标题: [日本AV] [学生妹衣服都没脱完,就被狂叼了][21.3MB/mp4] [打印本页]

作者: zykkkk    时间: 2009-11-29 14:45     标题: [学生妹衣服都没脱完,就被狂叼了][21.3MB/mp4]

[影片名稱]: 学生妹衣服都没脱完,就被狂叼了
[影片大小]:21.3mb
[影片時間]:9min
[影片格式]:mp4
[解壓縮碼]: no
[是否有碼]: no
[出品时间]:2008
[下载工具]:IE
[播放工具]:推荐用最新版本的暴风影音观看,旧版本有机会看得不太顺畅
[有效期至]:永不过期
[适用机型]:所有pc以及能放avi/mp4格式手机(市面上几乎所有机型都可以)
[預覽圖片]:如不能看到圖片,請用代理,或者看後備圖

後備圖:
(如不能看到上方圖片,點擊下方後備鏈或者小圖接可見)

[下載連結]:
============================================================
http://freakshare.net/files/m8bc3b4a/091124-03.mp4.html
============================================================

(友情提示)
1.打开链接后,会有时间倒数,倒数完后点download。
2.在出来的画面上再点一次download就会自动下载。
3.最好选择用ie 直接下载.
FS下載器,真的很好用,想下載幾次都不會有限制,方便的是直接放著
讀秒完就自動下載,有很多人反應下載不了或是下載很麻煩,用FS下載器
這軟體之後,就不怕IE下載被迅雷等等之類的續傳軟體擋住100%一定能下載
FS空間下載器 點我下載 JDownloader (簡體)
http://www.xun6.com/file/3a0dcbd12/JDownloaderch.zip.html
(注意事項:附件裡有兩個檔案,請先安裝JAVA在安裝JDownloader主程式)
作者: fengyunzcp    时间: 2009-11-29 14:49

不错不错,看图片挺好看的,谢谢楼主分享,下了看看
作者: liangruijie    时间: 2009-11-29 17:08

这个没看过,但MM素质一般,但楼主发帖辛苦,支持!
作者: wowmax    时间: 2009-11-29 17:31

在稚嫩的小逼里中出一定很爽啊,上哪找学生内射啊
作者: jiwentao3    时间: 2009-11-29 17:36

呵呵,看图片确实不错呀。下下来看看吧,唯一的缺憾就是时间有点短啦
作者: ct5422    时间: 2009-11-29 21:19

小鬼子这么小的MM就出来拍A片了,真是可惜呀,可惜。
作者: boaa    时间: 2009-11-30 17:29

哇塞,好激烈,学生妹从开始的反抗到最后的顺从,表情看起来很骚啊
作者: ww19891112    时间: 2009-11-30 19:27

图片实在是太小了,什么东西也看不清了,换个图吧!
作者: qwesxz    时间: 2009-11-30 19:39

很早前就看过了,感觉着片子一般般,但是制服片还是蛮令人感兴趣的,其他狼友不妨看看吧
作者: ddkk9189    时间: 2009-11-30 20:52

制服是永远的王道,支持啊
感谢分享啊。下载吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.20/forum/) Powered by Discuz! 7.2