[版务] 色城各区最新评分规则试行通告(欢迎全体会员提供建议)

我是在末日之前一天到过论坛,没有想到新年第一天就看到这么让人疯狂的事!介个,是末日后遗症吗?

色城现在确实不新鲜,基本就是个版主受累、作者受气的地儿。这个时候还敢冲出来的,不是疯子,就是圣人。
啥也不多说了,有什么能效劳的,村长招呼一声就是。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-1-4 12:00
  • 色城义工 金币 +18 涕零了! 2013-1-1 12:20

引用:
原帖由 板野梦欣 于 2013-1-1 21:46 发表

大大多谢点好书怎么样啊?咱最近素材有点缺呢,手里没有残存的电子书了呢
惭愧,瀑布汗,我是不靠谱的作者,目前还处于四处挖坑的阶段
与散贴相比,我更喜欢看电子书,正好逮到版主大人你
请教下:是不是只有彻底完稿的才能作为电子书素材?像云岚兄的女人四十一枝花,洋洋洒洒不知几十万字了,能不能先出几本电子书?
还有一点就是,在制作之前可否和作者先有个沟通,别人我不敢说,像云岚兄等作者应该会乐于配合整理的,如果是连载中的,也可以让作者提供一个第一部、第二部的TXT文稿之类
至于我这样不入流的作者,如蒙不弃,更是会巴巴地整好文档,等着看自己的劣作变成电子书
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-1-4 12:17

刚才拜读了下各位大神的建议,真正到这里来发表意见的作者不多,和去年这个时候不一样。
我想,关于大家讨论的焦点,也就是红心和回复的问题,不是作者没话可说,可是觉得说了也没用。
就我个人来说,看到有这么多朋友和版主绞尽脑汁,在感动至于也愈觉悲凉——大家想这么多,做这么多,呈现出来就是上赶着求读者行行好。
所谓威逼利诱,其实都是版主和作者处于弱势地位下的不得已之策,因而在实行的时候也是心里没底的。

反正,以我的驽钝,是觉得这事没法说了。说点具体的,今天看了看征文版,想问下村长和各位斑斑,可以把征文作品放在原创区置顶不?目前只有五篇,全部置顶也占不了什么地。将来多了,再把更新的置顶。当然,前提是版主们觉得这期征文有必要继续。我倒觉得,现在就说这次征文不行太早了,一来夏天的征文搞得很晚,两者距离太近。二来,这次征文还可以等等效果,相信总会有新朋友参与进来。总之,还是觉得不放到原创区是没人会看到的。
至于两万的字数,可能不是参与少的主因,相信人气会慢慢好起来的。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +23 认真回复,奖励! 2013-1-4 18:51