标题: [版务] 网盘区会员交流贴(7.14-7.21) [打印本页]

作者: 辛田    时间: 2015-7-14 09:37     标题: 网盘区会员交流贴(7.14-7.21)

新开个帖子,大家可以在此跟帖反映自己想看什么类型的片子、对各种网盘
的看法、对发帖主题管理的建议等等。欢迎畅所欲言,但注意仔细阅读论坛关于
主题回复的有关规定,违规回复照章严处。

作者: jxtlcbsx    时间: 2015-7-14 20:45

这几年阅片无数,美国的 韩国的 日本的都产生了审美疲劳还是想看点咱们国内自制的剧情片那样看起来才有感觉
作者: 长亭公子    时间: 2015-7-14 20:55

最近KLY盘不少会员反映无法下载,各位下载遇到此类现象吗?想了解一下这方面的情况。
作者: kiyo99    时间: 2015-7-14 21:05

我试过得到可乐云的下载链接以后,复制到迅雷里面下载很快的基本上是满速度,不知道斑竹这样试过没有,

刚刚测试的这个文件感觉很快啊

[bbs]thread-9433303-1-3.html[/bbs]

先吧可乐云的下载链接得到以后再复制到迅雷里下载,满速度哦

作者: kiyo99    时间: 2015-7-14 21:13

我还不是迅雷会员没有账号,感觉用浏览器自带的网页下载可乐云文件,确实有时候没速度,换到迅雷就不一样了
作者: 长亭公子    时间: 2015-7-14 21:45

引用:
原帖由 kiyo99 于 2015-7-14 21:05 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98761230&ptid=9434221][/bbs]
我试过得到可乐云的下载链接以后,复制到迅雷里面下载很快的基本上是满速度,不知道斑竹这样试过没有,

刚刚测试的这个文件感觉很快啊

thread-9433303-1-3.html

http://cdn2.snapgram.co/imgs/2015/07/14 ...
请问你的下载链接和复制到迅雷里面的具体操作步骤是怎么做的?
作者: 辛田    时间: 2015-7-14 22:00

引用:
原帖由 花千骨主 于 2015-7-14 21:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98761534&ptid=9434221][/bbs]

请问你的下载链接和复制到迅雷里面的具体操作步骤是怎么做的?
我是浏览器点击链接,就会自动启动迅雷下载,然后达到高速。
作者: kiyo99    时间: 2015-7-14 22:08

很简单的,我的火狐浏览器直接屏蔽广告了的,所以进入下载页面没有广告

然后点击下载

火狐浏览器这不是开始下载了吗,在【工具】点击下方的【下载】里面就找到了,正在下载的文件

先暂停文件,鼠标移动到文件上面,右键复制下载链接,

然后把这个链接复制到迅雷里面就ok了

[ul]http://o20.colafile.com/20/download2/5b9O7Vgr4R1O5bcN5VuN5b1N5ecO6Y1Q6BCj6YcR7VgOgegk6BDD5egi6jcO6V2AhBCMuEXQ/bcljsf.rar?is_vip=0&expire_time=1436889600&hash=jYtNEhIq1MQrM3JtOB3xEw&version=2.0[/ul]

就是这个地址
作者: 长亭公子    时间: 2015-7-14 22:23

我用的360浏览器,也是屏蔽了广告,但点击智能下载后,就一直停留在“智能下载系统接入中。。。。。。”没有反应了。。。。。。
作者: kiyo99    时间: 2015-7-14 22:31

360不太好用这个盘,用360下这个盘的文件确实不容易,应该是360浏览器的问题,火狐下这个盘很正常

作者: 天使猫    时间: 2015-7-15 06:44

14号对那9位仁兄是非常幸运的一天,不过对没有上权的快手又是失望的一天(包括我),没想到这两次上权快手间隔这么近啊!花大真是开恩呢!呵呵!不过还是庆祝这9位朋友荣登快手宝座!八成还是和往常一样!成为快手了还不知道呢!要珍惜机会哟!
继续默默等待上权中... ...

作者: 辛田    时间: 2015-7-15 13:04

引用:
原帖由 花千骨主 于 2015-7-14 22:23 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98761807&ptid=9434221][/bbs]
我用的360浏览器,也是屏蔽了广告,但点击智能下载后,就一直停留在“智能下载系统接入中。。。。。。”没有反应了。。。。。。
引用:
原帖由 kiyo99 于 2015-7-14 22:31 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98761880&ptid=9434221][/bbs]
360不太好用这个盘,用360下这个盘的文件确实不容易,应该是360浏览器的问题,火狐下这个盘很正常
搜狗也不错,用着挺顺手。
作者: 长亭公子    时间: 2015-7-16 20:33

引用:
原帖由 流星雨夜 于 2015-7-15 01:00 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98762942&ptid=9434221][/bbs]
已经联系可乐云那边了解,网页上传的文件普通用户下载节点负载很高,这1-2天会增加服务器,下载困难也只出现在高峰期。
另外通过FTP上传的文件目前并没有出现无法下载的情况,本人只有少部分文件使用网页上传。
那就拭目以待了,现在会员反映这个网盘难以下载的情况比较多。人不能只是看菜吃饭,有问题必须要解决,而不是视而不见。如果网盘不能解决问题,也会辜负大家的期待的。
作者: 长亭公子    时间: 2015-7-16 20:35

引用:
原帖由 辛田 于 2015-7-15 13:04 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98765494&ptid=9434221][/bbs]

搜狗也不错,用着挺顺手。
是的,再看看情况如何,如果需要第二次才能下载成功,而且第一次无法下载之后还要等待十分钟。我想这个难度有点大。我昨晚也试过了,第一次确实无法成功,然后等待第二次,虽然下载成功了,感觉有点幸运,但我想其他会员是不是也是如此这般,我们不能只是靠幸运生存。。。。。。。
作者: 长亭公子    时间: 2015-7-16 20:43

引用:
原帖由 kiyo99 于 2015-7-14 22:31 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98761880&ptid=9434221][/bbs]
我下载了火狐浏览器试了一下,第一次也是无法成功。等第二次还要十分钟,这需要耐心。我想如果是花大来下载,不知道他老人家有没有这个耐心。。。。。。呵呵!
作者: 长亭公子    时间: 2015-7-16 20:59

引用:
原帖由 流星雨夜 于 2015-7-16 20:49 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98776720&ptid=9434221][/bbs]

今天用谷歌浏览器随机测试下载几个文件,都已经正常。不知道大家在下载的时候是否还会出现无法弹出下载框的情况?

个别浏览器屏蔽广告会被拒绝下载,大家也可在不屏蔽广告的情况下下载,下载单个文件绝 ...
我今天用搜狗浏览器下载,可以下载了。有问题就需要解决,这是网盘快手和网盘都需要认真对待的问题,毕竟大家都有利益在其中。遇到这种问题,作为个人,作为论坛版主来讲,也是对论坛和对会员的负责。解决好了问题,把问题解决好了,就是和谐论坛的好事情。
作者: kiyo99    时间: 2015-7-17 10:18

楼上斑竹说的没错,还是尽量少用比较难下载的网盘,给会员和自己带来困扰
作者: 辛田    时间: 2015-7-17 13:16

引用:
原帖由 花千骨主 于 2015-7-16 20:43 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98776675&ptid=9434221][/bbs]
我下载了火狐浏览器试了一下,第一次也是无法成功。等第二次还要十分钟,这需要耐心。我想如果是花大来下载,不知道他老人家有没有这个耐心。。。。。。呵呵!
花大才没那个耐心,呵呵。他是急性子
作者: zhang3394    时间: 2015-7-18 13:57

lp最近下载的怎么好几个都是html格式?这个怎么用播放器播放?
作者: kiyo99    时间: 2015-7-18 14:22

那应该是下错了,一般都是rar,不是rar格式一般都是下错了
作者: zhang3394    时间: 2015-7-18 16:34

之前我也改过,但是好像没用,我在试试。回楼上,没下错,下载完成了的,多少大依然多少大。一般是rar没错,有的下下来的确是rar,但有的确实就是html,可惜一些很好的资源了,下下来看不了,又被我删掉了,心疼啊,既伤硬盘,又没捞着看!!!
作者: luohu_my    时间: 2015-7-18 16:41

乐盘使用迅雷下载偶尔会出现楼上所说的情况,浏览器直下一般不会。
作者: zhang3394    时间: 2015-7-19 11:46

用的是2345浏览器,浏览器直下感觉比迅雷慢,曾经改成过rar,但是还是不行。你们就没碰到过这种情况?巧合的是,我昨天倒回去重下之前下下来是html的,同样的方法居然没问题了。我彻底晕菜了,这是随机的么?但也不像啊,之前两个都是html,此次全是rar,下下来就是rar,我想再试试改rar的也没机会,今天再看看。
作者: 辛田    时间: 2015-7-19 13:53

近来多名会员反映乐盘的资源下载太慢——

请使用该网盘的快手注意一下,如果下载太困难,再好的资源也没有用。

作者: leijj    时间: 2015-7-19 15:21

乐盘普通用户使用迅雷下载确实经常出现html格式...处理方式很简单,只需把后缀更改为RAR或ZIP(大部分人使用的是RAR格式压缩)
浏览器种类太多,方便简洁的推荐使用世界之窗,下载速度快的使用115.刚刚试了一个流星可乐云链接,一个弹窗后即刻默认下载,速度1.2MB,非会员...

辛版,2345感觉不怎么样.火狐不适合配置略低的电脑.

由于很多人不会下载,建议弄一个置顶帖子,各网盘使用者出一个代表把下载教程发出来...
作者: 云雀恭弥    时间: 2015-7-19 15:25

乐盘网这盘的下载速度也太慢了吧,这样简直是浪费大家时间去下载,建议禁止这盘吧,实在太慢了

作者: 辛田    时间: 2015-7-19 15:28

引用:
原帖由 leijj 于 2015-7-19 15:21 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98796921&ptid=9434221][/bbs]
辛版,2345感觉不怎么样.火狐不适合配置略低的电脑.
由于很多人不会下载,建议弄一个置顶帖子,各网盘使用者出一个代表把下载教程发出来...
谢谢,刚才查了一下,还以为2345浏览器是手机用的,就把我的回复编辑了,呵呵。

关于教程的建议感觉很好,我尽快向花大报一下!
作者: leijj    时间: 2015-7-19 15:46     标题: 回复 30楼 的帖子

建议你直接使用迅雷,浏览器云加速就是扯淡没啥作用,管用的话迅雷VIP卖给谁去....
网络已经进入消费状态,不花钱的待遇肯定会越来越低...
想花钱去淘宝找,不超过20一年
不想花钱就去百度搜迅雷共享号,比如老冰棍等迅雷共享站..比较麻烦真不如花俩钱省心
作者: 乐盘研究员    时间: 2015-7-19 17:36

这位朋友说的非常有道理,但是毕竟不发钱下载的人站在大多数,花钱的人在少数,刚联系过乐盘那边,他说,最近由于浏览量增加导致服务器压力很大,已经在增加服务器了,不能让下载用户下载带来影响,乐盘的网页下载是支持断点还可以继续下载,目前下载中断基本也没有,不会有下载不到的文件。至于(云雀恭弥)所说的浪费下载时间,网赚网盘是靠微薄广告收入来维持服务器的成本,下载高峰时间段慢点是情有可原的!这些网赚网盘不像百度、360有大资金的支持,只能一步一步的来改进,提升网盘的性能。我观察乐盘快一年了,看着乐盘一步一步艰难的走过来,也看到乐盘一步一步的进步,高楼都是平地起的吧!看到大家上面议论可乐云,个人感觉可乐云这个网盘已经做的很好了,偶尔出点小毛病也是正常了。
作者: leijj    时间: 2015-7-19 19:22     标题: ...

我选择的是乐盘非会员链接..
谷歌浏览器下载速度偏慢

作者: 辛田    时间: 2015-7-20 12:14

鉴于77网盘目前的情况,很多用77盘发布资源的快手主题实际已经失效,这
里请相关快手跟帖大致报一下自己的主题数量,初步做个统计。另外,请了解情
况的快手给个规范说法——有说倒闭的、有说关闭的、有说跑路的,那么规范的
说法应该是什么呢?

作者: leijj    时间: 2015-7-20 12:33

基本确定的是跑了,他并没有关闭77盘,没删档的还可以正常下载..建议大家不要再充值77会员
我大概有将近300贴
作者: 辛田    时间: 2015-7-20 13:12

引用:
原帖由 leijj 于 2015-7-20 12:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98802942&ptid=9434221][/bbs]
他并没有关闭77盘
是的,他官方网页还可以打开。
作者: 521525zjy    时间: 2015-7-20 13:36

我倒是覺得yunfile不錯,
之前被拉入黑名單,是因為兩年前他們的服務器確實不怎么樣的
如今他們的服務器升級很久了,本人親測4M電信寬帶親測下載速度達到150KB左右的。
他們的網站2007年開站到如今,信用還不錯的,我2013年上傳的檔如今還在,我并非高級會員。
請版主親測一下這個網盤的下載速度,比國內其它的還不錯,我只是提點意見,本人并非yunfile那邊的工作人員。
我只是一個網盤發布站,國內那家的網站好我就支持哪家。說的不好請管理員見諒。
作者: 辛田    时间: 2015-7-20 15:11

引用:
原帖由 521525zjy 于 2015-7-20 13:36 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98803303&ptid=9434221][/bbs]
我倒是覺得yunfile不錯,
之前被拉入黑名單,是因為兩年前他們的服務器確實不怎么樣的
如今他們的服務器升級很久了,本人親測4M電信寬帶親測下載速度達到150KB左右的。
他們的網站2007年開站到如今,信用還不錯的 ...
这个盘就别推荐了,经常连下个几十K的种子文件都要下很多次,还不一定能建立链接,感觉是最无聊的盘了。
作者: 521525zjy    时间: 2015-7-20 16:21

引用:
原帖由 辛田 于 2015-7-20 15:11 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98803894&ptid=9434221][/bbs]

这个盘就别推荐了,经常连下个几十K的种子文件都要下很多次,还不一定能建立链接,感觉是最无聊的盘了。
暈死。真的有這么垃圾嗎?我今天親測一下,很正常才推薦的,我平時很少下載的。說的不好請見諒。
作者: zhang3394    时间: 2015-7-20 18:30

奇怪的很啊,最近我就盯着lp了,结果下了大概8个资源,没有一个是html,这东西成精了。哈哈。不过这样才好,凭良心说lp下载的速度还是不错的(我用的是普通迅雷)。yunfile好久之前用过,下载太坑了。现况不知。
作者: zhang3394    时间: 2015-7-20 18:33

可乐云有时点了智能下载,弹出一个广告之后半天不出链接,但是过十分钟之后再试一下多半又ok了,总体来说还不错的,虽然有时速度忽高忽低,总体速度还行,注意:好像不能超过两次暂停继续,否则速度会慢的好像。
作者: zhang3394    时间: 2015-7-20 19:03

终于被我抓到了:极品微拍李好好的豪乳肥屄大屁股[6029KB/MP4/01:04/LP],这个资源,下载下来是html,后缀添加rar之后还是没有变化,我已经截图下来了,但是不会插图片操作。。这个资源下了三次了,都是html,而且改rar之后,它就是名字后面加了个.rar,没变成压缩格式,什么变化都没有,也解压缩不了。

作者: 一切为了生活    时间: 2015-7-20 21:19

77盘应该是跑了,好多人的提现至今未到账,客服也已经联系不上了。
作者: leijj    时间: 2015-7-20 21:42     标题: 回复 43楼 的帖子

这是我发的帖子.不清楚你是如何下载的,建议你看看下载完的文件有多大...
下边是我测试的截图,以非注册方式下载三次,完全没有你说的那种情况.

你很可能是关闭了显示文件后缀功能..如果是这样永远都改不了格式
XP系统:打开任意文件夹-工具-文件夹选项--隐藏已知文件扩展名的勾去掉就可以了 其它系统去百度搜索

还有一种很简单的方式 鼠标右键选择打开方式-选择程序-使用WinRAR打开..然后把里边的文件拖拽出来

作者: 长亭公子    时间: 2015-7-20 23:56

这几天一直都在下载一些视频也检测看看下载的情况,乐盘的情况的确是有反复无常的现象,有时候情况稍好,下载速度可以,有时候会停滞不前没有速度,反差比较大,属于不大稳定型。
至于可乐云盘,比提出问题前的状况有一些改善,但也会出现点击后第一次无法下载的情况。因此也还是不太稳定。
作者: zhang3394    时间: 2015-7-21 11:53

谢谢,我试一下。今天又下了一次,这次直接下载的是rar了。版主和快手,你们辛苦了,感谢!!!
作者: zhang3394    时间: 2015-7-21 17:04

的确改扩展名是可行的,谢谢!!
作者: 乐盘研究员    时间: 2015-7-21 23:54

引用:
原帖由 花千骨主 于 2015-7-20 23:56 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98807329&ptid=9434221][/bbs]
这几天一直都在下载一些视频也检测看看下载的情况,乐盘的情况的确是有反复无常的现象,有时候情况稍好,下载速度可以,有时候会停滞不前没有速度,反差比较大,属于不大稳定型。
至于可乐云盘,比提出问题前的状况 ...
据了解由于77盘之前高价拉客户,后来跑路后,在各大网盘条件差不多的情况下很多推广朋友跑到乐盘,同类个别网盘也许出于不服气,乐盘这几天下载天天受到大流量攻击,所以会产生时好时坏的情况。有咨询过乐盘那边,他们在提高防御和更换高配置的服务器和实施一些相应的措施等。有挫折才有进步,多遇到困难才有更多的经验应对,乐盘管理做人做事相当不错相信乐盘挺的过去。希望大家能够支持乐盘!
给个个人感受吧,其实这些网盘之前的恶意攻击只会给同类的网盘用户带来负面的影响,之后会出现网赚网盘人人喊打的局面。再说攻击者这是对我们广大推广用户的扼杀,你的攻击不会影响我们放弃乐盘,只会影响我们暂时少收入那么一点点的,到时候给发现攻击乐盘的人是你的网盘,我想我们绝对不愿意做你的网盘,作为网盘主第一个考虑的应该是像我们这些做推广的会员的利益,不管我们是做哪个网盘,我们赚的都是血汗钱。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.20/forum/) Powered by Discuz! 7.2