[已处理] 投诉管理员滥用职权

投诉管理员滥用职权

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 吾夜 评分。
引用:
写的很有意思,情节安排恰当,文笔细腻很到位。
相当不错的短篇
发表时间: 2009-11-15 14:58
所在论坛: 家庭乱伦区
所在主题: 【真实的乱伦】(超级逼真的乱伦)(超有气质的妈妈)

评分分数: 金币 -10 枚
操作理由: 你2分钟看完的?

请问有这样扣分的么?我看书速度快,浏览了一下,但是觉得还想看其他作品,就发表了我的看法。
这样也要扣我的分,我没有看完就不可以回复?我看了2分钟就不可以表达我的看法?
我强烈投诉:版规是约束那些胡乱行为的,不是你们乱扣分的借口。

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 吾夜 评分。
引用:
哈哈哈哈,描写很细致啊,只是感觉这样的人称有点怪怪的。
发表时间: 2009-11-15 15:02
所在论坛: 家庭乱伦区
所在主题: 【艳母淫臀】(01-07)

评分分数: 金币 -10 枚
操作理由: 7万多字,你用4分钟看完了?

我一时高兴,就连打可4个“哈”字表达我的心情,也有人说我是什么“符号重复……”,扣我的分。
现在又来一个因为“7万多字,你用4分钟看完了?”就要扣分?
请问有这样扣分的么?我看书速度快,浏览了一下,但是觉得还想看其他作品,就发表了我的看法。
这样也要扣我的分,我没有看完就不可以回复?我看了4分钟就不可以表达我的看法?
我强烈投诉:版规是约束那些胡乱行为的,不是你们乱扣分的借口。

写的很有意思,情节安排恰当,文笔细腻很到位。相当不错的短篇
你的回复应当也属于万能回复了,每篇文章都适用这句的

引用:
原帖由 51bkys 于 2009-11-19 00:33 发表
写的很有意思,情节安排恰当,文笔细腻很到位。相当不错的短篇
你的回复应当也属于万能回复了,每篇文章都适用这句的
赞美的话都差不多,那也是万能赞美?
万能回复是这样定义的么?
关键问题是他现在扣分的理由是”操作理由: 你2分钟看完的?“
所以我气愤啊。

我在1级的时候也喜欢在文区这样回复,为什么呢
转帖区大部分内容1级就能进了,比起在图区回复,还要等图片刷新。在文区回复就快多了。
来个20多条简单的回复就是20多个金币啊,但结果呢,往往是得不偿失!

同情你 我刚在某帖回复说 "某些人会扣分就被说是毁谤扣了1点贡献
人家看书的速度有多快那是人家的自由. 只要他的回复没有违反到版规就不应该扣分
不过 如果楼主有多个贴回复的内容是一样的话那就另当别论

应该是你连续在该版面回帖,间隔时间很短,如果用两分钟的时间看完一篇万字文,回帖的内容“写的很有意思,情节安排恰当,文笔细腻很到位”可视为灌水回复,这个回复可以作为文区大多数帖子的回复。

如果你觉得赞美的话都差不多,那你就别赞美了,如果你一定要留下你的感受,请认真一点。版主处理无误,投诉不受理。

个人以为,楼主说“滥用职权”有些过了。看书难道不该仔细的看,走马观花地看能看到什么呢?这不是一幅图片啊。而且个人的观点是,你要不就不要回复,要回复就要用心说出自己的心里话!

哎呀,世风日下啊,看来哪里都是官官相护了。
本帖最近评分记录
  • 飞鹰 金币 -1 找找自己的原因 2009-11-19 10:43

回复 9楼 的帖子

看开点. 中国真实世界的不只官官相护 官商勾结的更多.最经典就是 中国移动和中石.
你下次还是自己回复简单点的话吧符号多也不要多一个.多余的字一个也不要多也不要重复那就没那么容易被扣分
本帖最近评分记录
  • 超団長 金币 -1 SIS若是官官相护的话那么多管理是为什么被删 ... 2009-11-19 19:45