标题: [日本AV] [薄碼/320*240]极品小泽玛丽亚(Ozawa Maria) - 女主播[2007-03-01][3gp/277MB][原创] [打印本页]

作者: 158697682    时间: 2009-6-4 20:46     标题: [薄碼/320*240]极品小泽玛丽亚(Ozawa Maria) - 女主播[2007-03-01][3gp/277MB][原创]

【影片名称】:158697682@sexinsex.net@[第18部]小泽玛丽亚(Ozawa Maria) - 女主播[2007-03-01发售]

【影片格式】:3gp

【影片大小】:277MB

【是否有碼】:薄码

【影片时间】:01:58:55

图片显示叉叉解决办法:右键点属性复制图片地址再粘贴到地址栏,回车就可以了

【图片预览】:

【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/650 ... -b380-0014221b798a/

【备用原始地址】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8xZWIyYmUyYmZkZTZlNzJjNDJlMzA1N2Q1ODBmNDliNC8xNTg2OTc2ODIlNDBzZXhpbnNleC5uZXQlNDAlNUIlRTclQUMlQUMxOCVFOSU4MyVBOCU1RCVFNSVCMCU4RiVFNiVCMyVCRCVFNyU4RSU5QiVFNCVCOCVCRCVFNCVCQSU5QSUyOE96YXdhJTIwTWFyaWElMjklMjAtJTIwJUU1JUE1JUIzJUU0JUI4JUJCJUU2JTkyJUFEJTVCMjAwNy0wMy0wMSVFNSU4RiU5MSVFNSU5NCVBRSU1RC4zZ3B8MjkxMjUxNzU2/

作者: fjtx2    时间: 2009-6-5 01:14

图片看不见了????不知道是我的电脑问题还是图看不见了?
作者: yueshen279797    时间: 2009-6-5 12:22

小泽是我比较爱的几个女优之一,
优点混血的气质,身材都很好~喜欢
作者: a521521a    时间: 2009-6-5 13:18

小泽玛丽亚的片基本都看过 不过她的皮肤真的很汗颜
作者: me9lihang    时间: 2009-6-5 13:32

很喜欢这个女优小泽玛丽亚,长的挺性感的,有欧美片的激情
作者: tonyhongj    时间: 2009-6-5 13:35

小泽玛利亚前段时间不是上康熙来了,真的是蛮漂亮,所以她的片子必下,如果没有码就更好了。
作者: ticwancheng    时间: 2009-6-6 11:21

小泽,我的性感女神!好东西。不过好像有码,可惜了!谢谢下看
作者: zhangjunsww    时间: 2009-6-6 13:12

小泽,以前总是看着她的片子打飞机....
作者: gre031025again    时间: 2009-6-6 13:19

haha , i finally see her again, my computer break down before, now it works agains
作者: 1234as    时间: 2009-6-6 17:20

来看看,听别人说过她啊,但是一直都没有机会看啊,谢谢楼主
作者: chen99    时间: 2009-6-6 17:46

小泽玛丽亚的片基本都看过 不过她的皮肤真的很汗颜
作者: 9z9d9l    时间: 2009-6-6 19:16

楼主你用的是什么软件压的,2小时的片子用格式工厂压后只有150~170MB左右,楼主压的大了一点。
作者: lunhuitianya    时间: 2009-6-6 21:21

最爱小泽玛丽亚了,但是大哥,你得换图床了,谢谢你的提供
作者: sunyl215    时间: 2009-6-8 10:07

小泽在沉浸了一段时间都终于爆发了,感谢楼主发片,红心送上!
作者: jccgsky    时间: 2009-6-16 03:54

小泽 我的爱!   谢谢楼主了  遇到她的片子必下
期待她的绝命排队
作者: q56362107    时间: 2009-6-18 23:34

小泽玛利亚(小泽マリア,1986年1月8日出生),出生于日本北海道。小泽玛利亚是1/2日本,1/2加拿大血统的混血儿,故她拥有独特的身体特征:近于欧洲人的面容,与162cm身高(三围:B90-W58-H88)——类似东方人的娇小体格。她在日本出生并长大,但由于独特的外貌,成长过程中曾常常被别人以为不是日本人。2005年的最后一个季度,日本推出了她首次演出的AV作品;她特有的异国情调、美貌和可爱的微笑让她在日本AV界很快便声名鹊起。
小泽是前段时间换了经纪公司以后才开始拍的无码片`而且越来越重口味了`比如我们坛子的视频成人那里就有一部她喝尿的片子`想看希奇的可以去找找 ~!
作者: zwftianmo    时间: 2009-6-19 01:34

看不见图片啊
这不是第一次了,难道是我的网速有问题?可是下载速度很快啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.20/forum/) Powered by Discuz! 7.2