[绿意盎然] 【两情若是久长时】(18)「那我能去你家避避雨吗?」(淫妻绿文)

本主题由 逍遥夢 于 2024-6-13 22:12 设置高亮
引用:
原帖由 hiallw 于 2024-6-15 02:20 发表
我之前就和陈大说过,希望来个if线,可惜陈大不同意
咦,我怎么不记得了……是什么if线?

终于看到了更新啊!这一章我感到很满意,许诺也不是善茬啊!小沈别被大姐姐骗了啊哈哈哈哈哈!可能也是有点久没看了,都不知道说什么了!就祝陈先生在升职加薪的同时也能获得些清闲吧!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-6-18 18:49

回复 121楼 的帖子

就是之前那个前男友约许诺,许诺冲动送逼上门,结果遇到小沈和老赵媳妇清醒了。我当时建议来个没遇到的if线,不过陈大你说没必要
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-6-18 18:49

回复 123楼 的帖子

这个可以啊,我也挺好奇许诺要是真上去了和刘浩能碰擦出什么火花。感觉上次事后清醒的时候把刘浩联系方式全删了,说了一堆绝情的话,然后又被欲望驱使着见面,反差太明显了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-6-18 18:49

说来说去还是一句话,刘浩呼声太高。。。。。希望刘浩能够再次出征,让许诺寸草不生,哈哈!

引用:
原帖由 hiallw 于 2024-6-18 17:34 发表
就是之前那个前男友约许诺,许诺冲动送逼上门,结果遇到小沈和老赵媳妇清醒了。我当时建议来个没遇到的if线,不过陈大你说没必要
如果当时上去了,和现在的故事线变化会不会很大?

我就好想刘浩心里得意一次,删微信有啥用,哥们一个添加信息,你不就乐呵乐呵地出来了。然后这次尺度肯定要更大,更用力更猛。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-6-18 18:50

引用:
原帖由 hiallw 于 2024-6-18 17:34 发表
哦哦,那应该是我没空写if线吧,哈哈哈……我估计没遇到直接上去的话,也就是做完之后继续删联系方式……
引用:
原帖由 LN刘能 于 2024-6-18 18:30 发表

如果当时上去了,和现在的故事线变化会不会很大?

我就好想刘浩心里得意一次,删微信有啥用,哥们一个添加信息,你不就乐呵乐呵地出来了。然后这次尺度肯定要更大,更用力更猛。 ...
应该没什么变化,做完后还是要删。
引用:
原帖由 xsfh51388 于 2024-6-18 18:14 发表
说来说去还是一句话,刘浩呼声太高。。。。。希望刘浩能够再次出征,让许诺寸草不生,哈哈!
我慢慢想吧,争取用比较合理又趣的方式让他再露个脸。
引用:
原帖由 etsou 于 2024-6-18 16:44 发表
终于看到了更新啊!这一章我感到很满意,许诺也不是善茬啊!小沈别被大姐姐骗了啊哈哈哈哈哈!可能也是有点久没看了,都不知道说什么了!就祝陈先生在升职加薪的同时也能获得些清闲吧! ...
感谢感谢!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-6-19 15:56

回复 127楼 的帖子

陈大我感觉这个刘浩重点不是之后删不删啥的。甚至刘浩这个人都不是重点。主要是这件事情的属性,许诺本身不喜欢刘浩,在挨完操后严词拒绝,要删除一切联系方式从此消失在人海。结果之后随便发个验证把地址一说,许诺就主动送逼上门了。这种反差感,以及男人在发现许诺的反差会对许诺的羞辱才是很刺激的,值得期待的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-6-19 15:56

刘浩呼声高说白了只是读者想看肉戏,18章的内容许诺真正的肉体出轨只有这一次,读者肯定会不断回味。
所以许诺和老赵小沈的剧情确实得快马加鞭了,这两段肉戏写好的话,估计大家对刘浩也就没那么多执念了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-6-19 15:56

引用:
原帖由 hiallw 于 2024-6-19 12:58 发表
陈大我感觉这个刘浩重点不是之后删不删啥的。甚至刘浩这个人都不是重点。主要是这件事情的属性,许诺本身不喜欢刘浩,在挨完操后严词拒绝,要删除一切联系方式从此消失在人海。结果之后随便发个验证把地址一说,许诺就主动送 ...
非常有道理啊,反差感的确是最刺激的,我记下了。
引用:
原帖由 悠风玄影 于 2024-6-19 14:09 发表
刘浩呼声高说白了只是读者想看肉戏,18章的内容许诺真正的肉体出轨只有这一次,读者肯定会不断回味。
所以许诺和老赵小沈的剧情确实得快马加鞭了,这两段肉戏写好的话,估计大家对刘浩也就没那么多执念了。 ...
你说得也对啊,不过前男友身份的黄毛也确实有独特之处。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-6-20 09:36