标题: [交流] 妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着 [打印本页]

作者: 亂花    时间: 2012-6-7 00:15     标题: 妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着

中国有句老话,妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着。对于企图让女优们永远活在自己硬盘中的AV爱好者而言,看不如下(载),下不如正在下,正在下不如一直下…说实话,挑片下片的时候比看片的时候还爽。不知不觉,下片就成了一种习惯,有的片下了还不去看,不知大家是否有此感慨?大家各抒己见,答的认真答的好的,同样有加分噢~
作者: jiangshuileng    时间: 2012-6-7 09:45

虽然现在的片的封面P的很厉害,要选择性的来下载。下还是不下,只欣赏图片,还是下片,很矛盾。现在通常把片下了,好看的女优,就收藏硬盘里,P的太厉害的,就删除。A片何其多,只要硬盘(移动)放的下。迅雷还是不停的挂,只是觉得下载速度没以前快了,呵呵!
作者: awoshiwangke    时间: 2012-6-7 10:35

我也是,经常一下几个小时,真正看得时候一拉就过去了
作者: 39574331    时间: 2012-6-7 10:39

好多片子都是没下载,光看封面感觉很不错,各种YY,特别是可以边下边播的时候,只能看到一点,感觉很爽,真正到下完的时候却不是那么想看或者没那么大的性趣了。
作者: 浮生一大白    时间: 2012-6-7 13:12     标题: 回复 1楼 的帖子

深有同感啊!AV永远都是前面一部分精彩,还没下载完前,一点点等它缓冲,一点点的看,看得很有感觉,心里痒痒的想知道接下来的情节,等下载完后再看一次,已经没有之前精彩,家里的硬盘满了删掉又下别的,感觉下片才是最大的乐趣啊!
作者: dearkobe    时间: 2012-6-7 14:39

恩 片子还是下下来看比较有感觉 虽说有那啥云点播...
而且看了这些年 多少能区分封杀什么的了 毕竟有那么几个喜欢 关注的女优 每个月都有必下的那几部 然后就还有期待各大会社出来的新人伪新人啥的 还是蛮有乐趣的
作者: 水星之吻    时间: 2012-6-7 15:36

恩,看A片和泡妞做爱一样,追女孩子,脱她的衣服,摸她的奶子扣她的逼逼的时候最兴奋,做完爱想想也就那么回事。下片子的时候好期待,心想怎么还没下完啊,下了个把小时但五分钟十分钟就快进看完了
作者: MightGaine    时间: 2012-6-7 16:38

我觉得AV应该是贵精不贵多,特别喜欢的女优几名或题材系列能收齐就行了,没有必要明知不会看还要下,浪费网络流量。我手上的AV基本会完整观赏一次,然后就当作可以一心二用的调剂(比如写东西,看小说或漫画的时候),一般一片中会有2~3个场景是我喜欢的题材会注意去看。
作者: lhwzt    时间: 2012-6-7 18:05

确实,我现在只是针对几个系列的每个月必下来看,其余的都是看看题材看看图片如何,有时候一个片子下了好几个小时,结果也就不到10分钟就一路快进过去了!在这个快餐时代,想要找一部好的 片子真的不容易, 你要有非常高的鉴别能力!
作者: sandeng    时间: 2012-6-7 18:46

下片讲究资源性下.比方说刚出道时候的.正当红的时候的还有就是过气的.但是有一条骑兵不下.我还做不到有码为无码的境界.我下片都是挑张封面图片与片子放一个文件夹这样好看个养眼.比方说小泽麻利亚.小泽圆.泽井呀衣{象范冰冰}舞藤兰.萌女幸树.瑞树.朝吹女大冢笑.樱井知香石川铃华.管野静香.痴女村乃里絮3模特女初音未来鸡,甘南.雾岛奈津美.田村幸奈.田中美左.古田美惠.心有花,铃木麻乃美.森原由纪.可爱女常盘缨子星野渡赖晶.熟女阮月麻衣.隔壁的小妹妹如波多野结衣.樱井梨亚.等等.这些美女我的盘里都分门别类家图片.想打手枪的时候就挑出来助兴.平时就珍藏着不看。毕竟要工作要生活.A片只是偶然的调味品.
作者: 东方一朔    时间: 2012-6-7 19:32

日本AV发展至今数十年了,投身AV事业的优优有如过江之鲫,大浪淘沙显英雄,能够历史留痕的有几个。为什么说,珍藏是一种回忆,下载是一个享受过程,在美的AV,在曲折的情节,再优秀有表现力的优优也经不起天天端详啊,而想象则留给了无限的空间,留给了充满欲望的期待,选片,下载,等待。好比泡妞谈恋爱,楼主诚不我欺。
作者: 四阶魔方    时间: 2012-6-7 19:38

所言极是,我现在就很享受挑片的过程,还有寻找女优的快感,找到了就扔了,很少会去下,所谓容易到手的东西不值钱就是这个道理
作者: inmemory    时间: 2012-6-7 21:07

同道中人啊  “看不如下(载),下不如正在下,正在下不如一直下…说实话,挑片下片的时候比看片的时候还爽。不知不觉,下片就成了一种习惯” 感同身受  很多时候都是看看图片 选择性的下很多种子  但是还没来得及下片子 不是为了下载而下载 只是成了种习惯  时不时的过来看看有没有入眼的女优而已  其实内容不就是进进出出么 关键还是看女优
作者: 1832318482    时间: 2012-6-7 22:38

唉,看来我也成为下载狂中的一员了,不过在挑片和选片的时候也是越来越挑剔了,一到空闲的时候就忍不住到这里来转转,碰到合适的了心中也悠然欣喜,随后迅雷就开始忙碌了。可是下载之后却基本没有了看的兴致于是随手就又删掉了。唉,也许享受的就是发掘和采摘果子的过程吧,看来就是这样子了,中了病毒了。
作者: sd7    时间: 2012-6-7 22:50

都是经典的讨论!佩服以上的各位英雄!能有如此的敢同!
作者: 相知多年    时间: 2012-6-8 00:48

我基本每天都在下,而且的确是陶醉在下的过程中,很多时候下完并不去看的,有几次硬盘放不下就直接清空,再接着下。
作者: warsonic    时间: 2012-6-8 05:20

确实挑片的时候比较兴奋,快下完的一刻最兴奋,真下完的时候一部两小时的片子不会用超过5分钟的时间拖完。片看多了以后内容就觉得千篇一律,还是在论坛看各位高人对片的描述和点评来的有吸引
作者: koukouwei    时间: 2012-6-8 09:07

这活说道心凯里了 赞一下
作者: 莲城追梦    时间: 2012-6-8 12:18

我基本是隔2到3个月疯狂的一下一次,因为是4M宽带,速度还可以,基本一星期内可以把2到3个月内自己感性趣的片子下完。现在AV片如过江之鲫,其实真正困挠我们的不是下片子本身,而是要有好的女优,好的资源。比如说我现在基本只下高清或蓝光,无它,个人珍藏而已,DVD级别基本很少下手,除非能让我感到兴奋的。
作者: hmpanxiao    时间: 2012-6-8 14:27

我也是和楼主一样的想法,下的片子差不多都1T啦!都是亚洲有码的。但是下了真正看的只有1半左右。也不知的这种做法要持续到什么时候。呵呵 也许等老了再一个个的回忆吧!
作者: hhcbbj    时间: 2012-6-8 14:33

看来我也是深深的养成习惯了,家里硬盘满了,办公室硬盘满了,有弄了两个750g移动的,还剩下一半;
总是不断在找片、下片;个人喜好也是一阵一阵的,从绿帽龟公群奸到夫目前凌辱到偷拍到暴露到虐待到重度虐待各种类型;
现在宽带升级了,喜欢下高清的片子了,除了喜欢的类型小格式下载外,其他都不下了,下了也不怎么看;
基本上就是下载完之后一直拖着快进的看,然后撸管。
作者: tkc333    时间: 2012-6-8 18:42

我也是每个月主要等几部大作,E-BOD系列,S1系列,但看多了又想看看其它类型的。就是
作者: giraffe825    时间: 2012-6-8 19:30

怎么会慢呢??关键有没有开迅雷加速之类的啊
作者: maliang424    时间: 2012-6-8 19:37

呵呵  楼主说的真多  下片的时间确实过的非常快  也非常急不可耐
作者: qwer369    时间: 2012-6-9 16:58

情况差不多,每天都有下,看到精品的留下,其他的全删
作者: 坑与萝卜    时间: 2012-6-9 18:09

算算已经下的A片已经有2T多了.个人喜欢熟女有风味的.其实不是每个片子都一一看完了.但找片和下片的感觉是不一样的.找片最费时--很有激情和冲动啊!!!下片只是静静的等待了.哎-要好好清理一下片子了...
作者: fantasticboy    时间: 2012-6-10 11:54

很明显都是期待和希望是美好的,一大堆一大堆的下,一下一整夜,才发掘看的东西不如自己看见封面时以为的不同很多,所性 一拖一拉然后就删掉,回味无穷的片子现在是少之又少,都工作化了!
作者: bless099    时间: 2012-6-10 13:43

我下片都是先看图片才决定下不下,看见图片OK了就下,遍下边看,要是图片是PS的就直接删除
作者: 李春华你好    时间: 2012-6-10 14:23     标题: 回复 2楼 的帖子

以前挺有下片的冲动的,工作越来越忙以后,很多时候下着下着就自己淡忘了,有时候一部片子竟然下了一个月都没有下完。总有自己的生活要去努力。
作者: weihejin    时间: 2012-6-12 11:08

羡慕啊,很多时候良家是不容易遇到的,可遇而不可求啊!
作者: yuongjin    时间: 2012-6-12 16:17

兄弟,你说的话我非常非常的认同,真的。和我的情况几乎是一摸一样的,我非常喜欢找片子,然后点击下载,也许整个晚上就是在找片子,准备下片子,然后睡觉,醒来之后第一眼就是看看下载了几个,有时候就是简单的看一眼片子,然后就是保存起来
作者: yx137245401    时间: 2012-6-12 16:45

躺着中枪了。。还真有好多下下来都没看过的
作者: ggzh_buaa    时间: 2012-6-12 17:00

说实话,电脑里存了几百G的毛片,但是真正用来看的时间绝对没有片长加起来的百分之一,很多片都是快进几分钟就看了。哎~~~
作者: 忧郁的我    时间: 2012-6-12 17:03

在别人的电脑上看A片挺有感觉的,在自己的电脑上看就没有太多的感觉!
作者: merrymaking    时间: 2012-6-12 18:42

现在片子都太雷同了,有剧情有花絮有主题有内涵的AV太少了,所以就如楼主所说找片子下载其实反而比较让人心情澎湃。等鸡冻的等待下载完毕后,观看就也快进快进,几分钟的事情!
作者: xu生    时间: 2012-6-12 18:59

好看的女优,就收藏硬盘里,P的太厉害的,就删除。A片何其多,只要硬盘(移动)放的下。迅雷还是不停的挂,只是觉得下载速度没以前快了,呵呵
作者: faxlink    时间: 2012-6-12 19:07

以前喜欢看无码的,后来慢慢喜欢看有码的,再后来喜欢看多P的,后来感觉看什么都差不多一样的,最近家里的宽带提到了100M,好久没登陆后SIS了,看这么高的网速就上来下下片,然后下载了6部,到现在还没有真正的看过一部。真实是感觉找片的时候感觉比看片要有劲。
作者: a5887828    时间: 2012-6-13 12:42

不得不说各位都是是混迹AV界很久的元老级人物了。找片的乐趣确实大于看片的乐趣,正因为如此论坛才能迅速发展哈。随着狼友们的素质不断提高,而女优的质量却不断下降。可悲啊~~~
作者: lzzyb    时间: 2012-6-13 23:05

下的时候非常期待,下完了以后很少完整的看完,经常是快速看一下,如果觉得可以就暂时保存下来。这样日积月累,当硬盘空间不够的时候,又把全部的影片拿出来一一的进行甄选,留下自己更喜欢的,并标上自己更喜欢的标题。这样还是保留下了许多好片子,然后记住这些女优的名字,并在以后下片中注意筛选。只是还是觉得原来的女优比现在的女优好的多。原来的那些名字个个都是耳熟能详的,而现在的女优真的还没有什么印象太深刻的。另外喜欢上了720P和1080P的影片,尤其是X-ART的系列,几乎是一部不落。
作者: linlin7    时间: 2012-6-14 01:10

1000g的硬盘都装满了,迅雷专门交钱成为会员,有了离线下载,速度快了很多,但反而好多天都不想着去下载了。
可能正如楼主所标的意思:”多了不香!”
作者: laoyazi    时间: 2012-6-14 13:53

常言道 得不到的总感觉是最好的 虽然硬盘里有 虽然知道下载下来的并没有精挑细选留下来的好 但还是惯性地下下下……
作者: cpuz    时间: 2012-6-14 23:27

AV片子就真的是片头那一部分好看,后面的那一部分基本都是千篇一律
作者: xiongxiaowei    时间: 2012-6-14 23:57

原来是只下步兵片子,错过了好多经典和有名的女优,看的多了,慢慢开始挑片子,看封面也就是看看有没有新奇的姿势,女优的表情和动作,有感兴趣的才下。基本上过一眼就能看出哪些是P的过分的,这样的就直接放生了,不过上黑丝制服类是必下的,不知道这是不是一种执念……
作者: sexinsexlove    时间: 2012-6-15 13:13

感觉LZ说的真对啊,我也有同感啊,到处的找片儿下片儿,但是就没怎么看,貌似找片儿下片儿的时间最多,看片儿的时间是少之又少啊
作者: yuwei307    时间: 2012-6-15 13:41

赞同楼主想法,片片多了,看到图片是自己喜欢的类型就想下,可下了,发现其实看过很多部这类型片片,就不想再看了,感觉方式场景没有大的变化。久之就想看的意念就淡了
作者: allen1981    时间: 2012-6-15 14:34

泷泽萝拉aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaqa
作者: parkteng    时间: 2012-6-16 11:17

作者: kingjzh    时间: 2012-6-16 11:28

同感下是下很多,看都是快进,实则真正看全的没有几部片子
作者: keliandewa    时间: 2012-6-16 15:17

我也一直在下载啊,还是先看看图片再下载,完了再看内容,经常还要回顾一下,呵呵,电脑空间都快满了。等有时间去买个硬盘
作者: 东方一杰888    时间: 2012-6-16 15:38

我也说说自己的藏片心得:首先,第一选择还是无码,并且是各方面都很上档次的那种,比如说雨宫琴音、川岛丽、波多野结衣等等他们的精选合集。其次就是薄码,比如由爱可奈、羽田爱、成赖心美等等她们的精选合集,再次就是看剧情和系列类型。也喜欢搜藏欧美剧情比较经典或者女主角很靓的那种。下片的时候,怕封面P的太厉害就先边下边播,基本用迅雷离线秒杀,看到内容和封面都一致就开下,不一样马上删除。
作者: qtfish    时间: 2012-6-16 16:10

说实话对于A片 基本上也是千篇一律 不外乎 颜射内射口交肛交。。。下了以后一般也就拖一下,1小时的电影10分钟看完。精彩的地方确实还是在找片和下载,找片的时候看标题充满想象,看到好的图片赶紧下载,充满期待。等真正下下来了。激情基本上已经过去了。有时候找了一整天下下来的片子基本上都没看。 结果 片子存满硬盘,因为都是自己挑的,也舍不得删除,结果拷满了一个又一个移动硬盘。。,,哈哈 等老了留给儿子看了。
作者: xiaohai622    时间: 2012-6-16 21:36

比起早些年的A片,现在的格式的确是太大了,而网速所限,花费的时间就更多了;再者,可能由于美化技术的进步,封面PS的有些严重,明明看上去很不错的,等千辛万苦下载下来之后,感觉不过寥寥;有过几次教训之后,也在慢慢提升自己的考量水平,尽量保证下载的质量;日本AV女优也是青黄不接,数量虽然多,但精品却少了。
作者: tuogang1    时间: 2012-6-16 22:29     标题: 回复 1楼 的帖子

我擦 楼主说的完全和我一样 总是要去下 但很多片子又没怎么看 纯粹是找片挑片来获得乐趣
作者: 6246227    时间: 2012-6-17 10:14

在才开始下片时,没有图片,就凭楼主说,还有些是短片,几分钟,甚至几秒,感觉都很好看,品味无限好,经常还会翻出来看看;而现在下片1小时,看片5分钟,接着就是删除,很难有部片能打动自己,每天都在下片中度日,报以美好的希望,希望正在下的这部片会很好!
作者: edwin8899    时间: 2012-6-17 13:47

对啊,有时候一下就几部几部的,看完一部其他就没看了
作者: auga66511    时间: 2012-6-17 21:35

光看是不错啊,选择多,花钱少,不过真实感差些
作者: bixuan    时间: 2012-6-18 20:12

一般是先看封面和截图来决定下不下,下下来后看剧情爽不爽,剧情好的留着,不好的删~另外剧情不好但是某些场面好的就用剪辑软件剪掉保留
作者: stephen.sis    时间: 2012-6-18 21:24

大家要有精品意识,不管步兵还是骑兵,古人曰过:兵不在多,而在精。
作者: Sexretary    时间: 2012-6-23 11:33

以前下片子都是看封面,下载后打开我了个去,才发现P得恶心,现在都是挑女优下~~
作者: wolf1974    时间: 2012-6-23 19:26

的确是这样,总是觉得新的好,趴服。。。。。
作者: lihu181    时间: 2012-6-24 10:03

确实现在下个片子有时候3.4个小时  看的时候也就5-10分钟    碰见P的太厉害1.2分钟就拉完   而且现在女优不如以前的了

以前下片看下封面和女优名就行  现在不发截图预览都不敢下   

还是那些成名早的女优好   虽然年龄大了点   但是下着放心
作者: 医馆色狼    时间: 2012-6-24 12:04

楼主说的很对!我现在已经形成了习惯了!每次看到好的就想下,总觉得不下下来就少了一些什么东西似的!心里堵得慌。下完了就不管了!很少看的!
作者: jiejie0107    时间: 2012-6-24 15:32

果然有下载强迫症的不止我一个,我原来还以为是我比较变态,原来下A片真的是有瘾的,其实一部片最多只看半小时,想想还是满浪费的,还舍不得删掉
作者: thj128    时间: 2012-6-24 22:03

的确如此,现在下片,不但要看大图比小图,确定女优整体感觉,还要要求有剧情,剧情还要要求看起来有性奋点。就是下了,也要下一些就先看看,女优与图相差太多的,果断删除不下。
作者: ynanxyh    时间: 2012-6-25 16:05

跟楼主有同感啊,我就是这样啊看不如下(载),下不如正在下,正在下不如一直下…说实话,挑片下片的时候比看片的时候还爽。不知不觉,下片就成了一种习惯了,我现在的片子已经买了一个一T移动硬盘了用了800G了哦,真正看过的不多,有的是什么时候下的都想不起啦,看来我还有再买一个移动硬盘了。
作者: paik4    时间: 2012-6-25 16:47

略有同感,下的时候很急,下来看的时候跳跃看,看完就不管了
作者: xiaodiguaiguai    时间: 2012-6-29 08:25

一般都是在sis上大量的浏览啊,现在基本上很难碰到让自己有点兴趣的题材,好不容易下一部吧,也是几分钟就拖过去了
作者: shadz    时间: 2012-6-29 16:48

楼主说得好……只觉得始终都有未满足的性欲、遍地都是木耳身边一个也没有。看不清正在发生的事实。
作者: 燕行空色    时间: 2012-6-29 19:50

黄片本身就是为了刺激,最能刺激人的感官的无非是片子的质量和新鲜,我不大喜欢下载来看,在好的片子 只要看过一遍,感觉就缺少吸引力,毕竟你已经晓得片子的情景和发展,就如同自己的老婆一样 在怎么性感 在怎么漂亮  但总比不上街头的一般的妹妹,为什么呢?就是因为缺少了新鲜感!
作者: qq381515800544    时间: 2012-6-29 19:55

好吧 这老兄说的的确是事实                     
作者: kingofcg    时间: 2012-6-29 20:04

一点不假,真的下了好多片子自己都不看的。
作者: 12123hu    时间: 2012-6-29 20:17

很有同感啊!我自己就下了好多片子,刚开始看介绍都是人怦然心动,可是一看多了就觉得不怎么样了,可是一有别的没看过的又心痒痒的
作者: jun298790    时间: 2012-6-29 21:49

现在的片封面是很美..不过我还是喜欢欧美的..够狂放..够真实
作者: lozw    时间: 2012-6-30 00:01

现在片子都很大,下载太费时间,只能看看封面,PS过的又很多……
作者: luxuedong540386    时间: 2012-6-30 06:44

我特别喜欢下载AV片,两个500G的移动硬盘早就爆满了,来了新的就删除自己认为不够经典的老的AV片,也就是边下载边欣赏的时候才有些兴致,从来就没有完整的欣赏过一部AV片,但是丝毫不影响我的下载欲,几乎不再关心AV片内容,只在乎女优长得如何漂亮,只在乎拥有这些资源,随时想看那一位女优找出来就看。
作者: aikeke78    时间: 2012-6-30 09:01

我真不知道楼主是学什么专业的,分析的太透彻了。每次我都是几部一起下,眼睛直盯着下载最快的那部,下载完毕一部后就迫不及待的看,把其他的就都忘了,所以我的电脑里每次看都有“新片”
作者: purpleayu    时间: 2012-6-30 10:08

迅雷还是不停的挂,只是觉得下载速度没以前快了,呵呵
作者: tf8966    时间: 2012-6-30 15:37

我觉得AV应该是贵精不贵多,特别喜欢的女优几名或题材系列能收齐就行了,
作者: qi56500    时间: 2012-6-30 19:54

我一般下的时候主要看的剧情  剧情好才下  要不女优多漂亮上去就是干 有什么意思
作者: wcling    时间: 2012-7-1 01:29

楼主确实说到点子上去了,几年下来,真像楼主说的挑片下片的时候比看片的时候还爽,特别是挑到一些自己喜欢的好片子,更是比看一般的片子要爽。我现在挑片子的时候,一是挑自己喜欢的那几个固定女优的片子,二来个人有点制服控,所以对于那些空姐教师之类的制服片子也会下来看看,呵呵
作者: baopiguochan    时间: 2012-7-1 01:35

楼主高见,呵呵,俺的2个硬盘共1000G 下了400G的片 ,但实现在还是在不停的选择,不停的下载,迅雷都呗俺下成少将级别的啊
作者: feixia007    时间: 2012-7-1 01:48

深有同感一起努力发扬不断下载的精神
作者: 潘总    时间: 2012-7-1 03:47

哈哈,有意思              .
作者: lonmaker84    时间: 2012-7-1 15:19

有此感慨,现在都不知道该下什么片了。有时候干脆就整一个合集下载。
作者: 993177265    时间: 2012-7-1 15:31

因为个人原因我虽然有好多年的看片经验也有还多个人觉得经典的片但是那时没有什么条件来存就错过了好多直到现在都没有机会存不过快了高考完了我就不就就可以自由自在了呵呵所以我也会想楼主和楼上的各位有一个自己的硬盘有一个自己的播放器了呵呵我爱看萝莉和暴力点的 有高手推荐码还有就是有什么网站是片子最全的我想以后有了硬盘可以自己吧原来认为好的给补回来呵呵 求解啊
作者: alengod    时间: 2012-7-2 11:13

我也是只针对几个系列的每个月必下来看,想要找一部好的 片子真的不容易
作者: a86892757    时间: 2012-7-2 17:50

我每次下片的时候东找西找。。想下把  又感觉太卡玩不了别的。不下把又想看。矛盾啊。我一般看图片的多。下的狠少,只有找到自己喜爱的女优。才会考虑下下。
作者: 30604274    时间: 2012-7-12 18:37

看不如下(载),下不如正在下,正在下不如一直下…说实话,挑片下片的时候比看片的时候还爽。不知不觉,下片就成了一种习惯,有的片下了还不去看。这句话绝对的同感啊
作者: 东升的太阳    时间: 2012-7-12 19:06

看了这个帖子,感觉就像是说我。确实下片时的感觉蛮尽情尽兴的,当种子连接开始下载的刹那有种收获的感觉。而且下载之后甚至会分门别类建文件夹归类,如骑兵片、步兵片、欧美、亚洲的,但是真正看的也就一半,其余的快捷键拉个3、4下就结束了。下1个小时的片子最后一分钟解决了。直到硬盘装不下了才再次拿出来观看以便删选“次品”,腾出空间。就感觉像一位将军只喜欢点兵、阅兵,对打仗却缺乏兴趣。怎么分析这一现象呢?也许就像是过去的帝王吧,来不及认真宠幸每一位女子,但只要看上眼的先纳入后宫来再说。有一种财富感、拥有感吧!又好比人性贪婪,有的贪官藏钱而不用,一方面不敢用,一方面自己的正常收入足以开支,再者便是他们就喜欢聚财的感觉,用不用得上倒无所谓。
作者: ichiban    时间: 2012-7-12 23:14

楼主说对了一半,确实挑片的感觉是最爽的,幻想也是最美好的,但满心以为挑了好片,不眠不休地等它下载完成,我会先立刻打开图片,看着图片幻想一下女主角的叫床声何等动听,立刻身体就不自觉有了反应,就好象是脱下裤子等上战场一下.但当打开视频后.汗ING..........呀,怎么.....真实的样子跟图片.......它妈的.那感觉简直就象是没等入洞就已经外泄的感觉一个样呀!!!
作者: innocence32    时间: 2012-7-13 00:32

感觉下了很少看,但是很喜欢找片下。和楼主同感
作者: 韩在    时间: 2012-7-13 00:49

片子还是下下来看比较有感觉 虽说有那啥云点播...
作者: zhadao    时间: 2012-7-18 20:38

我有很多片子下了之后就拉着看,有时不到十秒就拉完,然后就很没意思地把它存起来或删掉(最近被很多封面杀手打击我弱小的心灵)。
作者: jiezi85    时间: 2012-7-19 01:03

作者: pacoll    时间: 2012-7-19 16:06

嗯,同意,至少有30%下来后没有看。
挑的时候很谨慎,下完后感觉就像完成任务,没有看的欲望。
作者: scbdxt    时间: 2012-7-24 16:25

我现在的情况跟楼主说的差不多!从最期几十G的硬盘到现在1、2T全部装满了,还是乐此不疲的在搜片,下片!正如楼主所说已经成为一种习惯了
作者: 最爱高井桃    时间: 2012-7-24 20:10

其实,我也是这样,片子不停的下,但是就是懒的去看~
作者: lt9951014    时间: 2012-7-24 20:34     标题: 回复 1楼 的帖子

有的时候迷恋谁的片子 就疯狂的下 结果也没看几部 下的时候看看图片就很兴奋了
作者: haojiubulai    时间: 2012-7-24 20:47

都是同道中人啊,还是下片子的乐趣比较大一些,有些时候纯粹是为了收集而下,下完之后再挑选,一般般的片子基本上10分钟快进完成再删掉,比较喜爱的女优那是要慢慢欣赏的!
作者: hu7758    时间: 2012-7-24 20:49

这年头,下整好片子真是不容易,经常被日本的封面党骗得内牛满面,辛苦下一晚上,等来的是吓死人的女优,说实话这年头脸蛋好,身材棒,奶子又挺又圆的极品女优真是越来越少了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.20/forum/) Powered by Discuz! 7.2