标题: [游戏] Fate\Stay Night 中文最终版 [打印本页]

作者: lichao2478    时间: 2008-11-4 20:26     标题: Fate\Stay Night 中文最终版

游戏名字:Fate\Stay Night 中文最终版
游戏大小:3.5G
游戏语言:日文
文件格式:rar
是否有码:无
预览图:
下载链接:fate\stay night DVD版ISO,1.2G,解压开1.7G
part1.http://www.jsharer.com/file/909804.htm
part2.http://www.jsharer.com/file/907707.htm
中文最终版DVD版补丁,只对DVD版有效,610M
http://www.jsharer.com/file/907706.htm
语音补丁单独分开,因为太大了,1.7G,如果已有其他版本,只要改名成Realta Nua VOICE.xp3
part1http://www.jsharer.com/file/907704.htm
part2http://www.jsharer.com/file/907701.htm
完美存档,CG全开,老虎道场全开,音乐全开,绝对完美,430K
http://www.jsharer.com/file/909145.htm
解压密码:
复制内容到剪贴板
代码:
凛最萌了~~※木之本草莓※欢迎来加入※https://www.yukict.com/bbs/thread-8118-1-1.html
不知咋的去不掉代码里密码的最后个空格!大家复制代码时可能会有这空格,要是解压出错时请去掉!
安装帮助:

全部解压开能看到这些:

Fate\Stay Night DVD版ISO(最好用app来安装)
    FATE_DVD.ISO                (原版游戏ISO)

中文最终版DVD版补丁(解压开直接放到安装目录即可)
    patch.xp3                (中文最终版程序文件)
    patchsc.xp3                (中文最终版简体脚本)
    patchtc.xp3                (中文最终版繁体脚本)
    patchtw.xp3                (台湾汉化小组的繁体脚本,现版本号1.03,无语音)
    patchjp.xp3                (日文游戏脚本,无语音)
    Realta Nua IMAGE.xp3        (额外画像补丁,中文最终版必须)
    Realta Nua BGM.xp3          (额外音乐补丁,如果没有这个文件,游戏依然可以运行,但不会有fate/stay night Realta Nua的音乐)
    Realta Nua MOIVE.xp3        (额外视频补丁,如果没有这个文件,游戏依然可以运行,但不会有fate/stay night Realta Nua的mv)

语音补丁(解压开直接放到安装目录即可)
    Realta Nua VOICE.xp3        (额外语音补丁,如果没有这个文件,游戏依然可以运行,但不会有fate/stay night Realta Nua的语音)

存档就放到安装目录下的fate_savedata文件夹中覆盖就可以了。

作者: henwuzhi    时间: 2008-11-4 20:37

极品东东
收了
谢谢兄弟
为了20字没办法
作者: fddf55    时间: 2008-11-4 21:35

终于有中文版+语音版了,多谢啊!实在是极品啊!!
作者: wucxzx    时间: 2008-11-5 00:02

没有勇气玩这款游戏啊!前两条路线还好,最后那条根据游戏编剧所说为true end的路线实在太阴暗了。让人受不了啊!纯支持了!
作者: aiweiwei    时间: 2008-11-5 00:45

辛苦楼主发这么大的东西上来,万分感谢

一楼的,我觉得你要危险……
作者: cygcwc48    时间: 2008-11-5 09:15

看了动画,很好看,一直想看下游戏怎么样的,不过好像挺大的 有得下了。另外很感谢楼主
作者: anyelangwang    时间: 2008-11-5 11:43

介个,神作啊,终于看到有中文版的下载了。不过,为虾米是JS的捏,俺要FS2U的口牙
作者: wwcmj    时间: 2008-11-5 13:08

东西不错,就是空间太气人了,免费下载做成了龟速,我就是挂整整一天也下不完!
作者: cygcwc48    时间: 2008-11-5 15:22

下好了,不过解压密码老错误 不知道是哪多空格了……

作者: cygcwc48    时间: 2008-11-5 15:50

郁闷了……游戏本体解压失败,其他的都正常,不知道楼上的几位是不是一样的情况?或者是我下的游戏本体包出错了?
作者: cygcwc48    时间: 2008-11-5 16:42

问题解决了,分卷2出错了,谢谢楼主的分享
作者: wjnkevin    时间: 2008-11-9 08:12

圣杯动漫我很喜欢的,不知道游戏怎么样,下来玩玩,谢谢LZ分享。
作者: pzlxsdcs    时间: 2008-11-9 10:17

实在太感谢LZ了,等了这么久终于等到完美版了,激动中!
作者: geniener    时间: 2008-12-22 04:22

强,这个完美哦,居然是全部汉化了的,以前只找到部分汉化的,感谢LZ啊~~
作者: roger_he    时间: 2008-12-23 01:02

游戏完整版谁都想玩,可是差不多2G多的空间,看到很是吓人,重要的不是现在腾出空间,重点是玩了过后删除很麻烦
作者: wzh281    时间: 2008-12-26 11:48

看到晚了..问下LZ 是不是FTP 已经停了。?我其他文件都下好了。。就两个语音文件 到85% 都走不动了。。
作者: 16200201    时间: 2008-12-27 06:23

好大啊 不过不错啊 中文的游戏实在是太少了 下次下载 支持楼主了 现在这里网速慢很
作者: undeadlwb    时间: 2009-1-4 15:38

动画化了的游戏!经典性不用多说,谢谢楼主
作者: 20053565    时间: 2009-1-4 20:58

看过动画,感觉里头的saber是久看不厌啊,谢谢lz的分享
作者: 落失的    时间: 2009-1-6 07:33

久仰的神作,漫画,动虽看过,但应该少了不东西。
作者: sev    时间: 2009-1-6 09:06

中文最终版DVD版补丁,只对DVD版有效,610M
这个文件下不来的说....有好心人另作种子么..
FATE神作仰慕已久T-T
作者: m3zx    时间: 2009-1-6 12:45

好东西, 感谢楼主分享好物。但是把她放在桌面太扎眼了!
作者: xiaomei900    时间: 2009-1-6 14:03

只听说过,头次玩,希望能和大家说的一样的
作者: 不再哭泣    时间: 2009-1-6 15:07

以前找了好多资源不过都失效了。谢谢楼主分享哦。
作者: 102917706    时间: 2009-1-6 18:34

看过这个动画  就是不知道游戏好不好玩,下来看看 希望H
作者: yeyaohui208    时间: 2009-1-6 19:06

貌似很多补丁,如果真的能全部都中文化了就下来玩玩。
作者: MX_000    时间: 2009-1-6 19:58

这个这个,FATE大爱啊,豪华声优,全语音化,太美了!感谢楼主!
作者: sev    时间: 2009-1-7 08:21

我用DT模拟后用APP安装fate_dvd.iso后会要求插入第二张DVD...
望楼主发安装教程....
作者: aresdzy    时间: 2009-1-7 08:48

圣杯战争吗?只有看过动画作品,非常喜欢Saber!
拔起石中剑的少女成为王,背负着国家的命运。
让几个少年决定世界的走向,也算是日系漫画的一大特点了。
作者: 839058101    时间: 2009-1-7 12:09

这是什么游戏,我没听过,下下来看一下。不知好不好玩。
作者: xup6m4    时间: 2009-1-10 08:08

中文最終話阿 之前是玩日版的
因為沒看過動畫所以有些路線不知道怎樣選
之前還有選錯路線直接GAME OVER
雖然不看對話直接按快速的話半小時就可以破了
看還是希望能看懂劇情全破比較好
收下這最話化版啦.. 也多謝大大分享!!
作者: darculacici    时间: 2009-1-10 13:44

看过动画,被人说是神作的东东,不过我不是很感冒,据说游戏是18X的?看图没看出来啊,纯支持
作者: levisry    时间: 2009-1-10 15:52

怎么不介绍一下游戏?  什么类型啊?
游戏好大,不敢随便下,万一不喜欢就亏死了
作者: wfwl303    时间: 2009-1-10 21:25

太大了,还不知道得下到什么时候,先支持一下楼主!
作者: qwfengkuang    时间: 2009-1-10 23:11

好大的文件,不用迅雷下,不只要下到啥时候
终于找到有中文版的游戏了,辛苦啊!感谢楼主转帖,让我可以找到
作者: kkophhhh    时间: 2009-1-13 07:38

众位兄弟的下载速度怎样,我这怎么速度这么慢呢,都快要让我发疯了
作者: xcc112    时间: 2009-1-20 11:21

非常喜欢FATE的动画 这次看到有游戏的中文版 一定要下来玩玩
作者: zztb    时间: 2009-1-20 14:29

这是真滴么,终于有中文+语音了,以前玩过非中文的,光看图了,lz介绍写得太长了,我就先不看了。
作者: hao0851    时间: 2009-1-20 14:47     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢兄弟啊~找了很久很久了~终于被翻到了`
顶一个~
作者: ghost107    时间: 2009-1-20 14:52

不知道现在可不可以用了。
先等等看看能不能弄好
作者: snkof199    时间: 2009-1-22 16:34

Fate\Stay Night 是神作啊  神作必须支持
作者: zjcszj511888    时间: 2009-1-22 17:30

貌似会游戏解压失败,所以暂时就先不下了,先观望,不过楼主辛苦了~
作者: wzg110    时间: 2009-1-22 18:02

找到终于有中文版,下了红心送上。支持你了
作者: 20053565    时间: 2009-1-22 18:11

fate的游戏必须得支持啊,不说别的,就因为saber的百看不厌还有剧情的高度赞化,必须得下载
作者: 5241836    时间: 2009-1-23 15:47

密码是什么呀,我X,根本就没有什么空格怎么还是密码错误??真让人火大
作者: 5241836    时间: 2009-1-23 15:50

不好意思,是我没把密码复制完整,乱发火向你道歉(如果你看到的话)
作者: raoulmk2    时间: 2009-1-26 17:30

哭了不知道还能不能下,但是真的很强大的游戏。当年玩的是日语无语音的痛苦,现在有中文了。能更好的重新体味下剧情。话说saber(军刀呆毛王)有了语音是什么样子?我好激动。军刀的一本正经让我感到相当的好笑不知道为什么很喜欢她。sakura也很喜欢,不但温柔而且h起来超主动,(出乎意外),不知道h部分有语音吗?好想听听军刀呻吟的声音
作者: zgngb    时间: 2009-2-2 00:13

看不到图,应该是挂了,希望补上,不然都不知道下不下好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.20/forum/) Powered by Discuz! 7.2