[绿意盎然] 【两情若是久长时】(18)「那我能去你家避避雨吗?」(淫妻绿文)

本主题由 逍遥夢 于 2024-6-13 22:12 设置高亮
这是许诺给陈诚上强度呢,特意勾引小沈给陈诚听呢,嘿嘿嘿,已经看到许诺和赵明即将优惠的场所了,会不会过后被小沈发现端倪呢?兴许小沈还能听个墙根呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-6-9 12:27

一口气看了两遍,就像楼上大佬的分析一样我也猜测这是在老公的注视下一次赤裸的出轨,挑逗的行为露骨的语言让作为读者的我都热血沸腾何况是面对着许诺这个诱人人妻并且精虫上脑的小沈呢,终于理解陈达为何说这一张需要两篇来写了,接下来会不会发生大家期盼已久的雨后故事呢?陈大端午安康,也祝愿陈大工作顺利能更快的带来接下来的剧情,加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-6-9 12:27

哇哦,第一时间就看完了!只是看到关键的时候就没有了呢!下面的章节啥时候可以写好呀,好想赶快看到后面的
看剧情小许开始主动引小同事入局了吖!
不知道小沈啥时候可以吃到这一口肉
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-6-9 12:27

终于有更新了,很喜欢这个题材类型,期待了很久,希望作者能继续坚持更新,千万不要太监了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-6-9 12:27

看到楼上的评论,否定了一开始我的想法,还以为下一篇就是躲雨,然后来一发。但是楼上评论说倒扣的手机其实是在通话中,那么对面就是陈先生了,所以应该就只是逗一下小朋友而已。不过男女之间直接聊做爱,应该会很容易走火入魔吧。反正如果有女的和我聊这个,我会扑上去的
还有一个点,就是怎么聊的前男友呢。说和前男友尝试很多地方做爱,很多不同的体位?前男友气大活好?这样说,小朋友追问一下感觉会很刺激

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-6-9 12:27

谁说过年不吃饺子!!!许久不见陈生呀,甚是想念,端午安康!

引用:
原帖由 forever3166 于 2024-6-9 01:22 发表
仔细看了一下,这章留了不少伏笔
1、小沈在有意无意间拿许诺和朝朝暮暮作比较
2、赵明与许诺的工作范围有了交集
3、去茶餐厅,包括脱掉衬衣内的吊带、许诺大胆与小沈讨论男女问题,甚至准备去小沈家躲雨,这些决定都与电话那 ...
总结的不错,不过还不止这些,这一章伏笔还蛮多的,后面都会有对应的内容。

你确定能猜到后面两三章的内容?我觉得你猜的不对,哈哈哈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-6-9 12:27

终于又更新了,果然好饭不怕晚,上一章还在鼓励老公继续下去,这章就开始行动了,许诺太渴了,饭店约会拍的照片应该是给陈诚的,一直看手机就是在等老公的回应,让老公参与感满满啊又遐想不断,这边许诺加大尺度,脱去吊带,解开扣子露出事业线,太有画面感了,这个雨来的太懂事了,有一说一,太喜欢湿身诱惑了,现在只是开胃小菜,期待后面几章的剧情走向高潮,陈先生,端午安康,感谢给我们发福利
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-6-9 12:28

引用:
原帖由 陈先生 于 2024-6-9 09:46 发表

总结的不错,不过还不止这些,这一章伏笔还蛮多的,后面都会有对应的内容。

你确定能猜到后面两三章的内容?我觉得你猜的不对,哈哈哈。
老陈太用心了,这章关键,值得再多读几次,尤其是对白,老陈应该也花了好多时间打磨。
相信后面的内容,也会给读者恍然大悟——“原来是这样啊,为什么我就没想到”的感觉,不落俗套。
最后,祝老陈和各位书友端午安康
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-6-9 12:28

又是一年高考,刚刚考完,每一年都会有很多感慨,今天来探讨下剧情,我想说很久了,关于小赵同学的,我不知道陈先生是怎么安排的,我想说说我的想法,我在高中一直都是处男,可能有点恋熟,面对成熟身材长相好的女性没有抵抗力,都会有各种yy想法,都说在高考结束的那个晚上炮火连天,很多刚高考完的男生一夜之间都变成了男人,对于这方面我一直是有遗憾的,多么希望当年能有一个温柔善良的大姐姐帮帮我,但是小赵的出现让我感觉有了某种可能性,哈哈????,在14章的时候,许诺和小赵达成了某种约定,等小赵成绩有进步了,学习辛苦了,许诺便会给与奖励,出于对性的强烈好奇,男孩子在那个时候是很难控制住自己的,更何况这个温柔的大姐姐偿了自己的精子,我有个大胆的想法,是不是可以给小赵和许诺安排一波,在高考结束的那个晚上,或者也可以等高考成绩出来后的庆功宴过后,单独在酒店,小赵平时很努力考上了梦寐以求的大学(许诺所在的那所大学),许诺也答应过考出好成绩了会奖励小赵,小赵对对成熟女性身体的好奇与渴望,想要体验破处的感觉,许诺又答应过小赵,从心里上也合情合理,再说许诺非常饥渴,这个剧情可以安排在赵明,沈晓磊之后,体验过不同的人以后,对小赵这种一逗就害羞把持不住的小处男也会有一种新鲜感,那种旺盛的精力和充满阳光气息生命活力的感觉是赵明和沈晓磊所没有的,也对许诺有一种深深的吸引力。当然作为小赵第一次肯定不喜欢戴套,把这个自己一直喜欢的大姐姐按在身下狠狠征服并且内射的,希望陈先生能安排上,满足小赵(我)这样一个夙愿。当然小找还喜欢蓝色紧身牛仔裤和黑色连体渔网袜,哈哈????,再次祝陈先生端午安康