[经典] [新人贴]最真实空姐片(经典推荐,应求,图片已补)

[新人贴]最真实空姐片(经典推荐,应求,图片已补)

版主留言
lwx_bm(2009-4-5 15:19): 【新人贴】,评分时注意+原创分!
shyevil(2009-4-9 00:17): 在99%的时候停止上传,使用反吸血的BT软件
影片名称:最真实空姐
內容简介:此片是老片,以前种早已无种,在此做种,没下的人可以尝试下,真实的调教空姐片,非常经典!有人质疑我是标题党,问怎么个真实法,我只能说你下载了看过就会明白
文件格式:rmvb
文件大小:492MB
有无码:有码
主演女优:众多空姐
发行片商:未知
发行日期:不详
做种时间:三天以上
影图预览:

因为是截图,所以图片没有原片清晰,10M光纤24小时做种上传,10种再闪,放心下

喜欢的请点 红心支持
已经补图,如果还有问题的话请版主PM我,做种3天3夜没关过机,上传了三十多G,眼见着下完就跑的很多,兄弟们能否帮我留会种?ia

附件

sf00009@www.sexinsex.net@空姐.torrent (47.07 KB)BT资源

2009-4-5 14:53, 下载次数: 14323

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +99 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-4-8 23:22
  • 越獄色魔 原创 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-4-8 23:22

恩 看看以前的老片怎么样 老空姐们的表现令人期待吗?
看过后好的话 我会回来送红心的!

空姐的题材一向受欢迎啊,可惜看不到图片,只能看种子里面的了。

怎么没有图片啊,就喜欢真实的,楼主快快补图!

图片已经全部都挂了,不知道到底什么样子!

我看不到图片,急啊!楼主从新整理下不!感激不尽!!

为什么美女都会有马赛克啊。有没有天理啊...

回复 3楼 的帖子

图已经补好了,帮忙看看现在能不能看到图,谢谢!

怎么还有吗 啊 我也不知道 是不是 真的饿空姐 但也 支持啊

空姐加上黑丝诱惑,真的是极品啊。实在太感谢楼主了啊