标题: [自慰] 金發美女写真自慰樂 [打印本页]

作者: 完美性    时间: 2012-9-1 01:21     标题: 金發美女写真自慰樂

【影片名称】: 金發美女写真自慰樂
【出演女优】:金發美女写真
【影片格式】:MKV
【影片大小】:855MB
【影片时间】:0:30:00
【是否清晰】:高清
【畫質數據】:1920 x 1080p高清
【是否有码】:無碼
【种子期限】:做种三日 每日不定时播种
【验证編碼】:361fa25826bb38c602b1b1bcf4ae22f055b4734d
【影片预览】:

大家一直都很喜欢这部片子,很多朋友都叫我从新做种,所以本人就在此重温她的美穴经典。

附件: 完美性@第一會所@金發美女自慰樂.torrent (2012-9-1 01:21, 74.94 KB) / 该附件被下载次数 55164
作者: 利剑刀次郎    时间: 2012-9-1 10:58

极品啊,如同雕塑般的脸部线条,圆润挺拔的双乳,细腻柔滑的肌肤,勾人心魄的妩媚,还有湿润粉嫩的小穴,极品美人啊,倾城倾国也就这种水平了,插一插有个神仙也不当啊
作者: levis2999    时间: 2012-9-1 11:41

高清特写,表情勾人啊,局部那个水啊!
作者: cz176991316    时间: 2012-9-1 12:14

水汪汪的鲍鱼,女优享受的表情,估计这程度一般男人都抵抗不住诱惑了
作者: s520b    时间: 2012-9-1 12:44

真够陶醉的,可惜是没有人上去爱抚啊
作者: tatmen    时间: 2012-9-1 15:06

So beautiful, Thanks your shairing !
作者: 鸟人无敌    时间: 2012-9-1 18:14

东西真的不错,女优也是极品,可惜俺的破电脑放不了这高清啊,怨念,感谢楼主好物分享!!
作者: lee4028    时间: 2012-9-1 20:18

极品女人,流了一滩淫水,下载看看.
作者: soj001    时间: 2012-9-2 00:35

这特写,哪里受得了啊,滑溜滑溜的,太棒了
作者: 神GOLA    时间: 2012-9-2 00:37

这样美丽的水晶鲍鱼,怎么能够不收藏呢。
作者: zhan5025    时间: 2012-9-2 09:57

这B很多水啊够大的特大号JJ塞进去都不是问题就喜欢看自慰片子了得下哈哈
作者: 姑且    时间: 2012-9-2 10:44

这个真是漂亮诱人,非常好的。
作者: zaxz    时间: 2012-9-4 20:12

高清自慰片,太棒了,连下面流的水看的都这么清楚,支持
作者: xiocock    时间: 2012-9-5 16:49

超美鲍鱼 湿滑紧扣,这种女人 不止如何对付才好
作者: 猫爱鱼    时间: 2012-9-5 17:43

女优真的不错哦,那身材,小穴穴太棒了!
作者: shanren969    时间: 2012-9-5 19:35

女优很性感,尤其难得是欧美女子,自慰后如此多淫水,收藏了。红心献上。
作者: EAN2418    时间: 2012-9-6 14:16

确实很不错,要收藏哦。这种片子要好好看哦。
作者: fenghui922    时间: 2012-9-6 15:42

这妞好多水啊 平常吃啥长得?
作者: lhal118    时间: 2012-9-7 14:32

这女的B好肥啊 看一下就硬了 谢谢楼主分享那么好的片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.20/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2