原创 何洁?是的!重口味!!【338.65m/rmvb】

原创 何洁?是的!重口味!!【338.65m/rmvb】

小弟又来了!今天带来的是何洁。。嘿嘿!我觉得像啊!一个萝莉似的女优!看似清纯,可是,却玩重口味!
爽啊!
用你的红心,温暖我的心灵!
【影片名稱】:upon421525@sis@吉冈夏美.拷问
【影片大小】:338.65MB
【影片時間】:01:36:00
【影片格式】:rmvb
【是否有碼】:有碼
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/dc1 ... -8845-0014221b798a/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTZkNmViMTk4ODQ2NjAxYTIxYmM2OTliMWVjYjUxMDkvdXBvbjQyMTUyNSU0MHNpcyU0MCVFNSU5MCU4OSVFNSU4NiU4OCVFNSVBNCU4RiVFNyVCRSU4RS4lRTYlOEIlQjclRTklOTclQUUucm12YnwzNTUxMDQwNjc=
【圖片預覽】:

本帖最近评分记录
  • 乱世淫魔 金币 +120 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-12-5 20:59
  • 乱世淫魔 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-12-5 20:59

不知道哪里像啊……不过竟然没人回复。难道大家都无语了么?

确实很像刚参加超女时候的何洁,但鼻子也有些差别

就第二张图有点像,其他的不咋像
楼主自己也写了是吉岡なつみ(吉冈夏美),前Moodyz的女优,2年前就引退了

你别说看着还真有点像何洁呢,干死她哈哈!

有一点像,竟然有人认识两年前就隐退的女优

确实有点儿像,不过还是比何洁漂亮多了!何洁要拍AV一定也很精彩

第二张图片确实有些像哦。呵呵。看来天下人长得相似的还是有的,居然在AV界也不乏明星脸的女优。感谢楼主分享啦。

名字起的很猛,估计何结看到要发疯了,内容一般,女的一般姿色.

第一张还真的很想何洁的,后面的看着就不那么象了,非常感谢楼主的分享!