“小海鲸”,让我失控了.......[9p+1p验证]

本主题由 CHIU掌柜 于 2023-5-14 05:11 解除置顶
引用:
原帖由 wjx911 于 2023-4-2 01:18 发表
这奶子看起来真不错。。。。形状真好看

在水一方是小区的名字吗,哈哈哈
在水一方是板块的名字,哥哥多来看看就知道了

引用:
原帖由 bbs_boai 于 2023-4-1 22:25 发表
小海豚是入体小玩具还是非入体的。感觉不是入体的。
两用的,可入体,也可以震动阴蒂用……

引用:
原帖由 anyrkou 于 2023-4-2 10:18 发表

forum-338-1.html也是信区的板块
哈哈,有些可能只是我个人的感受,小爱勿怪
好的,有机会我也去那发帖

回复 1楼 的帖子

好想摸一下

玩得开啊,小海豚之类的玩具特别容易gc

很真实的使用后感想,加油楼主

版主留言
alex_007(2023-4-4 20:12)提示: 今夜不设防的活动 关注一下
不得不说,无意中翻看到小爱的这篇帖子,看完以后第一个念头就是给我自己女伴也送一个,这样就可以让我不在她身边的时候,她自己也能够利用小玩具偶尔满足一下,所以我立马就跑去淘宝搜索“小海鲸”、“鲸鱼尾巴”等字样,无奈没有找见符合小爱的文中所描述出来的玩具,缓了两天以后才忽然想起,文末那一句“回复可见隐藏内容”,对呀,小爱一定还发有小玩具以及怎么使用的照片,只不过我没有回复帖子所以没有看见而已,真诚希望小爱还有什么好玩的玩具记得一定要给包装盒也拍张照片,至少这样有想法的朋友就可以按图索骥有针对性的去找了。
可能以前我没有看过小爱的帖子,本文开头首先映入眼帘的就是豪乳,好白,好大,看上去就沉甸甸的,乳沟那么深,那么诱惑,橘红色胸罩显得尺寸是那么不合适,只怕勒太紧又或者兜不住她的豪乳,外衣一侧还是野性豹纹,难道是想要告诉大家你是一只小野猫等着被驯服嘛?
小爱也是太不小心了,怎么会从楼梯上摔下去,是不是走路东张西望又或者刷手机没有留意脚下的台阶?伤都还没有好利索就赶去单位工作,这里不得不提一句,和同事处好关系很重要,不说能替你做些什么,至少帮忙打开电脑通过线上给你发送资料,让你得以居家办公去做一些能做的工作,这个应该是最基本的了。我是没有料到竟然还有年轻女生喜欢饮茶,这可是个良好的习惯,因为茶是全世界三大健康饮品之一,不但对身体有益,还可以解乏提神,要不然怎么会有那么一句话来形容“饮茶是一个人的享受和狂欢”,由于条件所限制,用杯子泡茶,不同的茶叶配适合的水温,每次最多只品饮杯中茶汤的一半,然后就要根据剩余水温加70~100度的水,这样才能保证每杯喝到嘴里的滋味都是相似的,就这样一杯茶可以续水5次左右,当然了,也有些茶叶是不适合用杯子冲泡的,那样会很奢侈的把茶叶浪费掉了,尤其是需要100度沸水冲泡的那几类。
小爱能有关系如此之好并且无话不说的闺蜜真的很让人羡慕,私密的事情除了能对伴侣诉说以外,还可以有闺蜜可以交流真的很不错,包括一些不好意思对伴侣倾诉的事情,也有闺蜜可以出谋划策帮忙开导提提建议,小爱也要大胆一些和伴侣、闺蜜交流探讨哦,可不能总是让别人去猜测,这次是闺蜜猜对了你的心思,如果猜错了那岂不是适得其反?
敏感体质,再加上身处办公的地方,做些私密的事情真的是很新奇和刺激,尤其是刚刚拿到手的小玩具,再加上闺蜜又适时打来电话,这一切仿佛都在怂恿着你尝试一下小玩具究竟有没有那么好用,于是就有了这一次又一次上瘾般的自渎,果然敏感体质受不得刺激,那下面的水水也真的是“哗哗”的流,果然最了解自己的人还是自己,小爱一次又一次把自己送到了快乐的巅峰,由于这次是在办公场所,所以小爱才压抑着没有彻底释放心情,只能像蚊子一样小声的哼哼,等回家以后再玩就可以放声高歌了~
最后再说一句哈,玩具只是调剂品,只是情趣用品,不要养成习惯和依赖。如果你的伴侣喜欢,你也可以当着他的面自渎给他看到你不一样的一面,当然这个也是要通过试探来缓缓进行,不然对他来说就不是惊喜,而是惊吓了!
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 威望 +1 认真回复,奖励! 2023-4-4 22:44
  • sun6969 金币 +45 认真回复,奖励! 2023-4-4 13:16

引用:
原帖由 flyangel7777 于 2023-4-4 11:23 发表
不得不说,无意中翻看到小爱的这篇帖子,看完以后第一个念头就是给我自己女伴也送一个,这样就可以让我不在她身边的时候,她自己也能够利用小玩具偶尔满足一下,所以我立马就跑去淘宝搜索“小海鲸”、“鲸鱼尾巴”等字样,无奈没 ...
首先我得谢谢你的关注,在百忙之中抽出时间看我的帖子,也把你的心里话说给我听,其次我们和你们工作性质不一样,我们的工作是不能带回家做的,再说我也休息了20多天了,也该上班了,不上班我连饭都没得吃了
这里我好像记得是不可以打广告的,我只是写了一下我用后的心得,我是敏感体质很容易高潮,不是每个玩具都适合每个人,因人而异吧,找到适合自己的可以了
还有,我没有依赖玩具,我只是夫妻生活几个月一次,不代表没有,总的说来很感谢你
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-4-4 13:16

回复 1108楼 的帖子

建议你看看这个女生视角写的文章,想要有所变化,伴侣双方至少要有一个人做出改变,或者你俩勤于沟通交流,为彼此的性爱生活重新激发活力,否则谁都不去做出改变,那只会越来越差。“女生对生活情趣的看法”viewthread.php?tid=11559214&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3D0%26amp%3Borderby%3Ddateline%26amp%3Bascdesc%3DDESC
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-4 13:17

描写的这么细腻,也给媳妇也来个试一试吧