标题: [特别企划] YMDD-055 通常版 最初で最後の、上原姉妹 唯一の姉妹共演作!!! [打印本页]

作者: postree    时间: 2014-10-8 11:13     标题: YMDD-055 通常版 最初で最後の、上原姉妹 唯一の姉妹共演作!!!

【影片名稱】:YMDD-055  通常版 最初で最後の、上原姉妹 唯一の姉妹共演作!!!
【影片格式】:MP4
【字幕語言】:無字幕/日文發音
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:2.15 GB
【驗證全碼】:B4A858AB9BF277A40C98892848CF5D3939887DB7
【作種期限】:無
【影片截圖】:

附件: YMDD-055.torrent (2014-10-8 11:13, 11.37 KB) / 该附件被下载次数 43110
作者: rj008    时间: 2014-10-8 11:46

上原亜衣的姐妹?。我的天 长得还很像  但是好像妹妹好看一点
作者: 低调卡农    时间: 2014-10-8 11:59

双飞这样的美女感觉应该爽翻天了,感谢楼主分享!
作者: 衣冠禽    时间: 2014-10-8 12:11

应该不是真的姐妹,只是噱头。记得美国的一对母女AV演员接受采访时说,俩人合演时,身体要相距一米以上,为了避免因为乱伦牵扯到的法律问题。估计日本跟美国差不多。山口姐妹合演时,两人不但距离超过一米,甚至根本就没在一张床上,更本不可能有任何身体接触。这个片子所谓的上原姐妹不但有身体接触,甚至有女同的戏码。。。显然不是真的姐妹。
作者: iaminloveit    时间: 2014-10-8 12:49

那论坛里面还有双胞胎姐妹的片子,难道不是真正的姐妹吗?姐妹有互相亲吻的镜头,难道也是假的?
所以我还是相信这是真的,话说回来,真的蛮喜欢上原亜衣这样的女优,好能拼呀,什么片子都接
作者: rmsso    时间: 2014-10-8 12:58

查了下 这不是真姐妹 就是出版公司弄得噱头
作者: odoem    时间: 2014-10-8 13:26

嗯,可以确定肯定不会是姐妹,日本还有欧美的法律对这个方面的限制非常的严格的
不过,我们可以幻想,就仿佛se文中的幻想一样
姐妹一起什么的还是让人的遐想空间更广~
尤其是一起调教
谢谢分享
作者: qscou    时间: 2014-10-8 16:18

姐妹+3p还有中出,光看图就有点把持不住,下下来看看。
作者: fqcy258520    时间: 2014-10-8 18:30

日本真有这样法律规定不能姐妹一起演吗,那我以前看过的双胞胎一起玩,难道亲姐妹还有假不成。这个上原姉妹长的太像了,想说不是姐妹都难。
作者: 3ddvd    时间: 2014-10-8 18:31

好久没看到姐妹花av几动啊。我也相信是真的连双胞胎都有何况姐妹。
作者: cjgyan    时间: 2014-10-8 19:25

我怎么感觉上原麻衣更漂亮一些
作者: ahead76    时间: 2014-10-8 19:38

还是姐姐漂亮点,不过就冲最后那一射也要下来看
作者: Destin_j    时间: 2014-10-8 20:04

平时还真没注意到,从来没有把她俩往一起想,这次放在一起还真有点像啊
作者: lxl96333    时间: 2014-10-8 20:36

应该不是姐妹了,小日本的花样还是很多的
作者: ring_02    时间: 2014-10-8 20:48

那些说不是真的姐妹的,你们再想想AKB的中西里菜,中西里菜和妹妹合演的作品是不是真姐妹了?
有没有身体接触了?
明显就是真的。
作者: awang998    时间: 2014-10-8 22:37

这片看过了,大家一定要收藏,姐妹花啊,短命3年都值得
作者: 鬼冢英吉1215    时间: 2014-10-8 22:56

记得之前看过一部片子是这个所谓上原亚衣的姐姐演的,今天就看到了这个,我感觉俩人确实挺像的,也许是真正的姐妹呢,总之是个好片。另外最后那张图,那两股子液体明显不是老二里喷出来的。
作者: happyseastar    时间: 2014-10-8 23:04

她们俩是姐妹吗?不是吧?就是名字像吧?
作者: greedsun    时间: 2014-10-8 23:36

双胞胎姐妹,婚纱很完美!另类诱惑力
作者: 碧落花飘香    时间: 2014-10-8 23:54

第一次知道上原亜衣还有个姐姐,比妹妹更漂亮啊
作者: benhsu    时间: 2014-10-9 11:35

应该不是亲的姐妹吧,不过都是美女,双飞绝对爽
作者: 16584668    时间: 2014-10-9 12:23     标题: 回复 1楼 的帖子

好清纯的两个妹子啊 看着挺像姐妹的啊
作者: yulinmufeng5    时间: 2014-10-9 17:29

长得很像而已吧,日本对这方面多多少少有点底线吧。你炒作可以,但是真的就有点鼓励的意味了,应该不行的。不过真漂亮,她们两个
作者: wsdrl1983    时间: 2014-10-10 21:55

姐妹同时下海其实想想也蛮可怜的。。。记得之前好像有过AKB前成员姐妹一起下海的片子吧
作者: lusonbill    时间: 2014-10-12 10:43

噱头不错~应该不是姐妹,不过之前我下载过一个姐妹的片子两个真的很像

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.20/forum/) Powered by Discuz! 7.2