“小海鲸”,让我失控了.......[9p+1p验证]

本主题由 CHIU掌柜 于 2023-5-14 05:11 解除置顶
公司直接用玩具好刺激的事情,后续还有什么经常的事情发生呢

我想见识一下什么样的小海豚能让你欲罢不能

引用:
原帖由 flyangel7777 于 2023-4-4 13:05 发表
建议你看看这个女生视角写的文章,想要有所变化,伴侣双方至少要有一个人做出改变,或者你俩勤于沟通交流,为彼此的性爱生活重新激发活力,否则谁都不去做出改变,那只会越来越差。“女生对生活情趣的看法”viewthread.php?tid=1 ...
好,我一定一定去看,看了给你说

引用:
原帖由 flyangel7777 于 2023-4-4 13:05 发表
建议你看看这个女生视角写的文章,想要有所变化,伴侣双方至少要有一个人做出改变,或者你俩勤于沟通交流,为彼此的性爱生活重新激发活力,否则谁都不去做出改变,那只会越来越差。“女生对生活情趣的看法”viewthread.php?tid=1 ...
我刚去看了你推荐的帖子,怎么说呢,我从内心深处还是接受不了,我们就说普通得再普通不过的夫妻,没有情调,没有浪漫,什么都没有_,我也做不到女主那样的狐媚,我老公也做不到男主那种浪漫,平凡又枯燥的日子就这样过下来了
本帖最近评分记录

支持一下,这个胸又大又白,在办公室是真的刺激

楼主好文采,细节描述的引人入胜,光是看,就让人心潮澎湃呀!谢谢楼主分享啦!

进来进货的顺便买个回家。道具爱好者

怎么没发一个“小鲸鱼”的照片啊,看你描述我也没想象出来到底是什么样的。还有就是“小鲸鱼”没有线吗?就不怕掉进去出不来啊~哈哈
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-5 01:49

办公室场景,想想就刺激,迫不及待想看看实拍

版主留言
xslwh(2023-4-5 18:30)提示: 兄弟可以关注一下信区的“蓝颜知己”勋章,通过认真回复就可以获得。加油~!
小爱,白天办公用这个小海琼更刺激吧,和同事说着话,阴部一直震,会不会让你有和同事在前戏的快感呢?然后同事就舔你的小穴了
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-5 18:30