[禁忌之恋] 【艳姐美母色妹妹】第七章

挺不错的都市后宫文。相比于文中的一家。我更期秦姐的身心沦陷。总感觉受到了“亲缘检测机制”的影响。对乱文的性趣不是那么大。希望作者大大能细腻的描写一下李星和秦姐的支线吧。拜托了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-17 13:37

看标题是艳姐、美母、色妹妹,以为是一家四口的事呢,这第一场肉戏居然是跟合租的美女,这样的话,是要开后宫的节奏啊,那这么看的话,估计秦慕雅、安素心也跑不了啊,那之后肯定会受到“情感打击”的周洁呢,李星这小子器大活好花样还多,第一场肉戏就把孙思敏玩喷了好几次,第二天居然还用把尿的姿势,够火爆,肉戏值得期待啊~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-2-21 12:33

一个大龄处男跟一个搜身玉如的女性发生关系还不想放过人家,你小子太有能耐,其实李星想做爱很久了只不无女人所以发酒疯就上了失意的孙思敏,怎样都不会放过孙思敏
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-21 19:16

版主留言
夜月(2022-2-23 19:10)提示: 不要万能回复
作者大大快点更新啊????等的好着急

作者有无更新呢,希望能攻略秦姐,高贵美艳的熟妇最爱了,特别是两个小白兔希望蹂躏,要征服熟女要猛输出
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-20 10:25

作者写的很有感觉,就是更新太慢了。不知道接下来的剧情是公司美人还是收家庭成员,希望早点收两个美妇,家人也来点劲爆肉戏!等待楼主更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-6 06:33

孙思敏,,这个名字跟我朋友一模一样,看的时候总是不自觉的把带入进去了,真是罪过罪过。
但是看着作者的描述,代入进去真的很带感啊哈哈哈
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-25 02:13

希望能快一点推进主角,乱伦的感觉会比单纯为肉而肉好很多,最重要的是征服感与自我的刺激感,希望作者再接再厉,能有跟好的肉文
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-26 22:29

很不错的小说啊,作者还更新吗?

作者大大还有更新吗?感觉题材很棒啊,期待后续的内容。。。。