标题: [日本AV] [无码/320X240]德国超模Gina做爱自拍[MP4/37M][原创] [打印本页]

作者: wangmazi9898    时间: 2009-3-19 19:23     标题: [无码/320X240]德国超模Gina做爱自拍[MP4/37M][原创]

说明:已在视频转换软件中添加字幕,希望大家多多支持!

影片名称:德国超模Gina做爱自拍
影片大小:37M
影片格式:MP4    320X240
播放时间:21分12秒
下载链接:http://www.rayfile.com/files/7921647a-1477-11de-9b8b-0014221b798a/

作者: 月光下的淫棍    时间: 2009-3-19 19:39

这个可是真爽啊,名摸的,希望是真的,下了看看。
作者: 月光下的淫棍    时间: 2009-3-19 19:40

这个可是真爽啊,名摸的,希望是真的,下了看看。
作者: lcbobobo    时间: 2009-3-19 22:31

很好的片子~小弟笑纳了~感谢楼主辛苦的发片~望再接再励~~
作者: 9p9p9p9p    时间: 2009-3-19 23:12

名人就是名人,关注也多,吸引力很强.就象章子怡本来没什么身材,在海边的相也让人关注.这作德国的名模,身材超好,有眼福.
作者: qiubokai    时间: 2009-3-19 23:27

看图片感觉好大的码啊。不过看下面的又黑漆漆的。
作者: jiahui168    时间: 2009-3-20 02:03

外国人这么有钱,科技也太落后了,拍出这么一个效果来,真可怜呀,就不能换个好点的设备再拍!
作者: 天元逆刃    时间: 2009-3-20 05:10

是拍摄效果的问题还是怎么回事?我怎么看那个女的是俩色儿?
作者: q5969800    时间: 2009-3-20 07:24

名模吗? 脸有点看不清
不知道是不是本人
作者: wangbing250    时间: 2009-3-20 07:55

看图片 效果不是很好 但是还是下来看看 毕竟是名模啊
作者: woxiaoming    时间: 2009-3-20 10:42

看图片感觉不是很清晰,先下了再说,支持楼主!
作者: dstxwd    时间: 2009-3-20 12:07

不是吧。10几张图片没一张女主露了脸的。都不知道长得怎么样啊。
作者: 一米清水    时间: 2009-3-20 12:43

就喜欢这种类型的,哈哈,很真实,很刺激,
作者: 624220485    时间: 2009-3-20 12:46

看着图片好像不是太清楚,不过人家是名模,看看,支持一个。
作者: 175    时间: 2009-3-20 14:11

图片看不清楚脸 画面又暗
实在没心里准备下载 还是纯在的支持下楼主
辛苦的发贴
作者: ramnkc    时间: 2009-3-20 17:21

who is Gina? Or should i said was it really her?
作者: k371259651    时间: 2009-3-20 19:14

看过了~很不清楚!
名模找男朋友一般不是要有钱年轻的么~
怎么就找了那么个又老又肥的,看到那个肚腩,无语了  看他的相机拍摄效果,肯定有钱不到哪去!
作者: ouyangyi9999    时间: 2009-3-21 21:56

看看吧!支持楼主!
支持国货!
下载来看看
作者: lele_tj    时间: 2009-3-21 22:38

真是模特吗?一般模特没有胸这么大的,看来此女乃极品。
作者: 45903466    时间: 2009-3-22 12:03

不光中国有艳照门,国外这般家伙们也有大大小小的艳照门
作者: wazd99    时间: 2009-3-22 12:25

不少见到这个女的,真的很骚比!看了就想上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.20/forum/) Powered by Discuz! 7.2