标题: [漫画] (同人誌)[FANTASY WIND55冊(NM)(303M)(重传完成) [打印本页]

作者: e60850    时间: 2009-6-13 01:48     标题: (同人誌)[FANTASY WIND55冊(NM)(303M)(重传完成)

被垃圾举报了..我已经补,添加密码和标志
举报的全家死!!

【浏览图】

ht tp://img362.imageshack.us/img362/6756/74821168.jpg(图没挂,复制连接看)

【名字】
【空间】NM自然死(资源没了可以M偶补)
【大小】299M
【语言】日文
【格式】JPG
【漫画页数】55本,太多了...
【密码】幻想之风@e60850

纳米估计是同一文件上传是有记录还是什么,上传了还是有人说密码不对
重新压缩上传,大家等下午吧~不好意思 - -

重传完毕
【下载链接】
http://www.namipan.com/d/%e9%87% ... 11c6aba84d1d0f05f12
文件名就叫重传.rar  纳米重传的话名字差不多貌似纳米就直接算以前的,所以这次重压包上传名字改得彻底了

作者: 匪类上等    时间: 2009-6-13 01:56

很精致的画面
同人的水准果然也很高呢
谢谢分享
作者: soundblast    时间: 2009-6-13 04:50     标题: 回复 1楼 的帖子

该作者的漫画我已经收录过3部,其他的没,感谢楼主的分享,红心给你,另外提醒下2楼,某些字眼不要用- -
作者: sumisumi    时间: 2009-6-13 05:57

我也试过楼主那样一页一页的下漫画,那感觉还真是囧啊,佩服楼主的毅力
作者: tom2000    时间: 2009-6-13 08:40

好东西,看起来画风不错的,先下来看!谢谢楼主。
可惜自己看不懂日文上不了日文网站收集,羡慕一个!
作者: e60850    时间: 2009-6-14 00:34

引用:
原帖由 tom2000 于 2009-6-13 08:40 发表
好东西,看起来画风不错的,先下来看!谢谢楼主。
可惜自己看不懂日文上不了日文网站收集,羡慕一个!
。。。。。。。。。。。悲剧,我是英文白痴,这些漫画很多是外国站1张张下的,所以全是英文名
后来朋友告诉我可以打包下。。。。。。。。我无语了
作者: 2633279    时间: 2009-6-14 00:50

被举报了又不能下了 郁闷怎么总是有那么多的所谓的卫道人士真是让人气愤
作者: yang24k    时间: 2009-6-14 01:18

貌似 以前看过这过 上来支持下 还是不错的
作者: der_felix1986    时间: 2009-6-14 01:19

看到预览图的时候,真是欣喜若狂,正是我喜欢的画风。可惜的是被举报了,现在不能下了。
楼主能不能想想办法?谢谢啦,我真的很喜欢这几本漫画。
作者: baimahaidao    时间: 2009-6-14 01:22

好东西啊
谢谢楼主分享!!!
喜欢这种画风。。。
作者: suduogou    时间: 2009-6-14 02:09

谢谢楼主, 不过资源已经被 NM 删除, 楼主能不能再传一下!
作者: formypeo    时间: 2009-6-14 03:20

感觉画质挺不错的,清楚啊
非常感谢楼主的精彩提供
作者: 897520    时间: 2009-6-14 08:26     标题: 回复 1楼 的帖子

大大,资源没了啊,能否再传个?偶喜欢机战那女的,谢谢!!!
作者: suning1991525    时间: 2009-6-14 09:26

LS的几位,这个链接好像就直接点下载就可以了,没有跳掉
作者: grangast    时间: 2009-6-14 12:18

直接点链接会显示资源被举报,但如果先打开机器人,再点新建下载添加地址进去(自动/手动)就可以发现照样能下.
作者: hellsex    时间: 2009-6-14 12:39

下不了了啊,被举报了啊。这啥天理啊,伤心了。
作者: ∮雨后∮    时间: 2009-6-14 19:25

LZ请检查连接,纳米盘被封掉了,换个歌盘试试~~
里面的漫画我只有1部已收藏
作者: jjoqqaszxii    时间: 2009-6-14 20:40

LZ,那么辛苦弄出来,怎么不放个原始连接,这样被吃掉了还得麻烦补档。。
作者: kingok1    时间: 2009-6-14 20:55

这个画风的确不错,下过其中一篇的中文版 什么队长的
日文的就太遗憾的
还有资源的确被举报了
作者: uris    时间: 2009-6-14 21:14

等明天再来看看了
不知道能不能不上
画风不错的说
作者: suduogou    时间: 2009-6-15 03:23

楼主辛苦了, 非常感谢! 楼主怎么不试试传 RF 呢?
作者: der_felix1986    时间: 2009-6-15 04:30

楼主,现在资源能下了,不过好像密码错了吧?解压不了。麻烦你再检查一下吧。唉,下这个还真是一波三折呢。。
作者: wzp1984115    时间: 2009-6-15 06:19

LZ的下载地址在哪 没有链接额。。。。。
作者: 23004299    时间: 2009-6-15 06:40

貌似很无奈
等吧~楼主别太伤神了
天有不策风云
作者: jery520775    时间: 2009-6-15 16:07

密码不对,请查证一下,谢谢,密码不是e60850@sexinsex!
作者: josephelunt    时间: 2009-6-15 16:39

谢谢 楼主

看上去很不错的 说 !
作者: ccbb902    时间: 2009-6-15 17:16

不得不承认FANTASY WIND的画风 很美,但是我总觉得内容几乎一样,看着没什么感觉
作者: ray019    时间: 2009-6-16 11:15

已下完,不过发现密码e60850@sexinsex不正确,请LZ重新核准。
作者: WANGYUANYU    时间: 2009-6-16 12:27

发现密码e60850@sexinsex不正确
作者: jjoqqaszxii    时间: 2009-6-18 18:29

LZ啊,密码不对啊,下了两遍了都。检查下啊
作者: btx1234    时间: 2009-6-18 18:55

谢谢LZ的分享啊.收下了,上次不能下,这次可以了..
作者: suduogou    时间: 2009-6-19 05:39

楼主, 第二次还是有密码错误. 如图:

作者: oldog    时间: 2009-6-19 05:51

急啊 lz麻烦告知一下密码 这个e60850@sexinsex根本不对嘛
作者: oldog    时间: 2009-6-21 22:45

没法说了 现在换成米人下不了了总是服务器暂时无法访问

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.20/forum/) Powered by Discuz! 7.2