[绿意盎然] 【租借娇妻:第九种爱情】(第五章:约会)

本主题由 逍遥夢 于 2023-12-10 10:56 下沉 本主题被作者加入到个人文集中
我个人觉得吧,倒不必要过多纠结于第一人称和第三人称的界限,反而我觉得可以第一人称和第三人称结合在一起写,也就说文章不一定要拘泥于一个视角,可以有一个主视角和副视角,以主视角为主,副视角为辅不也可以么,这也让观众有了代入感同时,作者的写作也更加不受限制,还有大神不愧就是大神,不愧是浸淫会所多年的老作者了,一出手就知有没有,暖绿暖绿,真是又暖又绿啊,但我个人觉得男主的绿帽癖并不是胖子引起的,而是他自己本身就有这种倾向,所谓胖子送给男主的NTR小说只是导火线而已,而且这种绿帽癖算是比较重度的了,连摸女主的胸都不如胖子摸女主的胸让男主刺激,所以绿帽癖这种突破口很合理,要不然在女主这么深爱男主的情况下,只有胁迫和男主主动想要,女主才会出轨了,这样女主做的一切也就有了合理的解释,也真的是爱男主爱到毫无底线,为了男主的绿帽癖,为了刺激男主的性癖,后面和胖子极尽亲密的一系列开展也就有了合理的动机,人设也不会崩,当然大大的本篇文暖绿是主线,绿的动机和意图都有了,那暖从何而来呢,除了女主深爱男主不变外,还有一些写的比较隐晦的线,比如说那个何爷爷高官世家,还有自己的检察官父亲,还有什么假性这一系列伏笔还有待揭开,而且我觉得女主和胖子的亲密不单单是为了刺激男主,可能还涉及另外的一些事。
最后,真他妈的男主和胖子都配不上女主啊,女主太美好了,不是说长得多么漂亮或者身材多么性感,而是这种深情,毫无底线的深情,这打着灯笼也找不到这样的一个女人啊...............
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +31 认真回复,奖励! 2023-7-26 08:57

回复 4楼 的帖子

没有吧,作者说不会对男主有任何人格上的侮辱呀,那样就落入俗套了

回复 10楼 的帖子

所以男主根本就不正常啊.......那个正常人有绿帽癖,说句不好听的,有想法的大把,可把绿帽癖付诸实现的肯定是变态,也肯定不正常
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-27 08:40

回复 14楼 的帖子

哈哈哈哈哈,我感觉这点你大可放心,大大这篇文是暖绿,而且女主人设是爱男主至深,强调的是爱与奉献,况且红血的作品也不可能会落入女主恶堕的俗套之中

引用:
原帖由 wozzl 于 2023-7-28 18:30 发表
神作神作,女主和黄毛假扮情侣的约会的描写太经典了,说心里话都能感觉到男主心里的酸疼了,就是要写出那种心爱之人,被黄毛一点点征服,从身体到心灵一点点被吞噬占有,永失我爱的感觉,不一定是真的,但是在男主的个人角度看起来是 ...
想多了,男主说不定比你还爽呢