标题: [经典] Debbie Does Dallas Again 2007 [打印本页]

作者: 地狱使者    时间: 2007-10-27 17:32     标题: Debbie Does Dallas Again 2007

【影片名稱】:Debbie Does Dallas Again 2007
【影片格式】: AVI
【檔案大小】:811MB
【出演女優】:  Savanna Samson, Penny Flame, Hillary Scott, Monique Alexander, Courtney Simpson Staci Thorn, Cassidey,
                             Lacie Heart ,Stefani Morgan, Sunny Leone
【是否有碼】:  無碼
【播放時間】:  2小時 5分鐘
[驗證碼]:  19aa6e3d7abe54ce5198c900a465581782b4310a

附件: Debbie Does Dallas Again 2007.torrent (2007-10-27 17:32, 16.96 KB) / 该附件被下载次数 1642
作者: pdstingfeng    时间: 2007-10-27 17:36

看起来很不错的片子哦,看封面上的美女好像还都是很有活力的拉拉队的成员,谢谢楼主的无私奉献了!支持
作者: 522588    时间: 2007-10-27 18:26

这个片子我以前在论坛上看过不个是20G呢没有下这个才800多收下了上面的金发MM好漂亮呀看上去好有诱惑离呀谢谢楼主发着吗好的片子了 谢谢了
作者: qingren1997    时间: 2007-10-27 19:00

全都是亮丽风情万种的欧洲美女,光看封面就让人情不自禁,感谢兄弟的好片!
作者: guoguo1598    时间: 2007-10-27 19:36

亮丽美女!喜欢,感谢兄弟的好片!谢谢楼主的无私奉献了!支持了!请再接再厉!
作者: ljgcy2006    时间: 2007-10-27 20:27

啊,妹妹们都好漂亮啊,幼嫩的要流口水
作者: mn520    时间: 2007-10-27 21:51

二楼的兄弟讲的不错以前的这部电影有20G多我的硬盘有300G可是我下到现在有20多天才下了百分之19.4好郁闷呀!!现在好了这个片子才800多M一定要下不然浪费了
作者: 赤星    时间: 2007-10-28 00:26

终于有AVI版本了,影片讲述的是达拉斯小牛队啦啦队的故事,非常吸引。
作者: chenchangmin    时间: 2007-10-28 00:54

楼住把那布骗子压缩了啊 早就想下那个了 容量变小了 楼住真细心
作者: 默默的    时间: 2007-10-28 01:05

这几个MM都具有强烈的西方味道,丰乳飞臀,让人心动不以,而且有一定的剧情,这类片子希望以后会更多,谢谢楼主无私奉献
作者: miniak47    时间: 2007-10-28 01:36

看到图片  就知道  片子已经不错了
一定要下了看的   

我已经 想上了
作者: superzmly    时间: 2007-10-28 01:54

终于上来了,好久没逛欧美区了,今天看到楼主发这个片子真的是极品片子啊。多谢楼主了!小弟最近也喜欢上了欧美片子。希望楼主再接再厉多为我们发点质量高的!谢谢了
作者: ivan_way    时间: 2007-10-28 02:42

哈哈,原来的20G的我下了一个星期啊,终于下好了,还得用powerDVD才能看啊,前提是电脑配置要好,显卡一定要牛B才能,片子效果真的太好了,这部就不下了,纯支持一下,的确是好片子啊
作者: maker    时间: 2007-10-28 03:02

太感谢楼主了,这个片子,简直是美女如云阿,一个个全是丰乳美臀的,太赞了!!
作者: haohhtk    时间: 2007-10-28 03:50

金髮MM不容錯過的,绝对精彩的片子支持楼主感谢分享!
作者: antonywus    时间: 2007-10-28 04:49

女优果然是个个惹火啊,以前这片子有个大格式版本的,令人望而怯步,感谢楼主发出AVI版本造福大家
作者: blueskies    时间: 2007-10-28 04:59     标题: 回复 1楼 的帖子

Thank you for your effort
作者: bjyyss    时间: 2007-10-28 13:29

喜欢这种男少女多的片子谢谢楼主了。。
作者: Thailand    时间: 2007-10-28 13:44

的确是群星闪烁啊, Lacie Heart 和Stefani Morgan我比较喜欢,适合我的口味。有时候真的非常想不通这么
漂亮的女人为什么要拍A片,其实答案早就有了,生活!高品质的生活!人人为我,我为人人
分享多么美好的事情,感谢楼主的分享。我都快要爱死色中色了。
作者: 冬虫夏草王    时间: 2007-10-28 14:00

太棒了!!我找了很久的片子,以前看过很怀恋!真谢谢楼主!
作者: lxp121212    时间: 2007-10-28 15:00

真是以前的那部大容量片子,这下可好了,有这种格式就行了.谢谢分享
作者: 长天一笑    时间: 2007-10-28 15:52

大陆兄弟发贴不易,压抑了这么长时间,今天终于又来到了色中色了,强烈支持发片
作者: frenchman    时间: 2007-10-28 16:20

这么好的片子我是一定要顶起来的 全是漂亮的美妹 真是爽呀好惹火的女人啊,身材太好了女优的MM真的好大,真是性感尤物乳交的话可爽得很 真够大呀我喜欢,是好片就不能放过谢谢楼主发好片
作者: gdy    时间: 2007-10-28 16:23

太漂亮 了这几个MM

现在的A片都这么好看啊
作者: x2626    时间: 2007-10-28 16:33

看图很诱人,大公司的出品就是不一样,多谢发片
作者: sexinsex0062    时间: 2007-10-28 16:53     标题: ok

楼住我看不到图片啊!郁闷中,看到楼上一个个留言,好象是不错的片子。好诱惑哦!先下来解解馋!谢谢楼住的辛苦发片!!!
作者: xite    时间: 2007-10-28 17:06

看过这部影片80年代的怀旧经典版本,希望同老片一样好看啊!
作者: ronaldinho    时间: 2007-10-28 17:25

看上去象海滩救援队,个个都是美女。
作者: smile886611    时间: 2007-10-28 17:25

呵呵,这么多的美女啊,身材那么棒,天使的面容,谢谢分享!
作者: lndldcly    时间: 2007-10-28 18:11

真是群星荟萃啊!真是要感谢楼主啊,支持你发帖!
作者: oneal1234    时间: 2007-10-28 19:41

lacie heart也在其中啊,很好,谢谢.
作者: Goddess    时间: 2007-10-28 20:58

哥们太会玩花样了吧,兄弟我心痒痒的.很漂亮的女优!多谢发片!
作者: gao91    时间: 2007-10-28 21:44

达拉斯小牛队啦啦队的故事? 俺一定下来 看看小牛到底有什么样的故事
作者: liqingchun    时间: 2007-10-28 21:56

看起来不错,下载欣赏一下,希望清晰,谢谢楼主无私奉献!
作者: mayday82511    时间: 2007-10-28 22:44

拉拉队的片子还是很少见的,看到片子,就不禁让人想起NBA那些身材惹火的拉拉队员
作者: mariana    时间: 2007-10-29 01:02

十足漂亮的 小妹妹,5个美女成群结对,一个比一个漂亮,这片子绝对是收藏佳品!
我记得上次大家说的20G事件,当时我也是搀的够戗,考虑很久想下,最终还是没有下!今天老大终于转个800G的,一定收藏感谢红心~呵呵~
作者: lizh2888    时间: 2007-10-29 08:26

这5位都是身材暴好的金发和黑发美女啊
非常不错
作者: ottoli    时间: 2007-10-29 08:36

让人精神为之一振的好片子啊,这么多的漂亮MM,太感谢楼主了你让大家有机会享受如此的视觉盛宴,向楼主致敬,向原创敬礼!
作者: ktvdj520    时间: 2007-10-29 10:57

这个太喜欢了女人要好看  我一定要下好好收着 太好的片呀
作者: zcc558    时间: 2007-10-29 13:50

金发MM好漂亮呀!全都是风情万种的欧洲美女,而且有剧情,这类片子让人情不自禁,谢谢楼主的无私奉献了!支持了!
作者: slzzz    时间: 2007-10-29 13:54

美女们身材挺好、够苗条诱惑、剧情非常新颖、好片奉上红心以表敬意。
作者: qaz753plm    时间: 2007-10-29 15:49

这片的感觉真怪!

很有吸引力呦!片比很多新片好看!谢谢发片分享
作者: tiqiuzhu    时间: 2007-10-29 20:53

非常好的片子啊,感谢LZ的发片~都是美女啊
作者: bxt001    时间: 2007-10-29 23:35     标题: 超级经典

拜谢楼主了,一定要下完,这个片子好啊!有剧情的欧美片,我的最爱!
作者: 953jerry    时间: 2007-10-30 02:59

美女啊
流口水ING
谢谢楼主分享
作者: oneal1234    时间: 2007-10-30 03:08

说实话,没想到压缩后的片子不是很清晰,可惜了。原来的又太大了
作者: lxd5678    时间: 2007-10-30 14:57

好多金发美女! 谢谢恶魔老大!
作者: ximan    时间: 2007-10-30 16:10

哎,这样的MM不知偶什么时候有机会操一下就爽呆了~!
作者: freeid    时间: 2007-10-30 16:56

这么多女星啊 尤其那个吃jj的看她的样子好想上啊
感谢分享
作者: lixiang129    时间: 2007-10-30 21:07

风情万种的欧洲美女,丰乳飞臀,让人心动不以,谢谢楼主无私奉献
作者: pangyuntao1980    时间: 2007-10-30 21:58

由故事情节的影片还是比较受欢迎的
作者: netmd    时间: 2007-10-31 00:08

看上去剧情不错的精品大片啊!画面清晰唯美~辛苦了楼主!感谢分享~
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2007-10-31 02:32

看起来个顶个的都是青春艳丽的大美女,此片不下更待何时.
作者: tech9    时间: 2007-10-31 03:34

上次出现的DVD版没有下,这次的AVI版就不能错过了!谢谢楼主分享!
作者: chy_wnn    时间: 2007-10-31 08:35

本来不想下了 可是看前排的几位讲的这么热闹  还是下来看看吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.20/forum/) Powered by Discuz! 7.2