[情色三级] 港台女艳星三级片段合辑(绝对经典)

港台女艳星三级片段合辑(绝对经典)

【电影名稱】:港台女艳星三级片段合辑                                                                        红心在那里?

【主要演员】:翁虹_香港-陳雅倫. 百分百咸湿.蔡美蘭 96應召女郎.
发电俏佳娃芳正(蜜桃仙子)极度兽性.林雅诗 终极强奸II.原始兽性.林其欣_南洋
十大邪术.片段卿本佳人.rm清宮祕史.色欲档案第三炮之麻将桌上.淑女欲望.台灣
黎璽_.偷情男女.温碧霞京变翁红香港 明星 張敏 激情短片徐若萱(魔鬼天使)顏仟
汶......
【电影导演】:这么多怎么说
【有碼無碼】:三级电影
【播放時間】:120分钟
【文件大小】:255 MB
【格式編碼】:RMVB格式
【清晰程度】:收藏必备!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:B T
【种子时间】:不定时.长时间做种!

应花心兄弟的要求:将会推出108部港台三级电影大合集.长期做种..共27GB..还在造种中...造完就上传.狼友们给点时间.给点红心!

附件

港台女艳星三级片段合辑.torrent (39.76 KB)BT资源

2008-3-23 11:42, 下载次数: 22123

本帖最近评分记录
  • 花心男人 金币 +20 兄弟应该出个三级片全部合集了! 2008-3-23 18:17

太棒了,这么多经典的片断。组成的精华BT,感谢楼主分享。谢谢。

好像还看到关之琳的了,没有印象关mm还有露点的三级演出吗?

不错不错,虽然看过不少三级片,不过仍然有些没有看过,辛苦楼主.
本帖最近评分记录
  • 369ghl 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-7-9 23:04

这么多经典的片断一定要下,感谢楼主分享。谢谢!!!!
本帖最近评分记录
  • 369ghl 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-7-9 23:04

太棒了,这么多经典的片断。组成的精华BT,感谢楼主

好多都没有看过啊,真是一个经典的作品。谢谢了
本帖最近评分记录
  • 369ghl 金币 -5 万能回复 2014-7-9 23:04

真正的经典!否则太多都收藏硬盘实在放不下.谢谢!

绝对好片,绝对经典,绝对花了楼主很多时间,绝对值得支持,绝对送上红心!

这些片子堪称香港三级电影的巅峰之作,也让我们从另一个角度欣赏到了那些明星的风彩,现在真的有一种怀旧的感觉,正所谓看惯了真刀真枪的A片,有时候来点这种犹抱琵芭半遮面的感觉真是一种美妙的感觉,楼主辛苦了,谢谢,红心已送上