[日本AV] [无码/176*144]台湾艺人郭静纯写真[3gp/41.06M] [标准原创]

[无码/176*144]台湾艺人郭静纯写真[3gp/41.06M] [标准原创]

版主留言
zlszls123(2008-7-20 01:55): 标准原创记着把标准图附上!
【影片名称】台湾艺人郭静纯写真
【出品公司】港台
【影片大小】41.06MB
【影片格式】
3GP
【语  言】国语<中文字幕>

播放时间:29:21
下载链接:http://www.fs2you.com/files/e1266897-558d-11dd-99cb-0019d11a795f/

]

资料  姓名:郭静纯 Chin Chun Kuo
  生日:7月5日

星座:巨蟹座
  血型:B 型
  身高:168 厘米
  体重:53 公斤
  三围:B86cm W61cm H89cm
     档案
  出生地:台北市
  特殊才艺:嗜好:开快车、尝美食、逛书店、旅游
  电视戏目: 电视剧 华视 “鸳鸯” 连续剧 华视 “因果剧场”之 1、情义 2、纯纯的爱 3、游民 4、 奉茶华视 何日君再来 中视 夺爱 台视 台湾廖添丁
  电 影: 情义之西西里岛
  主 持: 1、来电50 2、全国校园巡回演唱会 3、X媒体代言人 4、卫视:麻辣派出所
  写 真: 1、PLAY BOY 国际中文版 第一位华人Cover girl 2.惠聚多媒体----暗示写真集首张EP、LD、VCD、CD-R、 萤幕保护程式
  其 他: 代言:1、纽约212香水 2、D&G太阳眼镜 3、KP彩妆 4、日本珍珠粉 5、台湾杜邦莱卡99年度代言人 6、台南”轻松打”房地产平面代言人 7、基隆”黄金大镇”房地产平面代言人

[/align

本帖最近评分记录
  • zlszls123 金币 +30 活动奖励! 2008-7-20 12:07
  • zlszls123 金币 +36 辛苦了! 2008-7-20 12:07
  • zlszls123 原创 +1 辛苦了! 2008-7-20 12:07

虽然没有听说过这个女星,
还是下来看看再说!

我也没有听说过这个女的哦 是什么写真啊?露点吗?

这个好象是台湾的,出写真书的,好象是漏点的

果然是美女啊,看管了A片来点清纯的也不错哦,谢谢楼主。

链接不能用啊楼主,是我的问题,还是你的问题啊

写真了!下次干脆点拍AV吧,模特级的身材做爱就是有看头。