标题: 小姐妹新教的延长和硬度法子 [打印本页]

作者: 老衲小陈    时间: 2011-6-28 23:31     标题: 小姐妹新教的延长和硬度法子

【友情提示】本人回来2年了,结婚了,生儿子了,以前在国外读书时候的女朋友研究生也读完回来了,新来找我,激情一番,省去不表,奈何此女欲望极度高,小弟每天早上又要耕耘自己家里的一亩三分地,前女友见此,二话不说,吹拉弹唱,效果还是不行,于是说趁现在下午,先出去吃饭,买了6味地黄丸和红牛还有一瓶劲酒以及味全,回到宾馆,4粒六味地黄丸和一瓶红牛下去,过10分钟,直接有种吃了春药的冲动,JJ勃起,前女友继续下去卖弄,再吃4粒六味地黄丸,喝一口劲酒,大概一根烟的功夫,JJ勃起并且极度硬,持续1个小时左右。然后结束后,喝点牛奶,缓冲下药劲,此法子基本没有危害,而且环保,傍晚再用此法,依然屡试不爽,不过个人感觉酒少喝点,有一段心跳加快,特此分享给大家,共勉之!

作者: 四叶舞    时间: 2011-6-29 00:04

这个也太急功近利了吧?短期来说好像没什么,可是时间长了,说不伤身体不大可能吧!而且对嫂夫人,怎么都有点说不过去吧。
作者: hao0080    时间: 2011-6-29 01:37

还以为是什么好方法,结果还是拿药顶的?还是学会保养更重要。
作者: 三国杀666    时间: 2011-6-29 08:34

说真的,其实不是红牛的作用,而是你的心理作用,不要相信红牛,劲酒,地黄丸的夸大功效,心理原因才是最主要的。
作者: zsh1863    时间: 2011-6-29 08:38

不要相信这些方法 如果有作用的也是输不起
作者: qingfeng70    时间: 2011-6-29 09:23

这个东东好像是激发潜能啊,还是不要经常这样做吧,对身体的损伤可能有点大
作者: lee521    时间: 2011-6-29 10:24

坚持每天30个俯卧撑,3个月后保管能够让你雄风大涨。技巧没问题,主要还是个人的身体了。
作者: cqduanlang    时间: 2011-6-29 10:28

药还是少吃的好,中国人的药吃得太多了。锻炼身体才是硬道理,
作者: 250631899    时间: 2011-6-29 10:31

不要命了啊,没听说过一滴精十滴血?小心身体受不了
作者: 449790500    时间: 2011-6-29 10:34

是药三分毒`建议楼主这样的方法还是少用吧`
作者: koller1122    时间: 2011-6-29 11:04

药还是少吃,主要是锻炼身体,身体好了,基础强了,怎么都好说啊
作者: maofeng669    时间: 2011-6-29 11:07

这样也行啊,二嫂经验太丰富了,回头我也试试去
作者: 朗朗2008    时间: 2011-6-29 11:27

偶尔为之无碍,但愿你的前女友不要经常回来!
作者: wcg2020    时间: 2011-6-29 11:51

我觉得还是锻炼身体才是重点 那些都是浮云
作者: knon    时间: 2011-6-29 12:34

在SIS有不少秘方都說要用六味地黄丸,就是不知道作用為何?
作者: 公共信息安全署    时间: 2011-6-29 12:55

没有副作用?楼主你如果用上述的方式搞一个月,肯定阳痿,本来没有需要且在外界作用刺激下都不能正常勃起,说明你社体已经很虚弱了,强制在药物作用下让你的鸡巴硬起来就像是气球一样。但是气球充气过多会爆掉的,你的鸡巴虽然不会爆掉,但是也会失去原有的敏感和活力,慢慢的变成和泄了气的气球一样的臭皮囊。不明白你有老婆为什么还和前女友搞,这样我觉得既违背道德,又对身体有损。而对于一个破坏性使用你,只把你当成性器的女人而然,你至于为她浪费你的精子嘛?
作者: qs0218    时间: 2011-6-29 13:01

身体才是革命的本钱哪,快就快点,只要对方没意见就好了。
作者: aijia0131    时间: 2011-6-29 13:24     标题: 这个组合很奇怪

确定没事儿么?
红牛是功能性饮料,六味地黄丸是啥哈成分?能和红牛有如此化学反应?
作者: lkiop    时间: 2011-6-29 13:36

有的逮住贼汉连夜使的意思,你可要悠着点啊,来日方长吗。
作者: skyier520    时间: 2011-6-29 13:42

只要是用药来提升和 肯定是会对你的身体有伤害的 只是前期你没有山脉反应 到了后来就会后悔的。还是少吃点吧,
作者: llp__2008    时间: 2011-6-29 13:43

身体是革命的本钱,多锻炼身体,少吃药,是药三分毒。
作者: pps67    时间: 2011-6-29 13:46

还是锻炼身体最好,没有副作用。
作者: vancouver05    时间: 2011-6-29 14:19

小心药效过猛伤到身体啊,看起来这配方很厉害!
作者: 吾乃御姐控    时间: 2011-6-29 14:42

这种方法也不能长久使用,六味也算是药物,吃多了不好,红牛也一样,喝多了对人体不好
作者: jiangyin    时间: 2011-6-29 14:46

多吃药对身体可不大好吧,楼主保重啊,锻炼身体才是根本啊!
作者: ah1122    时间: 2011-6-29 15:03

主要是心理作用,和药没关系,六味地黄丸销量那莫大,也没听说有多大功效
作者: 800817    时间: 2011-6-29 15:15

需要的东西还挺多啊 六味地黄丸和劲酒 还得有红牛
作者: 小盘    时间: 2011-6-30 14:41

个人觉得还是天天去联系一下深蹲效果来的更好一点
作者: 三里臀研究    时间: 2011-6-30 16:17

到处都在讲六味地黄丸和劲酒的效果,其实没有这么神。劲酒只是一般的药酒,不是壮阳酒,何况酒本来就可以促进血液循环。如果劲酒有这样神奇的功效,我估计吴少勋根本不会在中央电视台做那么大的广告。六味地黄丸本就是中成药,可能有那么一点点作用吧!应该是针对肾虚。至于红牛,确实可以恢复体力。本人喜欢在做之前喝一罐红牛,不过要提前半个小时喝效果才能比较好的显示出来。楼主说是这三样东西,都能有那么一点点效果,不过效果绝对不会很强烈。最有效的方法还是运动,尤其是下肢运动,其中中长跑就是一个很好的方法。长期坚持运动,绝对可以收到意想不到的效果。多说一句,劲酒每天可以喝一点,红牛还是不能长期喝,六味地黄丸更是没有必要经常吃,是药三分毒。
作者: haotian12    时间: 2011-6-30 17:57     标题: 回复 1楼 的帖子

这是什么原理呢?有人能给做科学的讲解吗?
作者: chaorie    时间: 2011-6-30 18:14

吃的是药,你确定真的没有害处?我不太相信呢。
作者: fatniu    时间: 2011-6-30 18:19

真是神奇...没女友压力很大
作者: yuanka    时间: 2011-6-30 18:21

楼主也太前卫了
身先士卒为大众尝试春药的配伍
但你可知道这样有没有危害呢,倡议各位不要效仿。
作者: 380220804    时间: 2011-6-30 18:27

我试过,用六味地黄丸+红牛!喝后感觉不错,做的时间也比平时长点,但完事后身体有点累!楼主,太厉害了吃这么多,小心身体垮了!
作者: lmsjr    时间: 2011-6-30 20:36

六味地黄丸不便宜啊,几颗几颗地吃,你这吃大亏了
作者: 南朝将士    时间: 2011-6-30 20:47

大哥我真服了你了 这样时间长了身体可就要完了 补是补不过来的啊 小心吧
作者: 无胆匪类    时间: 2011-7-2 19:35

大哥你这一套挺贵的吧!小弟买了套以后也就剩瓶红牛的钱
作者: yangsibing    时间: 2011-7-2 19:44

你小心点啦 不是最好的办法还是不要试了 免得引火上身
作者: zzk6235    时间: 2011-7-2 20:01

这个方法偶尔用一下可以,即便再有效也不能长期的用,不然会坏了身体的
作者: apnzj    时间: 2011-7-2 20:57

个人试过红牛+巧克力 事实证明 无用 人格保证
作者: px520px    时间: 2011-7-2 20:58

六味地黄丸加红牛,这是真的么,听上去怪怪的。
作者: apnzj    时间: 2011-7-2 20:59

个人试过红牛+巧克力 事实证明 无用 人格保证
作者: qsw97    时间: 2011-7-2 21:01

六味地黄丸属于滋阴的药物。并不是壮阳的药物,
作者: guangqing520    时间: 2011-7-5 00:07

这个还是不要长时间维持的好。不勃起本来就是身体的一种自我保护,你这又是六味地黄又是红牛的,小心时间长了离了这两样东西你就废了……到哪都得带着药
作者: babykiller    时间: 2011-7-5 00:51

又是一个拿药顶的。这不是什么好法子。时间久了肯定对身体没好处
作者: scjdrl    时间: 2011-7-5 01:36

毒药总是在你没有察觉的时候慢慢伤害到你的身体的。
作者: a1745833    时间: 2011-7-5 01:57

啥鬼招数,算了吧,哥们不想早点阳光谢了,要是都能行,赶紧申请注册保护知识产权
作者: ugv    时间: 2011-7-5 05:15

用药来顶的法子还是少用,这会严重透支身体,长此以往,小命难保
作者: buffon525    时间: 2011-7-5 06:59

还是科学健身比较好。。。运动吧
作者: szt0328    时间: 2011-7-5 07:55

绝对的饮鸩止渴啊,这是要短命的啊,弄补得的啊 。
作者: 白起1977    时间: 2011-7-5 08:30

个人觉得红牛那玩意儿本身就是让人透支精力的兴奋剂,还是少用的好。
作者: yefengzz    时间: 2011-7-5 08:42

我日,你这样搞要伤身体的,划不来,你小弟弟都麻木了
作者: k0ko    时间: 2011-7-5 13:01

内容心理作用而已,六味地黄,六岁儿童都可以吃,红牛也是,放一起也是没作用
作者: 4001cicer    时间: 2011-7-5 14:29

药当然是少吃好!但关键时候还是要吃的!支持楼主的做法
作者: cltaesl001    时间: 2011-7-5 14:43

六味地黄丸本来就有滋补肝肾的功能,不过是药三分毒啊,吃多了总是不好的。而且配酒喝药性会不会有改变还说不准……
作者: yzz1218    时间: 2011-7-5 15:48

注意锻炼身体吧,旦旦而伐会死人的啊,身体的本能最重要,不要靠外物,不然会越来越需要的! 到了哪一天没药不行的时候就晚了!
作者: yumena415    时间: 2011-7-5 16:23

这,靠这种法子不太好吧,万一有什么不良影响咋办。还是抽时间锻炼锻炼才是正经
作者: wolfblue    时间: 2011-7-5 17:19

很肯定的告诉你以后会很惨的,这就是在透支,
以前问过一个中医,说六味地黄丸不能乱吃的,因为人分为阴虚和阳虚,而且症状不同药量不同,这样乱吃搞几次你就真肾亏了,
作者: sexman2002    时间: 2011-7-6 14:23

真有这么强的效果吗?听说过味精加生鸡蛋.劲酒倒是有点效果,但那是临时的.不能长期这样吃
作者: qwerfv    时间: 2011-7-6 18:42

六味地黄丸有这作用啊?吃了好几瓶了咋没感觉呢
作者: 我要吃肉    时间: 2011-7-6 18:56

还以为是什么新方法呢,原来还是这些老东西啊,个人感觉没什么用吧,不过也没试过,哈哈
作者: 幻想佳    时间: 2011-7-6 19:08

这广告吧,出现了三个产品的名字,劲酒虽好,不要贪杯哦
作者: linger831118    时间: 2011-7-6 19:16

地黄吃了估计没什么事,但红牛喝了肯定有害处的
作者: whitetyreal    时间: 2011-7-6 19:17

不妥  此乃耗尽之术 不提倡
作者: somf    时间: 2011-7-6 19:24

这个太神奇了,如果有效果还是偶尔为之不较好,长期用的话会不会有问题啊
作者: swszqb    时间: 2011-7-6 20:43

这种方法偶尔用一下还是可以的吧?长期的话那就算了!
作者: 阿仙奴天    时间: 2011-7-6 20:58

纯粹是心理作用,地黄丸是中成药不可能立竿见影吸收见效。
作者: 杨三儿    时间: 2011-7-6 21:29

我觉得还是多多锻炼为妙,任何的酒或者药物,都会对身体有一定的负作用。
作者: 哈里波大    时间: 2011-7-6 21:57

这可是我没看到过的方法了,先收藏了,感谢楼主分享,难办试一下看看。
作者: datangyule1    时间: 2011-7-6 22:07

我感觉用药维持的东西都是不好的,毕竟是药三分毒,主要还是靠自己加强锻炼,有了好的身体和心理素质,我想一般人的时间是不会短的。
作者: mumu_qd    时间: 2011-7-6 22:18

这样也算是逼迫出身体潜能了吧 不知道会不会以后都nb很多哇
作者: essenpan    时间: 2011-7-6 22:42

这个感觉挺吓人的。弄不好会出意外吧?不敢尝试的
作者: papa123    时间: 2011-7-6 22:43

人的潜能是无限大的,没干过的事,绝对不能说是你的极限啊。
作者: wyf1102pofei    时间: 2011-7-6 22:46

六味地黄丸吃多了不好啊兄弟,是药三分毒啊
作者: summmy    时间: 2011-7-6 23:51

六味地黄丸都能起到这种作用?伟哥都不用卖了。
作者: Adun9527    时间: 2011-7-6 23:57

刚刚上网搜了一搜,红牛+六味地黄丸没有这种效果,还是楼上有兄弟说的好,是心理作用而已。
不过六味地黄丸坚持吃1个月以上还是对改善功能有帮助的。
作者: aedm1985    时间: 2011-7-7 00:18

还是悠着点啊.活着才是最重要的.

这样下去会衰老的 .
作者: huang38huang    时间: 2011-7-7 00:23

精力是有限的,没有更坏的地,只有累死的牛~~
作者: lymkao    时间: 2011-7-7 09:02

看样效果不错,回家让俺老婆试试,谢谢老大分享。
作者: iridium    时间: 2011-7-7 09:05

LZ那弄的方子阿
不说什么了,和身体过不去……
作者: 我就是痴情    时间: 2011-7-7 10:40

我操,猛将兄,你确定这么玩发对身体无害吗?
作者: lj121712    时间: 2011-7-7 11:16

不要相信这些方法,这样的吃法还是比较伤身体的。
作者: tjgsj    时间: 2011-7-7 11:16

心理作用吧,我试过,没什么作用啊!!!!
作者: wjsh771212    时间: 2011-7-7 13:19

是不是真的,没有那么玄把,会不会吃出毛病啊。
作者: a331381757    时间: 2011-7-7 13:24

个人认为这个种方法不好,其实总的说起来还是透支了身体的能量. 其实喝那么的6味地黄丸和红牛都属于透支能量了,红牛上面都建议小朋友不要喝了,我知道你不是小朋友,就是说红牛本身就是有很多的激素在里面的,其实伟哥是什么呢?还不是激素,只是睾丸酮而已,你是通过自己调配之后,也有相同的作用,只是伟哥是别人调的,这个是你自己调的,你以为没有副作用,其实是有的.
作者: zhaoguodao    时间: 2011-7-8 09:46

不要命了,服用药物是逆天而行,小心身体.
作者: xjyid009    时间: 2011-7-8 10:28

真的没有副作用啊?这好像是起什么化学反应了吧!还是加强锻炼吧,也能见到一些效果的!
作者: 呱呱玩具    时间: 2011-7-8 10:40

个人觉得虽然激情很好,短期内对身体没有伤害,但是时间次数多了,对身体肯定是有危害的,建议大家不要效仿
作者: tjay001    时间: 2011-7-8 20:04

药+酒!!!
这个方法不敢试,不知道会不会时间长了有问题。
作者: kkllmmyytt    时间: 2011-7-8 20:19

真那么有效吗?这方法只有用来支付情人了,对付老婆好象就没有必要了
作者: catcap00007    时间: 2011-7-8 20:56

哈哈,这个方法还是第一次听说,不知道效果如果!下去试试看
作者: laizi7    时间: 2011-7-8 23:10

这有点伤身啊兄弟,不如直接吃药,多多锻炼身体最重要!
作者: seselike    时间: 2011-7-8 23:16

看来这样下去不行啊,要食补才是王道啊,楼主加油
作者: 狂笑不觉    时间: 2011-7-8 23:37

前女友只是拿你泄欲的吧,不然也不会这么狠
作者: linchuang    时间: 2011-7-8 23:52

六位地黄丸+红牛+中国劲酒,lz就打个炮还得被这么多家当,你女友看见了不笑话你?
作者: qjw    时间: 2011-7-9 00:13

这东西真的管用吗?我想呃嚄而用一次还是可以的。
作者: tudoutudou    时间: 2011-7-9 00:52

这种方法肯定也会伤身体啦,跟吃伟哥没什么区别
作者: 梦仙    时间: 2011-7-9 01:05

你就吹吧

谁的鸡鸡硬上一个小时?

用不了几回,鸡鸡就废了。

没文化真可怕
作者: tiles    时间: 2011-7-9 02:25

咋一看,这帖子的亮点还是蛮多的!
首先,国外有六味地黄丸吗?感情这东西也跟伟哥一样风靡全球了!
还有就是味全是啥东西,酸奶吗?现在好像就看到超市有酸奶的样子!
作者: keasar11    时间: 2011-7-9 08:41

不太清楚啊,反正喝酒呢是能够减轻敏感程度,可以延长时间

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.20/forum/) Powered by Discuz! 7.2