[同人衍生] 【约会大作战:关于Bed End线的五河士道重生的那些事】(02)十六夜千鹤的窥淫共感和千夏的初次口舌侍奉

优秀学习中
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-4-25 09:27

呐呐,或者,要不试试母乳玩法?感觉会很适合调教美九、夕弦或者梦月等等(反正贫乳没人权)
对于未经人事的青春少女来说,自己一直视若珍宝的胸部突然服从“敌人”的命令开始流出奶水,不仅有种反差的色情感,对少女自身而言也是颇为屈辱的事态
而且嘛,这种母乳play一般都需要肉体改造一类的手段,就可以顺便加入“胸部敏感度上升”“快感越强泌乳越多”“被榨乳时会有强烈快感”甚至于“没有主人允许乳汁不得排出”的设定。
少女默默咬着牙,屈辱地望着你,徒劳地揉捏着青涩的肉体上唯一熟透了的部位,饱满的乳肉在纤纤玉手下翻出阵阵晃花人眼的白浪,粉嫩的乳头颤巍巍地挺立着,中央的凹陷隐约渗出一点白色的水迹,但更多的乳汁却被死死锁在乳房之内无处可去,少女纵使万般不甘,最后也只得屈服于越来越难以忍受的饱涨感,两行清泪流下,从牙缝里挤出“主人”两个字...不觉得特带感吗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2021-4-25 09:27

引用:
原帖由 dapoqianjun 于 2021-4-24 23:11 发表

主要是这次算是BEND重来吧,自己不以爱偿恨的话,鬼母直接掀桌下场怎么办。
唉!问题是对于鬼母来说,那就是女儿诚可贵,儿子价更高。若为老公故,两者皆可抛!

引用:
原帖由 scp4343 于 2021-4-25 05:53 发表
呐呐,或者,要不试试母乳玩法?感觉会很适合调教美九、夕弦或者梦月等等(反正贫乳没人权)
对于未经人事的青春少女来说,自己一直视若珍宝的胸部突然服从“敌人”的命令开始流出奶水,不仅有种反差的色情感,对少女自身而言也是颇 ...
?声呐探测器检测到二刺螈波动!老二刺螈了是吧!
产奶Play我有想过的,只不过暂时没有想好究竟是哪些精灵玩这个play,但是你写的可真的是够色情的啊!好耶
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-4-25 19:56

引用:
原帖由 魔人炼成 于 2021-4-25 10:24 发表

?声呐探测器检测到二刺螈波动!老二刺螈了是吧!
产奶Play我有想过的,只不过暂时没有想好究竟是哪些精灵玩这个play,但是你写的可真的是够色情的啊!好耶 ...
我建议对梦月玩玩
一方面梦月本来就比较大,不像一二四五
士道性格大变之后,再要用惊心那套让梦月和士道成为彼此认可的家人慢慢培养感情应该是行不通了(梦月讨厌后宫渣男),那么就往雌堕这方面做做文章呗
产奶以及涨奶放置什么的,对于以男性自居的梦月想必可以带来比一般女孩子还要厉害的心灵打击
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-4-25 19:56

引用:
原帖由 魔人炼成 于 2021-4-24 16:00 发表

哦哦哦!你想的学姐的play我也有想过类似的,但是这个我个人觉得和十香、折纸、琴里她们的可不一样,那些终究是不一样的自己,只能算是姐妹花,月读和命可是母女花,纯度是大大的提升了才对!
啊,这倒是,有一说一,我一直把梦月当做 ...
学姐一开始还有些男生要素: 和其他男生玩得起来有共同话题, 看到其他女孩身体时害羞。但之后的表现就完全是温柔体贴、人妻力MAX的大姐姐, 怕鬼但超想看恐怖片然后乘机对男友撒娇的女友, 不会吃醋还帮助攻略的贤内助、后宫正宫。

对, 在我读过的约战TS同人中, 梦月是心理转变写得最详细最自然的 (学姐发糖发得最多最甜)。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-4-25 19:56

引用:
原帖由 scp4343 于 2021-4-25 14:14 发表

我建议对梦月玩玩
士道性格大变之后,再要用惊心那套让梦月和士道成为彼此认可的家人慢慢培养感情应该是行不通了(梦月讨厌后宫渣男),那么就往雌堕这方面做做文章呗
产奶以及涨奶放置 ...
你的这个意见可以说对我而言挺有启发的了……对梦月这种的话,貌似也的确只有强行调教到恶堕……只不过先用士织骗炮再说!哈哈哈!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-4-25 19:56

引用:
原帖由 yunnch 于 2021-4-25 15:35 发表

学姐一开始还有些男生要素: 和其他男生玩得起来有共同话题, 看到其他女孩身体时害羞。但之后的表现就完全是温柔体贴、人妻力MAX的大姐姐, 怕鬼但超想看恐怖片然后乘机对男友撒娇的女友, 不会吃醋还帮助攻略的贤内助 ...
我知道啊!月华我是专门下载了TXT文本来收藏的,经常拿出来翻一翻……里面很多可以里番展开的剧情都没有详写,好气啊(我来补上好了)……至于说梦月这个,我是真的把她当做好兄弟来着,她后面都直接快进到老夫老妻模式了,也太快了吧!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-4-25 19:56

同人女角色送草可还行2333,有交相辉映的好玩感觉了,还有留给自己100%攻略真是方便啊~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-25 19:56

引用:
原帖由 scp4343 于 2021-4-25 14:14 发表

我建议对梦月玩玩
产奶以及涨奶放置 ...
原来那套不能, 那就用对梦月特攻的士织小姐不就可以了 (骗炮太生草了)。
首先, 第一次见面就要用真·士织模式 (七罪能力)。 由原文来看, 梦月本身一见到士织就会降智 (所谓精X上脑 (不是)), 再用上几次降智能力, 几次约会就能使梦月迷上士织。最后生米煮成了熟饭 (指士织拿出大X干梦月), 事后让自认为士织‘男’朋友的梦月负责任。
毕竟梦月讨厌后宫渣男, 但士织仅仅是后宫渣女 (误)。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-4-26 10:33