标题: [经典] Darkside(黑暗面)[中文字幕][CD1] [打印本页]

作者: lyz236    时间: 2007-10-23 18:46     标题: Darkside(黑暗面)[中文字幕][CD1]

【影片名稱】:Darkside(黑暗面)CD1
剧情概述:Andora患上了失忆症,已经搞不清现实与幻觉、现状与记忆哪一个才是事实真相,面对着一个自称是自己丈夫的市长先生——而在记忆中,他杀死了自己的情人, 而他真的死了吗……她面临各种奇怪的治疗方式,想要自己去寻找事情的真相……
【影片大小】:600M
【影片格式】:DVDRIP  528X288(16:9宽屏)
【影片時間】:86MINS
【是否有碼】:無
【影片代碼】:48b34dda69efcfee2b8206deb9b740a9ea4c6341  分块大小: 256 KB
【種子製作】:2007-10-20
【有效期限】:3天
【圖片預覽】:
圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新;屏蔽时期需挂代理看图;種子裏也有,可先下载图片观看。

一直有朋友希望我做部淫语类的片子,我不太想做的原因是这类片子基本上是美国片,欧洲成人片象MARC DORCEL基本上没有这种类型:欧洲女优气质优雅,米国女优热情奔放,各有各的特点。我曾经跟一位德国网友讨论过这个问题,他就更喜欢米国成人片,女优很放得开,做爱时什么话都说,什么都说得出来。相比之下欧洲女优这方面就显得含蓄些.
   而我不太喜欢米国片的原因在于那些女优太缺乏气质,跟街头妓女没什么两样,只知道隆胸丰乳,把自己搞得人不人,鬼不鬼的,就连我曾经喜欢过的Tera Patrick复出后也整了形,失去了原有的味道,让我大倒胃口。
   当然不可否认的是,这些米国女人在表演时之投入,动作、语言上之泼辣是很令人咋舌,动人心魄的——就如这部片子:James Avalon导演的《Darkside》,在DVD官方网站excaliburfilms上,官方评级和网友评价都是满分:5星级,无论对于整片的质量还是主演Penny flame的表演都是赞不绝口,唯一有疑问的是,象James Avalon这样的大导演,怎么会为Red Light District这样的二流公司制作出如此一流的电影.
  特别是前20多分钟Penny flame的第一场性戏,简直可以说是骚得可以:满口DIRTY TALKING(粗口),而且花样翻新令人膛目结舌。
  这类淫语片译制的另一个难点是不好翻:客观上这些叫床的话大多是呓语,很难听清,而且夹杂了很多美式俚语,加大了听译的难度;主观上这些淫语对译者的神经是很大的考验:象第一场戏,我就只能一次翻一点,好几天才翻完20多分钟的对白-_-!!
   CD2就只能让大家再等一段时间了,我还没从驴上拉下来呢

附件: s Darkside CD1[CHN[1].SUB].avi.torrent (2007-10-23 18:54, 47.82 KB) / 该附件被下载次数 1969
作者: voodoo3dfx    时间: 2007-10-23 18:51

非常棒的片子啊,介绍也很详细,不过种子呢?
作者: zzst    时间: 2007-10-23 19:20

好久没见这么好看的片子了,有中文字幕的就是好。
作者: my97307    时间: 2007-10-23 20:07

感谢楼主发片,这个片子偶以前看过,很经典。
作者: btmm    时间: 2007-10-23 20:18

难得的色情译制片,不容错过,绝顶好看,谢谢发片.
作者: candybobo    时间: 2007-10-23 20:58

喜欢类似的暗基调的影片,感觉很真实,和楼主的观点一样,我也是喜欢欧洲的风格!感谢楼主分享
作者: ljgcy2006    时间: 2007-10-23 21:03

哈哈,有中文的A片就是好电影啊,谢谢楼主
作者: all4feng    时间: 2007-10-23 21:45

我也喜欢这种类型的片子,太刺激了,真象样!
作者: worldrisen    时间: 2007-10-23 22:06

有中子的好片不多见,强烈支持楼主发好片.
作者: woyaoyao    时间: 2007-10-23 22:15

要是上影厂配音的就好了,那个鸟鸡巴,乔臻和丁建华的叫床一绝!
作者: pdstingfeng    时间: 2007-10-23 22:20

原来看过的一部片子,这部片子应该是哪一年的成人奥斯卡的多项奖项获得者,可惜当时看得没有中文,这次应该可以好好欣赏了!支持了!
作者: zhouhaodbb    时间: 2007-10-23 22:38

从图片来看, 是一部拍摄比较精致的视频,楼主压缩辛苦了
作者: frenchman    时间: 2007-10-23 23:27

最喜欢这类型的片子了,尤其是有情节有中文的A片就是好电影,够淫荡,女优波够大,强烈支持楼主发布
作者: 精子不懈    时间: 2007-10-23 23:40

早SEE过这片子,原来叫黑暗面啊,呵呵。
作者: sxsxbtx    时间: 2007-10-24 00:10

很不错,多谢楼主的辛苦劳动,不过一边看A片,一边努力听清说的英文,会是什么感觉呢?
呵呵!还是要赞一个楼主的忍耐力啊
希望以后能多多看到类似的片子!
作者: richardliu    时间: 2007-10-24 04:38

啥也不说了,谢就一个字,强列期待cd2 ing!!
作者: hclxd    时间: 2007-10-24 08:38

影片很清晰,主角也漂亮,最为难得的有中文翻译,简直就是完美片子,要是所有的欧美影片都有中文字幕就好了!
作者: Goddess    时间: 2007-10-24 08:38

欧洲女优气质优雅,米国女优热情奔放---我喜欢。老大辛苦了!
作者: asdfghh    时间: 2007-10-24 10:41

是个好片子,我喜欢这种有中文字幕片子,希望楼主以后多出好片.
作者: ervinxxxxx    时间: 2007-10-24 10:42

这片子好!!还带中文字幕的!!!呵呵!
谢谢楼住
作者: gouk    时间: 2007-10-24 11:32

爱死你了   别的不用多说  看到中文就决定要下了

真的是不常见啊      平时光看肢体语言了    这次也看看字的
作者: 战神8666    时间: 2007-10-24 12:43

只看了截屏图就很感兴趣,感谢楼主的劳动,有你色色更精彩,色民更幸福。
作者: haogezi123    时间: 2007-10-24 13:44

我喜欢这种类型的片子,感谢您辛辛苦苦的翻译,期盼下半部分。
作者: 2027约定    时间: 2007-10-24 17:35

看了介绍 迫切期待 天天等待CD2的出现 楼主辛苦了
作者: mayday82511    时间: 2007-10-25 14:05

这么好的片子只有CD1真是太可惜了啊,让人有点意犹未尽的感觉
作者: nantibeigai    时间: 2007-10-25 14:13

看到此贴,敢到楼主的用心,我们一定要用最真诚的感谢,最真诚的希望,希望楼主更加努力,希望楼主多发经典!
作者: dljcch    时间: 2007-10-25 16:56

有中子的片看的爽,听着消魂,淫意明晰,感官,思维都投入,好
作者: hongjun75    时间: 2007-10-25 22:34

是部难得一见的带有中文字幕的剧情片,而且翻译得很详细,连做爱时说的话都翻译了过来,真是好,强烈支持这样的好片,感谢楼主的精彩奉献!!大家都来支持啊!过了这个村就没有这么好的店的了!
作者: shenhuxi    时间: 2007-10-25 23:21

还是喜欢有字幕的片子,谢谢你的辛苦劳动,支持你
作者: cser888    时间: 2007-10-26 03:29

男优是个非常著名的演员,录像带时代的明星啊!不知道他叫什么名字。
作者: zhao1791    时间: 2007-10-28 01:34

很久没看到带字幕的片子了,谢谢楼主
作者: prettyman    时间: 2007-10-28 20:24

好强的片啊!谢谢楼主咯!支持支持!你就是我们的骄傲!
作者: zlzhuang    时间: 2007-10-28 23:32

看看中文的台词就觉得是个好片子啊,感谢lz
作者: 本草    时间: 2007-10-31 20:35

为翻译者的辛勤劳动致敬!
他为我们视觉享受的同时带来了听觉飞翔的翅膀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.20/forum/) Powered by Discuz! 7.2