[美穴] <新片> [LetsTryAnal] Triple-X Taxi Ride ~从出租车里带回家干的小淫妇~

<新片> [LetsTryAnal] Triple-X Taxi Ride ~从出租车里带回家干的小淫妇~

【上架时间】:2014.01.26

【影片片名】:Valentina - Triple-X Taxi Ride

【影片時間】:00:37:24

【影片格式】:MP4

【影片参数】:854 × 480

【影片大小】:598 MB (627,719,194 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:2abce18689484197226bb27ab6e2cf3b8f7f7c7d

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@lta_valentina.torrent (52.33 KB)BT资源

2014-2-3 11:13, 下载次数: 4057

本帖最近评分记录
  • nirenpu 金币 +220 原创光荣,造福淫民! 2014-2-3 12:10
  • nirenpu 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-2-3 12:10

版主留言
nirenpu(2014-2-3 21:36): 我使用GAE.此楼主的贴我99.9%是可以看到图的.估计是你代理的问题
无挑战管理员之意,切勿扣分,谢谢!!NIKE B的所有图我很少有打开过(也用过代理)用代理的缺点是除了图片其余全是乱码,可不用代理又打不开NIKE的图!楼上那位朋友说的图片确实打不开,不知道是不是NIKE B的图床不稳定还是怎么,但是别人ID发的片都可以打开!只是说出心里话而已,无捣乱之意,请管理员放过!谢谢,NIKE 发片辛苦!!谢谢

金发美女一直都是淫荡的代名词 片中女猪脚看起来也是很有风姿

楼主发的片子都看不到图片呢,难道是我的问题?
本帖最近评分记录

版主留言
nirenpu(2014-2-4 16:06): 请回复针对主题.不要讨论其他内容
我能看到的,也没有用其它工具!谢谢!

非常不错养眼啊!
本帖最近评分记录
  • nirenpu 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-2-4 16:06

这个就一般了,看来是职业的鸡,还是要支持的

出租车里面怎么带回来妹子,不过这妹子穴挺还看得,人就不怎么样了,欧美的女女还是要淑女一点,不然压不住他的霸气啊

女的长得还可以,身材也不错,特别是那个屁股,圆圆的,还很翘,就是BB有点黑哦!比较少见!

这个妞长得虽然比较一般,但是身材不错,尤其是屁股好圆啊