标题: [日本AV] [无码/320*240][地下视频]红外线实拍公园内多人做爱第二部[WMV/478M/5段视频][多空] [打印本页]

作者: dailybooth    时间: 2011-5-26 17:17     标题: [无码/320*240][地下视频]红外线实拍公园内多人做爱第二部[WMV/478M/5段视频][多空]

【 影片名称 】:红外线实拍公园内多人做爱第二部
【 影片大小 】:478M
【 影片格式 】:wmv
【 解压密码 】:无
【 影片时间 】:60分钟
【 下载方式 】:JDownloader或IDM
【 影片介绍 】:貌似论坛里的很多偷拍片是AV里的截下来的,A片看多的应该很熟悉这些画面,嘿嘿,但我发的这个却不同,是真实的红外线偷拍。

图挂了请直接发消息给我,不会下的请网上搜索"filesonic下载教程"或"wupload下载教程"

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

作者: sizhuqianshan    时间: 2011-5-26 17:28

看图片是红外拍的?不可呢这么清晰把  年,很大胆
作者: hushan    时间: 2011-5-26 17:44

楼主电影都不好下啊,请求楼主给该一下简单的下载方式吧,顶楼主
作者: kljiel    时间: 2011-5-26 18:00

不知道是真是假,还有不就为了回复嘛,楼主还隐藏链接没意思
作者: sunce    时间: 2011-5-26 21:11

我就喜欢偷拍之类的东西,这个不知道好不好,看看再说
作者: cq125cn    时间: 2011-5-26 23:22

还真没见过这样的视频呢!有机会开眼了!!!!!!!!
作者: 司马残废    时间: 2011-5-26 23:35

半夜在外面能看到这么美妙的事情,可以整晚不睡了
作者: 风流米奇    时间: 2011-5-27 14:10

楼主发的片子是不错,很想下。可是下载的地址却不够给力。这两个盘的下载速度都很慢
作者: xdswms    时间: 2011-5-27 23:46

终于找到最爱的东东了。感谢楼主。我还有一个日本隐摄的,跟这个差不多。
作者: wipdl131    时间: 2011-5-28 00:03

怎么还需要回复啊,好吧回复就回复片子还可以。
作者: boeross    时间: 2011-5-28 08:53

这些年轻人,胆子真是大啊,花几个钱去酒店好不好,这么玩很危险
作者: smm    时间: 2011-5-28 12:34

红外啊,研究一下偷拍的,希望那个网盘给力,快点
作者: llyicheng    时间: 2011-5-28 12:43

这年头什么事情都有可能发生啊,到处都是偷拍的,野战还是要注意的!
作者: liy504    时间: 2011-5-28 17:42

太强了,红外线能够拍到这么清晰的片子吗,不会是在他们面前拍的吧。
作者: rsnrsn69    时间: 2011-5-29 08:57

哇 这个东西好 真实又刺激 收来看看 谢谢了哈
作者: bianxingjin    时间: 2011-5-29 11:07

恢复了楼主另一个帖子,但是地址不能下,不知道这个如何
作者: 天锁斩月2K    时间: 2011-5-29 12:06

国产的.必须支持呀.真是佩服偷人的技术.红心送上.
作者: hl34345    时间: 2011-5-29 13:44

红外的 只是黑白的图片吧 清晰度有待验证
作者: zhonghong    时间: 2011-5-29 16:33     标题: 标题

这个是国内的吗?国内的才有意思才好看啊!
作者: copo2046-9527    时间: 2011-5-29 16:55

有一段时间没上来看看了,没想到一来就发现精品啊,多谢楼主的奉献。
作者: lch46    时间: 2011-5-30 19:10

好久之前下过了,不过又没有了,现在再下一次吧
作者: wxwxwx21    时间: 2011-5-30 19:49

感谢楼主,终于找到最爱的东东了,好像还有一个日本隐摄的,跟这个差不多
作者: zuosandiao    时间: 2011-5-30 23:01

好东西,确实难得!是不是要用专门的摄像机?
作者: bianxingjin    时间: 2011-5-31 08:32

都是好视频,但是全部都打不开网页,不知道怎么回事
作者: 888aaa    时间: 2011-5-31 10:44

晕!回复了怎么还是没有下载连接啊?求解啊
作者: musashi123    时间: 2011-5-31 11:23

贵在真实,确实和以前看的不一样,没的说!多谢楼主发片辛苦了!
作者: 被牛潜规则    时间: 2011-5-31 14:37

色彩上看是偷拍 不过看上去不是中国 棒子 或者是鬼子的把
作者: akjjakjj    时间: 2011-5-31 22:18

偷拍真的爽啊。支持楼主
作者: empireluo    时间: 2011-6-1 23:21

部分是老片,部分没看过,总体胜在真实,而且比那些垃圾标题党发的要好得多
作者: ca0624    时间: 2011-6-1 23:42

是合集来的吗?看起来超有诱惑力啊。不下对不起自己啊
作者: guoyanglyl    时间: 2011-6-2 09:50

kjhkhjkjhvkujyuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
作者: wxh1855001    时间: 2011-6-2 11:45

楼主发的片子是不错,很想下。可是下载的地址却不够给力。这两个盘的下载速度都很慢
作者: giggs06    时间: 2011-6-3 20:43

好像很不错哦,而且是五段,应该是最全的了吧
作者: 448670307    时间: 2011-6-10 00:59

额 为了看下载 额外人 山东分公司的广泛大概
作者: chinatomcat    时间: 2011-6-10 15:59

设备真先进啊,还红外偷拍,真是强悍,能再近点就好了。
作者: 皇城旗木卡卡西    时间: 2011-6-11 00:44

上次下了一半没资源了,(不是这个)不知道这次能不能下全,偷拍的片子还是很有看头的,感觉很刺激

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.20/forum/) Powered by Discuz! 7.2