标题: [自seed]+[AVI]+[e332]+KOKESHI COWGIRL Vol.12 Nice Tits Pai Pai [打印本页]

作者: mybaby    时间: 2006-4-3 22:16     标题: [自seed]+[AVI]+[e332]+KOKESHI COWGIRL Vol

【 影片名稱】:KOKESHI COWGIRL Vol.12 Nice Tits Pai Pai

【影片大小】:863MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:90分鐘
【有碼無碼】:無碼
【檔案數目】:3
【下載軟件】:BitComet
【播放软件】:暴風影音
【開放時間】:三天5种(不定時作种)
【驗證碼 】:e332ed01ab55461b8a82333c7c61a360fbb556c8
【預覽圖片】:有
【影片簡介】:她的笑容非常可爱,看她的装扮,应该是一个非常时尚的女孩子。、在拍片的时候她的笑容非常自然,一点也不会给人做作的感觉。这次她在片中,将带给我们非常专业和精彩的演出,让你看到一个又淫荡又可爱的她。
她住在美国拉斯维加斯的一个宾馆里。服务员送包裹进来,刚打开门,就看到洗完澡的她只包着浴巾就出来了。看到她那丰满的胸部和半裸露的身体,服务员怎么忍耐得住。[不要,,,,啊。。。。混蛋。。不要。。。。]服务员可不管这些,一下扒掉她身上仅有的一块布。。。。接下来会怎么样呢?你自己看看就知道了。
然后她去街上购物,而且她还专门买情趣用品。她买东西时那种认真的表情,也是非常地性感,让人看了马上就想跟她做。想不到她年纪不大,却买那么多的情趣用品,她真的是一个淫荡的女孩子哦。她的胸部很大,把衣服撑得紧绷绷的,让人看了忍不住,就会幻想:从后面一下扒下她的裙子,趁她在更衣室换衣服的时候,强奸她。哇!!她真是太迷人了!
她还常常幻想自己被人用绳子绑住,然后被强奸。这次在片中她终于实现了。本片是她的最新作品,你将会在片中看到她精彩的性爱演出,而且她还主动地要求男优说[请射在里面好吗?]男优最后真的都射在里面了。够精彩吧,别犹豫了,快行动吧?
QUOTE:
看不到鏈接的挂代理
鏈接:

http://www.avfantasy.com/product ... 326&videotype=1

【種子】:
http://www.bestdl.com/dl.php?m1iqE8G8jI

ADSL作種不易,下完留種

附件: 1144074207.torrent (2006-4-3 22:22, 69 KB) / 该附件被下载次数 1204
作者: laof    时间: 2006-4-3 22:23

好片,KOKESHI COWGIRL 系列都是好经典,终于等到这部好片。谢谢楼主。
作者: sis_tech    时间: 2006-4-3 22:24

楼主原创辛苦了 下次记的把附件上传到论坛里 这次我已经上传好了 
作者: cnbaby    时间: 2006-4-3 22:24

果然是一部精彩的大作,非常感谢
作者: chunqiu    时间: 2006-4-3 22:32

太漂亮了,喜欢这种美眉,支持楼主,
下来看看~
作者: 二月河    时间: 2006-4-3 22:42

MM果然漂亮,感谢楼主发片,先下了。还有中出真不错,支持!
作者: tiger456    时间: 2006-4-3 22:46

好片子!
女的很有型
谢谢楼主的发帖
作者: zhaokan1    时间: 2006-4-3 23:05

谢谢楼主发片.辛苦了
作者: henry222    时间: 2006-4-3 23:08

这种好片子。不支持怎能对得起楼主。谢谢啦
作者: 我来也    时间: 2006-4-3 23:18

这个系列的片子,都很不错!
作者: sxmgf    时间: 2006-4-3 23:19

有下个过这个片子了!谢谢分享了!
作者: shb1967    时间: 2006-4-3 23:51

是一部精彩的大作,非常感谢 MM果然漂亮,感谢楼主发片,先下了。还有中出真不错,支
作者: cxx9098    时间: 2006-4-3 23:52

支持一下我们新手发的贴,确实发贴不容易啊,大家不要总是潜水啊.
作者: dzxjljs    时间: 2006-4-3 23:53

都是美女啊,谢谢老大分享,顶起!!
作者: dynasty    时间: 2006-4-4 00:29

身材真是好
一定要支持
謝謝分享
作者: lupinxia    时间: 2006-4-4 01:05

不错 MM还真是美艳
支持
作者: lansehai    时间: 2006-4-4 01:06

格式太大,友情支持。
作者: 大師    时间: 2006-4-4 01:14

这么好的片子要是不顶就太对不起楼主了!!
作者: x572    时间: 2006-4-4 01:30

这个美女不错,感谢楼主。
作者: stooges    时间: 2006-4-4 01:41

下来看看~ hkjkj
作者: 不存在此用户名    时间: 2006-4-4 01:47

精品,谢谢楼主,支持发片共享.
作者: xzcbl    时间: 2006-4-4 01:48

好清晰的片子,谢谢楼主分享!
作者: eel    时间: 2006-4-4 02:06

一定是好片,楼主发片辛苦
作者: genyouse    时间: 2006-4-4 06:43

有中文字幕吗?有翻译的话看起来会更爽哦.
作者: abbey_to    时间: 2006-4-4 07:02

精彩的片子,楼主介绍的真是详细,支持支持
作者: bxz2000    时间: 2006-4-4 07:27

果然漂亮,感谢楼主发片,先下了。还有中出真不错,支持
作者: wdx16888    时间: 2006-4-4 08:02

女主角挺有味道啊,应该不错!
作者: ducky    时间: 2006-4-4 09:20

喜欢这样类型的片子,感谢分享!
作者: gelen    时间: 2006-4-4 09:26

2个女人非常淫荡,而且还是内射的片子,太好了,支持
作者: fifa8899    时间: 2006-4-4 09:42

奶子大,喜欢~~~~~
作者: cmy123    时间: 2006-4-4 09:46

女优很漂亮而且楼主的介绍很精彩,谢谢楼主发片
作者: franksun    时间: 2006-4-4 10:18

这个系列的片子,都很不错!
作者: welkin52    时间: 2006-4-4 10:21

相当好的片子,感谢楼主分享!
作者: kkkddd    时间: 2006-4-4 10:37

妹妹很漂亮啊!多谢楼主,楼主辛苦了!!
作者: hanxing    时间: 2006-4-4 11:10

片子不错啊,感谢楼主发片!!
作者: xyz_tv    时间: 2006-4-4 11:12

不錯的一部片子.
感謝你.
作者: m8888a    时间: 2006-4-4 11:16

好片子!谢谢楼主分享!辛苦你了!
作者: sarkray    时间: 2006-4-4 11:23

MM好正点,就是片子大了点,纯支持
作者: sdp84012    时间: 2006-4-4 11:35

谢谢楼主分享好片,辛苦了,前一个女的那么像张靓影呢,不错,收藏了
作者: ecao    时间: 2006-4-4 12:32

图片清晰,文字详细有趣,好。
作者: npyc5349    时间: 2006-4-4 13:04

看来主角喜欢被强奸啊  偶喜欢的
作者: lqwnr    时间: 2006-4-4 13:46

好片,支持,强力支持!!!!!!!!!!!!!
作者: jian6357    时间: 2006-4-4 13:58

谢谢楼主的精彩好片   辛苦了啊
作者: chdaozh    时间: 2006-4-4 14:07

哈哈
这个图片我看那好多次了
作者: aqlh    时间: 2006-4-4 14:11

看过了,还可以,支持楼主发片。
作者: 千王之王    时间: 2006-4-4 14:26

已经有了,还是要支持一下,精品不容错过呀,下你不后悔!
作者: zhuwei68    时间: 2006-4-4 14:41

不错,是美女,谢谢楼主分享.
作者: moyonget    时间: 2006-4-4 16:35

是KOKESHI COWGIRL的新片,感谢你的分享!
作者: irule    时间: 2006-4-4 16:35

KOKESHI COWGIRL 应该是一个比较新的系列,我以前在美国的时候并没有看到这个系列,不过看起来不错
作者: caijh    时间: 2006-4-4 17:07

不错的A片,感谢楼主发图了
作者: sxvj    时间: 2006-4-4 17:34

这个MM长得马来人种  不象普通的日本MM
作者: joel000    时间: 2006-4-4 18:20

不错。.....很经典。..
作者: askamtm    时间: 2006-4-4 18:22

MM的身材暴好 谢谢LZ发贴
作者: kkfeels    时间: 2006-4-4 18:57

性感美女,越看越有味道。
作者: madcns    时间: 2006-4-4 18:58

多谢楼主的好片,辛苦了~
作者: kimi1985    时间: 2006-4-4 21:30

果然是一部精彩的大作,非常感谢
支持
作者: zhyzhy    时间: 2006-4-4 22:04

这2个女优很不错的,谢谢楼主了,支持....
作者: rocephin    时间: 2006-4-4 22:16

看图片很清晰女优很性感,谢谢楼主。
作者: xloveyin    时间: 2006-4-4 22:22

谢谢楼主得美片!
支持支持
作者: sxmgf    时间: 2006-4-4 22:36

这个片子有下过了!谢谢分享了!
作者: haogezi1    时间: 2006-4-5 00:24

不错的片子,支持楼主,谢谢楼主发片
作者: t_tb    时间: 2006-4-5 00:57

好。。。。好刺激呀
感谢楼主分享~
作者: long21cn    时间: 2006-4-5 01:42

谢谢楼主的发贴,楼主辛苦了!!
作者: chengkai    时间: 2006-4-5 11:49

这种年纪的女人,风情很好的。
作者: sxvj    时间: 2006-4-5 12:00

已经下载过了 看了下感觉 还不错 支持一下楼主!
作者: 雪山飞虎    时间: 2006-4-5 12:47

这么多的骚妹。。太过瘾了,楼主奇强啊!
作者: lshak47    时间: 2006-4-5 12:52

成熟性感的日本妹妹是我的最爱啊
作者: xiaoming    时间: 2006-4-5 15:05

支持楼主....谢谢楼主分享
作者: cmhljl    时间: 2006-4-5 16:52

好片啊,下了啊.谢谢楼主啊!
作者: 牲口    时间: 2006-4-5 18:16

最新一集的KOKESHI当然要大力支持。两个MM都不错,感谢楼主分享如此好片~
作者: lanjian    时间: 2006-4-5 19:53

谢谢,楼主发的图片质量很
作者: wwwjjjgg    时间: 2006-4-5 20:43

好片子啊,不错,谢谢楼主了 !!
作者: myself37    时间: 2006-4-5 21:39

群交是最棒的!!!!!
作者: rogerliu    时间: 2006-4-5 22:22

第二个女人一看就象荡妇,很精彩的片子.
作者: king5116    时间: 2006-4-5 22:53

经典中的经典啊啊???支持斑竹亚片吧??
作者: suncj222    时间: 2006-4-5 23:07

看看楼主的介绍,就忍不住了,下来看看!
作者: mnbv008    时间: 2006-4-5 23:36

支持搂主,谢谢分享好片,加油加油,先顶再下!!
作者: tonyzeto    时间: 2006-4-5 23:58

好帖
很好帖
确实好帖
少见的好帖
真TMD好帖
难得一见的好帖
千年等一回的好帖
好得不能再好的好帖
惊天地且泣鬼神的好帖
让人阅毕击掌三叹的好帖
让人佩服得五体投地的好帖
让人奔走相告曰须阅读的好帖
让斑竹看后决定加精固顶的好帖
让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖
让人看后连成人网站都没兴趣的好帖
让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖
让人看后不断在各种场合重复引用的好帖
让人一见面就问你看过某某好帖没有的好帖
让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖
让个读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好帖
让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖
让人翻译成36种不同外语流传国内外世界各地的好帖
让人纷纷唱道过年过节不送礼要送就送某某帖子的好帖
让国家领导人命令将该帖刻在纯金版上当国礼送人的好帖
让网络上纷纷冒出该帖的真人版卡通版搞笑版成人版的好帖
让人在公共厕所里不再乱涂乱化而是纷纷对它引经据典的好帖
让某位想成名的少女向媒体说她与该帖作者发生过性关系的好帖
让人根据它写成小说又被不同导演拍成48个不同版本的电影的好帖
让某名导演跟据此帖改拍的电影在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
让人大代表们看完后联名要求根据该帖的内容对宪法做适当修改的好帖
让人为了谁是它的原始作者纷纷地闹上法院打官司要争得它的版权的好帖
让各大学府纷纷邀请该帖作者去就如何发表优秀网络文学为题目演讲的好帖
让人为了该帖而成立了各种学会来研究并为不同的理解争得眼红脖子粗的好帖
让美国警察于今后逮捕人说你有权保持沉默还有权阅读某某帖子要不要啊的好帖
让本拉登躲在山洞里还命令他手下冒着被美军发现的危险去上网下载来阅读的好帖
让萨达姆被捕时被发现他随身携带的除了一把手枪之外还有的就是它的复印件的好帖
让比尔盖茨在懂事会上发给与会者人手一份该帖命令仔细阅读后才讨论其他事宜的好帖
让诺贝儿奖理事会破天荒地因该帖的出现而开会讨论一直决定今后设立最佳帖子奖的好帖
让联合国安理会决定将它译成宇宙语由中国神州六号升空后不断播放看有没有外星人的好帖
让人看完后IE锁死连瑞星诺顿都没法修复只好格式化硬盘重装启动后主页看到的还是它的好贴
作者: rbenbing    时间: 2006-4-6 01:33

绝对支持啊KOKESHI 的经典.好PP的女主角.也很成熟.不错.谢谢楼主好心分享!
作者: goodmark    时间: 2006-4-6 01:46

kokeshi的系列制作一向都是很好看的,谢谢提供了。
作者: klztyh    时间: 2006-4-6 10:27

好帖
很好帖
确实好帖
少见的好帖
真TMD好帖
难得一见的好帖
千年等一回的好帖
好得不能再好的好帖
惊天地且泣鬼神的好帖
让人阅毕击掌三叹的好帖
让人佩服得五体投地的好帖
让人奔走相告曰须阅读的好帖
让斑竹看后决定加精固顶的好帖
让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖
让人看后连成人网站都没兴趣的好帖
让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖
让人看后不断在各种场合重复引用的好帖
让人一见面就问你看过某某好帖没有的好帖
让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖
让个读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好帖
让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖
让人翻译成36种不同外语流传国内外世界各地的好帖
让人纷纷唱道过年过节不送礼要送就送某某帖子的好帖
让国家领导人命令将该帖刻在纯金版上当国礼送人的好帖
让网络上纷纷冒出该帖的真人版卡通版搞笑版成人版的好帖
让人在公共厕所里不再乱涂乱化而是纷纷对它引经据典的好帖
让某位想成名的少女向媒体说她与该帖作者发生过性关系的好帖
让人根据它写成小说又被不同导演拍成48个不同版本的电影的好帖
让某名导演跟据此帖改拍的电影在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
让人大代表们看完后联名要求根据该帖的内容对宪法做适当修改的好帖
让人为了谁是它的原始作者纷纷地闹上法院打官司要争得它的版权的好帖
让各大学府纷纷邀请该帖作者去就如何发表优秀网络文学为题目演讲的好帖
让人为了该帖而成立了各种学会来研究并为不同的理解争得眼红脖子粗的好帖
让美国警察于今后逮捕人说你有权保持沉默还有权阅读某某帖子要不要啊的好帖
让本拉登躲在山洞里还命令他手下冒着被美军发现的危险去上网下载来阅读的好帖
让萨达姆被捕时被发现他随身携带的除了一把手枪之外还有的就是它的复印件的好帖
让比尔盖茨在懂事会上发给与会者人手一份该帖命令仔细阅读后才讨论其他事宜的好帖
让诺贝儿奖理事会破天荒地因该帖的出现而开会讨论一直决定今后设立最佳帖子奖的好帖
让联合国安理会决定将它译成宇宙语由中国神州六号升空后不断播放看有没有外星人的好帖
让人看完后IE锁死连瑞星诺顿都没法修复只好格式化硬盘重装启动后主页看到的还是它的好贴
作者: kakaxi13    时间: 2006-4-6 18:52

人一般,不过也顶下,发片的人辛苦了.....
作者: 13568    时间: 2006-4-6 19:07

用看大片的心情看这部片子,谢谢搂住。
作者: mnbv008    时间: 2006-4-6 23:44

支持搂主,谢谢分享好片,加油加油,先顶再下!!
作者: xiaocaom    时间: 2006-4-7 10:09

漂亮,有点像张惠妹呀,谢谢楼主发贴。
作者: pooo    时间: 2006-4-7 13:17

thank u for sharing
作者: mnbv008    时间: 2006-4-7 22:42

好青春的女优呀,谢谢楼主分享,我去下了.
作者: fszone    时间: 2006-4-9 02:51

MM果然漂亮,感谢楼主发片,先下了。还有中出真不错,支持
作者: hhqq61    时间: 2006-4-9 03:06

厉害厉害!谢楼主发片
作者: liruimin    时间: 2006-4-9 15:14

片子不错啊,支持楼主发贴!!下了看看啊!!
作者: wofeida0    时间: 2006-4-10 20:38

美女   美乳 美臀 美腰 美腿   美逼
作者: RoTee    时间: 2006-4-11 00:17

是我想看的东东,真是太好了,这个系列的片子,不错!

楼主你真行,多谢楼主,楼主辛苦了!!
作者: ooopppqq    时间: 2006-4-11 00:42

好经典,终于等到这部好片。
作者: zhizun    时间: 2006-4-11 17:18

超美!
好片,好片.支持!
我顶,谢谢楼主分享!
作者: mnbv008    时间: 2006-4-11 17:36

這個片子不錯啊,女的還挺漂亮的!!支持樓主發好片!!
作者: 台南十八哥    时间: 2006-4-12 20:33

哇,这些图片看的我眼睛一亮,好东西终于来了,好片子,好马子,我都要了,感谢楼主发片。
作者: betaboy    时间: 2006-4-14 08:11

谢谢楼主分享不错的片子!!!!!
作者: ooopppqq    时间: 2006-4-15 01:48

太漂亮了,喜欢这种美眉,不支持怎能对得起楼主
作者: avenger2    时间: 2006-4-16 14:35

太漂亮了,喜欢这种美眉,支持楼主,
下来看看~
作者: xlas    时间: 2006-4-18 00:00

真的不错!强烈支持发贴的楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.20/forum/) Powered by Discuz! 7.2