[美乳巨乳] SSIS-448 同棲 LOVE STORY 三上悠亜

SSIS-448 同棲 LOVE STORY 三上悠亜

【影片名稱】 :SSIS-448 同棲 LOVE STORY 三上悠亜
【出演女優】:
【影片格式】:mp4
【影片大小】:7.43GB
【影片時間】:02:57:39
【是否有碼】:有码  无广告
【特徵代碼】:e93862a79e402b086c6bab497ea27e65a7298807
【種子期限】:出种即撤,请自觉留种
【影片預覽】:看不到图请使用代理

附件

[检查重复] 牛大力@第一会所@ssis-448.torrent (160.58 KB)BT资源

2022-7-14 16:59, 下载次数: 13413

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2022-7-16 23:26
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2022-7-16 23:26
  • kissli 威望 +7 感谢分享,论坛有您更精彩! 2022-7-16 23:26

三上悠亚的片子必须收藏,楼主这个版本是高清无水印的收藏佳品。我收藏片子不喜欢带水印的而且必须高清不怕片源占硬盘就怕不是高清版。谢谢楼主奉献
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-7-15 20:08

三上悠亚女神的片子一定要下载收藏,感谢楼主分享!

唯美爱情故事的感觉,男的虽然谈不上帅但还算过得去了,女主三上妹妹的颜值无需多言,有情节,画面唯美,堪称上品了,相信我,这种片子和女朋友一起看再适合不过。
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-7-15 20:08

竟然是这么正经的小电影,必须收藏了,这种其实也挺好的,虽然少了点刺激,但其实这种情节才是正常的吧

和女朋友的幸福同居生活,我感觉标题大概就是这个意思吧,三上这个题材的片还真的不多,本来她清纯的面容就很配这种题材的,如果是前几年青涩的时候拍就更好了了,最近的三上看起来风尘气多了太多。
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-7-17 22:09

纯爱向的片不多见了啊