标题: 原创 海滩奥运会!!!【551m/rmvb】 [打印本页]

作者: upon421525    时间: 2009-12-16 20:50     标题: 原创 海滩奥运会!!!【551m/rmvb】

小弟又来了!这个又是SOD的片子!创意十足!海边的性运动会!
用你的红心,温暖我的心灵!
【影片名稱】:upon421525@sis@海滩性运动会(男女)
【影片大小】:551MB
【影片時間】:02:02:30
【影片格式】:rmvb
【是否有碼】:有碼
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/027 ... -9be3-0014221b798a/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTlmYWM1OWUxYWQ3NDljZGVkYjBkODY3NDIwMDZiMGEvdXBvbjQyMTUyNSU0MHNpcyU0MCVFNiVCNSVCNyVFNiVCQiVBOSVFNiU4MCVBNyVFOCVCRiU5MCVFNSU4QSVBOCVFNCVCQyU5QSUyOCVFNyU5NCVCNyVFNSVBNSVCMyUyOS5ybXZifDU3ODU3MTY3Nw==
【圖片預覽】:

作者: 李费    时间: 2009-12-16 21:03

真是一场淫荡的AV女优性爱奥运会,不过这种主题老早见怪不怪了.纯粹支持楼主一下.
作者: zhikechong1    时间: 2009-12-16 22:34

这种片子还是好看的 日本人就是变态 还有什么阳具节的
作者: bigdog1978    时间: 2009-12-17 08:59

这种题材还是很有意思的,呵呵,关键还是中文,能看得懂啊
作者: asdfbn    时间: 2009-12-17 09:38

喜欢这种类型的片子,个人以为比那种从头干到尾的要好看,尤其是还带有中文字幕,谢谢楼主发的好片
作者: vrigin    时间: 2010-1-11 23:44

还没看过这样的片子 谢谢LZ啊 !!!!!
作者: lrjsg    时间: 2010-1-13 22:31

非常喜欢SOD的片子 有创意 不枯燥 很有意思 希望楼主多发这样的片子
红心给你
作者: lrjsg    时间: 2010-1-13 22:32

非常喜欢SOD的片子 有创意 不枯燥 很有意思 希望楼主多发这样的片子
红心给你
作者: hepeihua    时间: 2010-1-14 18:42

我还真没看过这类的片子呢,支持楼主一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.20/forum/) Powered by Discuz! 7.2