标题: [日本AV] [无码/320*240] 俄罗斯士兵 真实强奸片段(续)[MP4/78MB][标准原创] [打印本页]

作者: sky1997    时间: 2009-8-28 22:01     标题: [无码/320*240] 俄罗斯士兵 真实强奸片段(续)[MP4/78MB][标准原创]

引用:
(影片简介)

上期预告过还有一段类似片段,看到各位跟帖回复,有的朋友还是喜欢这种类型。 现将类似的一段发出来。

看到上次各位的回复,质疑其真实性。其实大家更多的是应感受现场的气氛,体会当时受害者的无助和屈辱,也不必太多计较。
此类毕竟属于违法的事情,是每个人不应该去尝试的,也是社会道德所不能容忍的。
设身处地的想想,枪口或利刃对着你的时候,可能你自己也没有太多的抵抗意志。

该片点评,相较上部真实感更强,可惜听不懂对话。
                女孩容貌漂亮程度差不多,感觉过程中表情相当痛苦,是对肉体和精神的凌辱。
【影片名称】:sky1997@sexinsex@ Russian Solders Rape Pretty Girl Virgin -Realistic-Intense
【影片大小】:78MB
【影片时间】:43分30秒
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无码
【图片预览】:(说明:视频截图 基本都是 1280分辨率,可以拖到新窗口看全貌。
        图片显示X的,请点击图片右键显示或属性复制链接到地址栏打开看,或代理!)

备用图

【压缩名称】:TomJerry0828.rar

【解压密碼】:sky1997sis
  压缩文档内文件名加密,正确输入密码即可解压。
        补充 md5码:4e5d4d7114818a6f0d9a3a0e59b11ec4   TomJerry0828.rar;
        (如果校验错误 一定是下载不完整)

【下载地址】:(原始链接)<Rayfile 上传, 下载工具 RaySource>
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNGU1Z
DRkNzExNDgxOGE2ZjBkOWEzYTBlNTliMTFlYzQvVG9tSmVycnkwODI4LnJhcnw4MjA3MjQyMA==/
说明:只发原始链接,请打开网盘下载工具,复制链接(上述字符串地址为一行,请自行去除分行符)新建任务下载;

补正脸图,下面的女孩是本片, 上面的女孩是上个片段(上期链接见下); 漂亮与否 见仁见智
http://67.220.91.30/forum/viewthread.php?tid=2352567

各位朋友们的 红心支持 和回复 将给予我更大的动力,谢谢~

作者: sunyu8567    时间: 2009-8-28 22:04

没看过不过楼主发片辛苦在这里支持一下 红心送上
作者: a110443    时间: 2009-8-28 22:07

我去。。图片好假。。。恐怖组织???  下来看看
作者: wuchan635    时间: 2009-8-28 22:36

很有意思的片子好东西呀老大阿多发好片把好
作者: tatiti    时间: 2009-8-28 22:42

这类的片子还是真没看过。下来看一下,先不说片子的真实度如何,一定要对楼主的辛勤压缩表示感谢。
作者: nappj    时间: 2009-8-28 22:52

看了第一部,拍得很不错啊,俄罗斯也能有这样的精品,值得鼓励!再看第二部!
作者: bluesoldier    时间: 2009-8-28 23:50

看图片好像不太真实..不过先下来看看再说 还有楼上的哥们 第一部在那看啊?
作者: 580800123    时间: 2009-8-29 00:03

怎么感觉像车臣分子有演戏成分,不过还是挺刺激的
作者: 190477500    时间: 2009-8-29 13:08

第1个看过了的啊`上次发了吧这次的不知道怎么样
作者: happysonic    时间: 2009-8-29 13:52

楼主,说实话这不能叫真实,都只是一部普通的片子罢了,不过还是感谢你的影片
作者: 勇敢额耗子    时间: 2009-8-29 14:42

非常好,我喜欢这类型的,楼主继续加油,再次支持
作者: ledaozxb    时间: 2009-8-29 14:48

看情节还是比较刺激的,不管是真是假都应该谢谢楼主无私的分享精神.
作者: onegreen    时间: 2009-8-29 14:51

俄罗斯的女人确实还是比较漂亮的呀!
我感觉这也不算真实吧?还是演的吧!
支持楼主
作者: zhenhaichao    时间: 2009-8-29 14:56     标题: 回复 1楼 的帖子

有点假了啊不过还是蛮有意思的,老以为日片假多,现在看来不然啊
作者: forangle    时间: 2009-8-29 19:49

现在不管啥内容,都要冠上个“绝对真实”的名头,唉。算了,谁让咱们宁愿信其真呢
作者: zjh0324    时间: 2009-8-29 19:53

感觉好假啊。那女的很配合的样子嘛,不过还是支持一下
作者: hewu    时间: 2009-8-29 22:12

看着像真实的!不错!强烈支持!希望多多大片!
作者: sd2508260    时间: 2009-8-30 06:34

其实很多东西都是看不透的
信则有不信则无
好不好?真或假?就要看观赏的人是什么心态和角度了.
作者: 亚洛特    时间: 2009-8-30 08:20

这一步的女的看起来不如上一步的好看 还是去下上一部啊
作者: joejoe2002    时间: 2009-9-7 13:27

你们能下吗?我新建任务就告诉连接不合法,那个分行符什么样啊?不会去!
作者: 281529831    时间: 2009-9-7 14:23

演的啊 哪像真的强健了?不过还是顶
LZ发片了
作者: yiaoswat    时间: 2009-9-18 12:48

很不错,个人比较喜欢这种类型的东西,尤其这种风格。
作者: 382244210    时间: 2009-9-19 22:15

我看过的,值得收藏,没有看过的可以看看,不日本的好看多了
作者: u2txt    时间: 2009-9-19 22:49

没看明白,是恐怖组织?这女的是什么来历额?
作者: q84944666    时间: 2009-9-22 14:34

不知道真实不,先下来看看再说吧...!~!!
作者: 59741    时间: 2009-9-22 14:37

看那样子和表情不想真实强奸...强奸的镜头不会那么唯美吧起码应该有暴力的镜头....
作者: tugeshan02    时间: 2009-9-27 18:12     标题: 残暴的士兵

看看如何!强奸片子我喜欢!顶呀!喜欢的好东西
作者: shahq125928    时间: 2009-9-27 18:31

没看出来哪里像强奸
MM很是配合啊
难道是大家所说的
如果不能反抗
就尽情的享受???
作者: akiraz    时间: 2009-9-27 18:35

这片子应该是演的成份居多,很难想象是真实的,但还是感谢楼主的分享。
作者: ekbook    时间: 2009-9-27 18:44

很不错,个人比较喜欢这种类型的东西,尤其这种风格
作者: jzx862283    时间: 2009-9-27 18:52

一看就是假的啦..N年前看过`不过还是感谢楼主发片..
作者: 迎风尿尿一丈长    时间: 2009-9-28 15:15

真实的?不太相信,看那个女的表情就是假的·
作者: deng3601201    时间: 2009-9-28 21:16     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主看不见图拉....想想办法麻烦咯....我要先看图才下的....
作者: kk_k022    时间: 2009-10-4 18:35

是真实的吗吗那就要下载下来看看了。呵呵。。。。
作者: che8888    时间: 2009-10-4 18:41

老外兵营里总有那么多美女陪着,真实羡慕死了,要是国内也这样我一定去当兵
作者: azsa.bof    时间: 2009-10-4 18:42

说真的~我觉得一点都不真实,完全就是以拍片的角度去拍的,如果是真实的强奸肯定不是这样的。
作者: 6厘米    时间: 2009-10-4 19:12

真的感觉好真实啊 谢谢楼主的慷慨分享啦不错 要下的
作者: rmb123    时间: 2009-10-5 12:59

看图片有点假.不想是真实的.闲先下来看下.至此下楼主.不管怎么说发片辛苦了
作者: 349355835    时间: 2009-10-5 13:21

没看过不过楼主发片辛苦在这里支持一下 红心送上
作者: luobi002    时间: 2009-10-5 13:38

基本没看过俄罗斯的片子 看这女的确是好白好白 下来看看 谢谢楼主
作者: 370194495    时间: 2009-10-26 21:52

士兵强奸平民这个题材挺有吸引力,不知道真实否
作者: kielac    时间: 2009-10-26 21:53

呵呵,到底是不是真的也不是很清楚。
下下看看先吧。
作者: trex04    时间: 2009-11-8 03:08

不错!不错!请楼主多发类似的电影。。。。。一定支持你!!谢谢!!
作者: ygcn    时间: 2009-11-8 11:05

看过几年了,应该不是真的!可惜我的电脑里没有,不然我就上传了!
作者: ride_xiao    时间: 2009-11-8 11:09

这个不是什么真实的现场,也是和其他片子一样,只是题材不同!
作者: 紫霞湖的鬼    时间: 2009-11-8 11:15

好假 支持楼主了 这年代真的qj不容易找啊
作者: forevar    时间: 2009-11-9 14:50

恐怖分子拍的片?呵呵
不过还是挺刺激的
作者: popo3    时间: 2009-11-9 17:34

女孩子很漂亮,身材适中,不像有些欧美的,太大太夸张,俄罗斯妞很漂亮
感谢分享
作者: tk33988    时间: 2009-11-9 17:38

很有意思的片子好东西呀老大阿多发好片把好
作者: hwmbing11    时间: 2009-11-9 20:04

对楼主表示一下敬意~ 顺便问下` 你在哪找到这么好的东西啊~ 方便的话PM我下 啊
作者: gdpnxyf    时间: 2009-11-9 20:13

又是一部标题党啊 欺骗我们的啊 强烈要求处理啊
作者: mmgzzyq    时间: 2009-11-9 20:47

上个片段的女孩漂亮啊,那个连接打不开。怎么找?
作者: eskim1    时间: 2009-11-9 20:56

楼主,说实话这不能叫真实,不过还是感谢你的影片。
收下乐!
作者: pairaa    时间: 2009-11-20 14:53

感觉是剧情片,不太像真实强奸。不过MM很靓
作者: zaizaizai    时间: 2010-6-23 13:28

其实每次看这种片子内心都很纠结 一方面想刺激 另一方面又为被害女孩担心 哎 人啊
作者: 少林寺少林寺    时间: 2010-6-23 14:18

真的假的,让人感觉有些不可思议,大兵和美女呀,够刺激眼球的
作者: 16108    时间: 2010-6-23 14:26

比较假,但是毛子在车臣还是干过不少这种事的
作者: 【帝江】    时间: 2010-6-23 14:34

这个不像是真实的 好像是一场表演秀啊呵呵
作者: cp520lcw    时间: 2010-6-24 18:09

很少看老外的片子,感觉这部还可以吧,融合了很多元素,支持楼主发好片,红心已经献上!
作者: budingzhao    时间: 2010-6-24 19:02

标题党啊,不道义,浪费大家的激情

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.20/forum/) Powered by Discuz! 7.2