[日本AV] [欧美/320*240]Penthouse Shay Laren Striptease脱衣舞[MP4/13MB/]

[欧美/320*240]Penthouse Shay Laren Striptease脱衣舞[MP4/13MB/]

版主评語: 我爱色
标题格式不对,不予评分

【电影片名】:Penthouse Shay Laren Striptease脱衣舞
【影片格式】:mp4
【影片大小】:13M
【适用机型】:Apple ipod viedo ,智能手机
[下载软件]: http://www.pando.com/dl/download/PandoSetup.exe
【预览图片】:

[

本帖最近评分记录
  • 我爱色 金币 +20 斑竹福利~~呵呵`~ 2007-5-17 15:22
  • 我爱色 金币 +20 活动加分!!! 2007-5-17 12:04
  • 我爱色 金币 +16 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2007-5-17 12:02

楼主`你好 我不知道怎么下`你可以交交我吗`谢谢`
你发的片子我真的很想下

引用:
原帖由 zhangqian 于 2007-5-17 11:43 AM 发表
楼主`你好 我不知道怎么下`你可以交交我吗`谢谢`
你发的片子我真的很想下
同意楼上的观点,真的不会下。但看图片肯定是不错的片子

同意楼上的观点,那些英文看不懂,真的不会下。

很简单啊。先下在硬盘,再用数句线传输到手机就可以看了。

鉴于这么多人不知道怎么下,强烈建议楼主把详细下载过程放出来!

楼主交大家怎么下啊。

终于能用pando下东西了,谢谢楼主分享。

图打开的太慢了哦,不过看在是美女的份上先下了在说