标题: [丝袜美腿] Kinky Sex Trio [打印本页]

作者: 谷中人    时间: 2009-2-17 17:03     标题: Kinky Sex Trio

Swank - Kinky Sex Trio  1.36GB AVI

Ariel, Krystal, George Uhl, Maya, Vika, Mya Diamond, Cherry Jul, Lis, Joe Monti, Alysson Moore, Nataly, Priscila, Frank M

附件: Kinky.Sex.Trio.XXX.DVDRip.XviD-NYMPHO.torrent (2009-2-17 17:03, 28.8 KB) / 该附件被下载次数 5979
作者: yifangmi    时间: 2009-2-17 17:09

两女待一夫,还是两个金发妹妹,丝袜,肛交,全套的,好片,下了,红心送上.
作者: zzrbbc    时间: 2009-2-17 17:14

两位金发女郎可谓是女中金品啊,看起来美极了!一定是好片啊
作者: yg119    时间: 2009-2-17 17:54

恋足片啊,喜欢这样的片子,红心献上支持一下了,谢谢。
作者: ttv763    时间: 2009-2-17 18:31

swank出品的片子是絕對不能錯過因為它就是美女絲襪美腳的代表
作者: jelll    时间: 2009-2-17 18:53

swak的片子是美国里的异类,他们选的女优都比较接近啄木鸟的风格,不像其他美国公司那么肉腻。
作者: saintmoon    时间: 2009-2-17 19:50

女优的眼神够诱惑
黑丝,金发,碧眼
红心送给楼主!
作者: pangdaren    时间: 2009-2-17 22:45

手足口全套服务,肛穴乳爆裂眼球!
女优够美,技艺够精,虽小成本,亦大制作!
作者: weisili23    时间: 2009-2-17 23:57

看见了很多美女啊,主要事穿着丝袜,勾起了很多欲望啊,支持,红心送上
作者: bo9833    时间: 2009-2-18 01:48

喜欢丝袜片子,女主角很漂亮,不知道比起啄木鸟的片子怎么样,下了看看
作者: celica    时间: 2009-2-18 03:30

真是部好片子,黑色和肉色的吊带袜,看到就让人喷血,谢谢了!
作者: showrush    时间: 2009-2-18 06:18

这部已经有了,确实很精典。大家看到没,床单上有汉字哈
作者: songsongcool    时间: 2009-2-18 08:29

妹妹的腿腿真长啊,偶好稀饭,下了在说,谢谢楼主!
作者: hellosir    时间: 2009-2-18 11:03

果然拥有无可挑剔的美腿啊,性感,感谢分享!
作者: 50795929    时间: 2009-2-18 11:20

这部片子已经有啦,但这个题材的片子实在是美
女优眼神中透漏着期待,流露着性感
可想男主角是多么的幸福
红心送上,在发这样的好片!
作者: shishaoyi    时间: 2009-2-18 11:30

丝袜,足交,SWANK的每部片子都很精彩,恋足的狼友可以饱眼福了,支持楼主!
作者: 86516    时间: 2009-2-18 18:20

swank,这个不是做那个leg action系列片子的吗
那个系列挺好,这个和那个系列有什么分别吗
有懂的指教下,谢谢
作者: king0224    时间: 2009-2-18 19:53

非常不错的片子,双飞,爽翻了,感谢楼主发片
作者: 5952535    时间: 2009-2-18 21:34

这个女优长相很标致,皮肤非常好,唯一美中不足的是稍显瘦了点,看起来就让人热血沸腾,真想干一回,支持楼主
作者: 04401    时间: 2009-2-18 21:59

两位金发女郎穿着丝袜看起来美极红心送上.
作者: jianrengun    时间: 2009-2-18 22:10

感觉他们的姿势我不是很喜欢. 干不到点子上.嘿嘿
作者: accx    时间: 2009-2-18 22:17

年轻漂亮得mm是人都喜欢!真是太性感了,特别是白头发得那个,哦,支持!
作者: ly3011    时间: 2009-2-18 22:22

各位老大俺咋看不到图啊,郁闷啊 。好期待丝袜美女。
作者: qychin    时间: 2009-2-18 23:21

又是美女两个对一个,女优是漂亮但是好像不怎么激烈。
作者: angeles    时间: 2009-2-19 00:51

超级喜欢丝袜美腿,收下了,谢谢搂住分享!
作者: a308589669    时间: 2009-2-19 01:44

最爱丝袜情节
主角都不错
脚交片算不错
作者: jlinjlin    时间: 2009-2-19 08:17

太喜欢一龙双凤了  双飞的感觉不是语言能形容的
作者: e网深情    时间: 2009-2-19 09:28

一龙双凤,还有女优饥渴的身体,看样子男优要精尽人亡了
作者: tyjjk    时间: 2009-2-19 10:04

看见了很多美女啊,主要事穿着丝袜,勾起了很多欲望啊,手足口全套服务,肛穴乳爆裂眼球!
女优够美,技艺够精,虽小成本,亦大制作
作者: songsongcool    时间: 2009-2-19 10:36

虽然看过,但是还是对楼主的辛苦表示感谢!
作者: guitarmail    时间: 2009-2-19 11:19

封面真是不错,希望内容一样唯美精彩啊呵呵
作者: flashstar    时间: 2009-2-19 12:02

第一次看到这个公司的片子,好像制作很精良,女优也有别于其他家肉蛋豪放型,比较唯美系
作者: 2792715970    时间: 2009-2-19 13:07

美女很多啊,不知道好不好看,红心送给楼主!
作者: nmdage    时间: 2009-2-19 15:18

不错,我就喜欢女女多的,而且比较漂亮的啦,赶快下哦
作者: e2000    时间: 2009-2-19 15:39

好片一個,頂樓主,請樓主再多發類似的影片分享給大家
作者: nba321nba    时间: 2009-2-19 16:47

人美峰美身材美中美,看了都血液凝滞,楼主好眼光,谢谢提供!
作者: sunjq    时间: 2009-2-19 16:54

swank啊,丝袜片里的经典哦,怎能错过!多谢老大了,一颗红心送给你
作者: honghao    时间: 2009-2-19 17:09

就是喜欢这一类的片子今天终于找到了先下了在说 非常感谢!
作者: 350203    时间: 2009-2-19 22:22

很好啊   多谢LZ的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!
作者: ninogu    时间: 2009-2-19 23:16

l脸蛋漂亮,屁股翘;视觉冲击太厉害了,超赞,谢谢楼主发片
作者: chenxuexi    时间: 2009-2-20 01:46

好像以前在原创区下过此片,这次就不下了啊,丝袜片
作者: dss6666    时间: 2009-2-20 09:58

美腿高跟鞋,激情无法挡!
最爱丝袜美腿片!
作者: panhao870101    时间: 2009-2-20 10:07

三位美女一起出彩,很喜欢,这样的好片不多啊
作者: waise    时间: 2009-2-20 10:20

还可以了,妹妹挺漂亮的也挺年轻的挺好看的我喜欢的类型的红心线上
作者: bqmylove    时间: 2009-2-20 10:55

好漂亮的女优,脚交的很精彩啊,谢谢楼主分享!
作者: winnie0311    时间: 2009-2-20 12:19

女的很漂亮 …… 再穿这丝袜……
支持楼主 红心已送上
作者: wait1314    时间: 2009-2-20 19:14

两位金发女郎可谓是女中金品啊,看起来美极了!一定是好片啊
作者: wait1314    时间: 2009-2-20 19:17

早听说东欧多美女,看来真的不假,图里的金法MM还真是漂亮啊..而且还是经典情节的,小容量,,不送个红心 真是对不起楼主 的努力了,呵呵.希望楼主多发些东欧的AV.我想.很多楼友们一定不会让你失望的,嘿嘿.继续努力啊 楼主
作者: allen123    时间: 2009-2-20 19:28     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉有DDF的风格,不过女优比DDF的漂亮,特别喜欢丝袜片子,这个应该算次类中的好片。看的让人很有感觉
作者: yuanhua025    时间: 2009-2-20 20:24     标题: 好漂亮的美女啊

怎么这么漂亮啊,我好喜欢外国人做爱啊,马上就要下载啊
作者: desperation    时间: 2009-2-23 08:24

这样的好片,岂有不下之理。
丝袜美女,我的最爱啊。
作者: ywmywmywm    时间: 2009-2-23 08:28

swank出的女同恋足片绝对是世界一流。非常喜欢。多谢楼主发此好片。
作者: 65782983    时间: 2009-2-24 00:40

这么好的丝袜真是太漂亮了,不下都说不过去,谢谢了
作者: qrwgh    时间: 2009-2-28 08:56

先支持楼主一下啊~ 丝袜,美腿~! 再加上3P主角这么漂亮~ 太精彩了!! 楼主辛苦了~~
作者: 10030202    时间: 2009-2-28 10:06

MM看起来那是相当漂亮,就冲两个MM都要下载!
作者: alanwang0204    时间: 2009-3-17 03:20

足交片我的最爱,支持楼主多发好片,谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.20/forum/) Powered by Discuz! 7.2